侬队网 文化古城 生态蒙山

寻找7月2-3日进玉梦冲去徒步探险队伍

查看数: 8838 | 评论数: 22 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2011-7-1 21:23

正文摘要:

如题:“寻找7月2-3日进玉梦冲去徒步探险队伍”男女不限,本人是新人报到。如有前辈级当导师本人更加感激。联系QQ505055435  13877545455

空心菜 发表于 2011-7-16 16:24
我也想加入队伍…
隐龙家电 发表于 2011-7-6 08:37
嘿嘿,路过。。。。。。。。
老炒 发表于 2011-7-3 15:04
我等着……
玉林水上飘 发表于 2011-7-3 02:28
3日早上莫家带队穿越玉梦冲!回来再跟大家做汇报工作!
老炒 发表于 2011-7-3 02:05
祝顺利穿越,回来发帖分享快乐哦……
玉林水上飘 发表于 2011-7-2 20:24
“天下”老兄你好!我早已经打听到你老人家的情况了!就是不知你什么时候会有空罢了!你太忙了!不过我相信咱们会有机会出去游游山的!只是到时你可要带我这个新人去些好玩点的地方就好啦!
平凡的稔 发表于 2011-7-2 12:39
咕日又落水嘹……
天下游摄 发表于 2011-7-2 12:09
楼主你好,你可露面了,咱们可是在玉梦冲山里面认识的,还记得吧?当时你们是两个人一起的。

有空再去登高瞭望。。。。。

关于我们 | 免责申明 | 删帖申请 | 广告服务 | 联系我们 | 帮助中心