侬队网 文化古城 生态蒙山

[原创] 回忆

马上注册,结交更多蒙山好友,享用更多功能,让你了解更多蒙山资讯

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
我在蒙山读完了小学,中学就出来打工了,今年回家无意中又经过这些学校勾起了我许多的回忆
     一小曾经的蒙山镇第一小学,还是那个样没什么变化,这里留下了我的童年,我们在这里嬉戏玩闹,度过了充满美好记忆的六年,在这里我认识了我的闺中密友们。
     镇中的变化实在太大了,校门口那路,校门,宿舍,教学楼都在变化着,不愧是现在的第一中学,不过我读过镇中的补习班,实在是不是读书的料。还记得我在校运会上跑过唯一的一次1500米,都不知道当时是怎么跑下来的,现在看见100米可能都跑步下来了,还有那严格的班规,简直都是体罚,但现在想想那时老师也是为我们好,如果没有老师以前的严格也不会有现在的我,初中的老师教会了我做人的道理,但我那时没明白过来,现在才明白,应该也不算太迟吧。
    蒙中留下了我的青春与爱恋,也留了下我的伤心与欢笑.........住宿的我们熄灯后拿手电看小说的情景还历历在目,还有拿手电筒去整对面宿舍的人刺激得很,两个好友在被窝里聊聊心事的日子,那样的充实......身边无意中出现的他,陪我度过了那两年,直至毕业,我至今都还要感谢他.感谢他的付出,容忍我的无赖......
     人是向前看的,但人不能没有回忆,其实有时想想回忆会让你回复你的真性情,恢复你心里所缺失的那一部分。

评分

admin + 6 支持原创
天下游摄 + 5 + 1 原创内容

人是向前看的,但人不能没有回忆
也是可以羡慕的生活了!因为我们再也回不去了的……
回忆是美好的,回母校,感受着曾经的自己。。。快乐过,悲伤过,这些都是人生中所不可或缺的
我97年初中毕业后,我只回过一次初中的母校——西河中学。平时只是经过……
但也是很怀念那时候的欢乐时光,还有我们的班主任……
很喜欢你的这篇文章,写出了我的心声
不错,楼主还让我产生回忆了
一个个全都社~~~