侬队网

标题: 恳请各位司机同志进来!!! [打印本页]

作者: 逗妇乳    时间: 2009-11-30 19:17
标题: 恳请各位司机同志进来!!!
现在冬天了天黑的早,一路上车来车往,大家都打开了车灯,虽然我没有四个轮的座骑和摩托车,但也懂得点交通知识,关于机动车的远近光灯还是知道一点,每当对面的车,开着远光灯冲过来,真的很想骂人!那种刺眼,看不清周围什么路况的感觉,相信不是我一个人感受过,就在本月中旬,我一朋友因为一辆摩托车开着白雪亮远光灯太刺眼,骑着电动车撞到路边,还好没什么事。开车的时候转换下灯,应该不是那么复杂的事吧?请驾车的师傅们,想下别人的感受,不要只管显耀自己“前途一片光明”!
作者: 平凡的稔    时间: 2009-11-30 19:44
深有同感!赞
作者: 牛号    时间: 2009-11-30 22:07
新圩前段时间也是因为这种原因出了一单,伤不是很重。
这是个人的道德问题。
虽然我的近灯烧了,但是在会车的时候,我还是会用手把车灯摁下去的。
作者: 坏水    时间: 2009-11-30 22:19
买得起汽车的人,你觉得他们会有什么道德公德心吗?
作者: 大虾哥    时间: 2009-11-30 22:34
我会车的时候如果对方不转换,我也不转换
作者: 放开那姑娘    时间: 2009-11-30 22:50
我觉得远灯还没近灯看得清啊。。。。。
而且晚上开车我觉得自己好象近视加深一倍一样。。。一点看不清
作者: 高手    时间: 2009-11-30 22:52

作者: 逗妇乳    时间: 2009-11-30 23:38
那一般的司机应该不敢回贴的吧!?
作者: 老炒    时间: 2009-12-1 00:16
有一次晚上跟朋友的面包车去柳州玩,他交给我一个强光电筒,并交待我注意前面对开的大车,如果对方不关远灯就用强光射他的眼睛
作者: 六月的雪    时间: 2009-12-1 03:30
要是人家大车看示清楚,撞了过来
我不知道是大车吃亏还是面包车吃亏
作者: 大虾哥    时间: 2009-12-1 09:47
以前有个车不给我们超,我们还拿矿泉水瓶扔他们的车呢
作者: 一步登天    时间: 2009-12-1 10:43
我开车一般都是文明驾驶,有时急需电筒使就不关远灯【人家会好心送到驾驶室】。
作者: 河边草也    时间: 2009-12-1 11:50
尊重自己,保护别人,哈哈……
作者: 夏天    时间: 2009-12-1 13:56
5# 大虾哥 深有同感
作者: 齐天    时间: 2009-12-2 13:13
会车时,我会先把远光关了,别人不关就慢点,看清再走,不急不急.安全第一.
作者: 坏水    时间: 2009-12-2 19:03
会车时,我会先把远光关了,别人不关就慢点,看清再走,不急不急.安全第一.
齐天 发表于 2009-12-2 13:13

对!大家不要对这些小事想不开,大家互相谦让一些就好了!

在这里我得跟九哥学习,他不论别人关不关远光,在会车时,他都是打近灯的,要知道他改的大灯跟汽车灯差不多亮
作者: 透你有队    时间: 2009-12-2 19:37
你要考虑到,镜好多司机那本证根本嘛经过理论考试考到哦,开得溜豆社王道.特别社啊些"年轻"司机
作者: 齐天    时间: 2009-12-3 14:19
你要考虑到,镜好多司机那本证根本嘛经过理论考试考到哦,开得溜豆社王道.特别社啊些"年轻"司机
透你有队 发表于 2009-12-2 19:37

我的驾照是98年花1800买的B照.摩托驾照是花400在荔埔买的,现在以安全行车50多万公里,心态很重要,意会吧..........
作者: 佛公子    时间: 2009-12-3 19:11
买的驾照,肯定是了{:4_101:}
作者: 赤脚行天下    时间: 2009-12-4 12:41
会车时,对方不关远灯,你可以用远近灯交接照射对方,对方自然会明白的,就会把远灯关了.
作者: 低级网管    时间: 2009-12-4 13:18
4# 坏水
此话怎讲?
作者: 低级网管    时间: 2009-12-4 13:21
买得起汽车的人就没有道德公德心吗?
作者: 佛公子    时间: 2009-12-4 17:53
{:4_98:}¥¥¥¥¥
作者: 赤脚行天下    时间: 2009-12-4 19:38
开车的人大部分有公德心的,只是有时忘记了而已
作者: 李逍遥    时间: 2009-12-5 18:31
作者: 伊然假面    时间: 2010-1-31 23:53
哈哈,蒙山网的贴子不错,是我们要常来的地方,嘿嘿
作者: 正在连接    时间: 2010-2-2 05:49
回来了,没忘记把好心情给予大家分享

欢迎光临 侬队网 (http://www.nongdui.com/) Powered by Discuz! X3