侬队网

标题: 最气愤的 [打印本页]

作者: 叮叮    时间: 2009-11-24 22:26
标题: 最气愤的
现在的便衣警察还真的很叼,那天我在学校门口看到有俩个便衣拦着一个外地的摩托车拉客佬在那里搜身,听说那个人也没犯什么事就是刚拉了个客人在那里下车的;我的妈啊,现在是什么法制社会啊,当官的就了不起吗?想干什么就什么吗?就算你是便衣也不可以随便去搜人家的身吧,要是我是那个司机我肯定骂死他们,他们有什么权利这样搜身呢?大家对此有些什么看法呢?
作者: 慕青    时间: 2009-11-24 22:30
搜身?还是随便搜身?没有搜查令的?告他
作者: 叮叮    时间: 2009-11-24 22:34
本来我想把他拍下来的,但是后来由于上班要迟到了,就没有时间拍,要是拍下来 你们说把他曝光,他们会怎么样?
作者: 大虾哥    时间: 2009-11-24 22:39
要是骂了他们他们还打你呢,他们打人那是维护秩序,被他们打你可不要还手,还手他们告你袭警,把他们打伤了他们还光荣呢因工受伤还有领导去慰问他们,电视台的给他们做专访。。你告他们?法院不就是他们家开的吗
作者: 叮叮    时间: 2009-11-24 22:49
我晕,大虾你怎么能这样说呢,当官的就了不起吗,要是没有人民的支持,我看他还混个屁啊
作者: 叮叮    时间: 2009-11-24 22:52
放弃:你难道给便衣打过
作者: 大虾哥    时间: 2009-11-24 22:53
6# 叮叮
我说的都是社会的普遍现象,现在当官的早就不用人民去支持了,都是他们内部的事了
作者: 慕青    时间: 2009-11-24 22:55
便衣也没有权利随便打人
作者: 叮叮    时间: 2009-11-24 23:01
那是,不过现在 有些当官的还真黑,仗着自己做官就可以糊作非为,真是气愤
作者: 平凡的稔    时间: 2009-11-24 23:05
呃——不知道这是否有关政治话题呢
作者: 大虾哥    时间: 2009-11-24 23:10
不是哦。这是民生
作者: 坏水    时间: 2009-11-24 23:56
6# 叮叮  
我说的都是社会的普遍现象,现在当官的早就不用人民去支持了,都是他们内部的事了
大虾哥 发表于 2009-11-24 22:53

是要人民去支持的,但是现在问题是:你算是人民吗???
作者: 十点半    时间: 2009-11-25 22:25
和尚打伞,无发无天!
作者: 放开那姑娘    时间: 2009-11-25 22:29
我支持大虾说的。。。社会现象就是这样。。。。
而且那个人还是外地的。。。。。
我想问LZ。。如果你在外地被被人这样对待你敢怎样呢。。。。你牙擦两句说不定他就挥你两巴掌了
作者: 零个    时间: 2009-11-25 22:49
我不是当官的,但我感觉当个官也真不容易的,压力大,风险大,也蛮累的
作者: 在外的女孩    时间: 2009-11-26 08:29
唉谁叫人家身上穿那身皮呢
作者: 逗妇乳    时间: 2009-11-26 12:41
怎么知道是便衣警察还是协警呢?要赚外快也没必要这样吧!?

欢迎光临 侬队网 (http://www.nongdui.com/) Powered by Discuz! X3