侬队网 文化古城 生态蒙山

有谁知道蒙山有没有数码相机维修点?

马上注册,结交更多蒙山好友,享用更多功能,让你了解更多蒙山资讯

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
我的三星数码相机坏了,拍出的相有条形,室外拍的是一片爆白,上网查了是三星相机的通病,一般都是刚过保修期就出的问题,真衰,各位在蒙山街的朋友谁知道蒙山有没有数码相机维修的。
可以准确的告诉你............没有
蒙山的确没有人修,网上有,一般修一台机一百多,如果要换主板这个价当然不行。
蒙山的连笔记本都没人会修,更何况更加精细的数码相机,那玩意没有相对清洁的无尘工作间,拆了修好以后还是很容易蒙呼呼的
技术应该不是主要问题,主要是这东西型号规格太多,更新速度快,零件不易搞到,特别是小地方根本不可能备件待修。

我的佳能和楼主的情况一样。以前也修过一次,在南宁修的,花了三百快。
不过现在也是那个情况,修了以后也是用了一年这样。
要是像机不是很高级的话,我建议不修了。
修机子也要花两三百,加上卖手上这个,也值两百吧!加点钱,再搞一部新的。
我会修烂-相机?呵呵!不过,如果你真想修好的话,我告诉你一个网址,你自己可以QQ和他们联系一下:http://www.gxhongfu.com/
有坏的数码相机可以卖给我研究啊!

原帖由 何三 于 2009-8-8 17:15 发表
我的三星数码相机坏了,拍出的相有条形,室外拍的是一片爆白,上网查了是三星相机的通病,一般都是刚过保修期就出的问题,真衰,各位在蒙山街的朋友谁知道蒙山有没有数码相机维修的。

经过咨询,你的情况是三星相机的通病

多谢各位的指点,看来得再买一部了,但绝不买“三星”,一千多只用两年,现在相机只有录像功能了,真垃圾。