侬队网 文化古城 生态蒙山

楼主: 蓝颜

信用卡一大堆,我不是卡奴!谁是卡奴?

楼主上面的卡都是要扣年费那些的吗?还有可以透支的?我的是你蓝色那种中行卡,是工资卡来着,难道我存钱进去还要给手续费?
我有交行的,光大的,都是在柳州申请的,在蒙山嘛,很难申请到的,现在我的卡最高可以套现5万了
楼主上面的卡都是要扣年费那些的吗?还有可以透支的?我的是你蓝色那种中行卡,是工资卡来着,难道我存钱进去还要给手续费?
倩 发表于 2011-6-14 23:16

我发的卡全部是信用卡,全部是有额度的,也是要扣年费的,你的是中行那张蓝色的卡,那个是借贷合一卡,也就是说,可以是信用卡,也可以是借记卡,信用卡是透支的,借记卡是储蓄的,如果你的工资卡是那样的,那就应该是0额度,也就是说不能透支,我朋友工资卡也是这样的。如果你的是那种借贷合一卡,存钱进去,自己取出来是不用手续费的,因为借贷合一卡是有两个账户的,一个是信用账户,一个是储蓄账户,不过如果你是工资卡,一般是没有信用账户的,只有储蓄账户的
中国银行也可以用QQ来还
继续路过。
楼主请晒我爱卡ID。

光大、中行、建行、中信都共享了。请教额度。

光大提额快建行服务好中行还不错。。。中信。。。这个就要请教了。。。是因为额度高发卡快?中信那么破你也用,还销掉宇宙行。宇宙行是比较值得保留的。

销掉阿交这点。。。支持ING。
等于楼主其实现在就四张信用卡。那么多太折腾了。

不过既然说卡奴,多几张卡更好折腾就是了,还卡的时候也够折腾。
等于楼主其实现在就四张信用卡。那么多太折腾了。

不过既然说卡奴,多几张卡更好折腾就是了,还卡的时候也够折腾。
绿蝶 发表于 2011-6-23 11:42

多余的都销了,有些是帮银行朋友完成任务的,有些是不同活动的,所以就留着。现在应该还留了10张卡,4家银行。前几天,中国银行刷卡送电影票,结果我去换电影,那行长一直叫我帮她完成两张,所以又申请了两张。就是这样,越来越多。
楼主请晒我爱卡ID。

光大、中行、建行、中信都共享了。请教额度。

光大提额快建行服务好中行还不错。。。中信。。。这个就要请教了。。。是因为额度高发卡快?中信那么破你也用,还销掉宇宙行。宇宙行是比 ...
绿蝶 发表于 2011-6-23 11:41

我最讨厌就是工行的,非常不喜欢它那本地化的模式,所以我不要了。光大额度高,这个的确是,而且活动也不错,现在有10元看电影。中行是我最喜欢的,因为积分很值钱,最近活动特别多,刷588以上就送电影票,我一下去刷了10个588元,刷满8个500元送30000积分,但是中行额度难提。建行服务不错的,但是太小气了,消费短信通知也要大于500才有,而且活动非常少。中信的确是垃圾,没什么用处,但是因为是美国运通卡,所以留,而且也不用年费。
还有银行的朋友吗?介绍我喔,我可以帮他完成任务啊。