侬队网

标题: 武鸣县教育代表团到大塘中心小学参观 [打印本页]

作者: 阿平    时间: 2009-12-4 23:59
标题: 武鸣县教育代表团到大塘中心小学参观
      今天上午,武鸣县教育代表团到西河镇大塘中心小学参观访问。
       [attach]15367[/attach][attach]15368[/attach][attach]15369[/attach][attach]15370[/attach][attach]15371[/attach][attach]15372[/attach][attach]15373[/attach][attach]15374[/attach][attach]15366[/attach]
作者: 天下游摄    时间: 2009-12-5 01:15
侬队关注
作者: 坏水    时间: 2009-12-5 07:32
怪不得见好几辆小车护送一辆桂A的大客车跟糖厂这边下,我还以为是去文华的
作者: 大虾哥    时间: 2009-12-5 09:59

就不能派俩年青的女教师迎接啊1" />也给我们这些年青人饱下眼富啊
作者: 裸奔的油条    时间: 2009-12-5 13:05
那个戴牌牌的老师,戴的牌牌好难看。
作者: 逗妇乳    时间: 2009-12-5 17:34
教育部门要款待了
作者: 梦想蓝天    时间: 2009-12-5 21:18
好像大多是蒙山人吧?
作者: 牛九    时间: 2009-12-5 21:37
我们的口号是:拿最少的工资,办最好的教育。
一个XX的地方就为了领导的政绩和面子,几乎天天来人就为了看哪些假惺惺的面子,也不知道要花多少餐费哟,也不知道来了多少人要吃蒙山的牛系列了。
打肿脸皮充胖子!!!
BS
作者: 阿平    时间: 2009-12-7 22:46
8# 牛九
有同感!
作者: 在外的女孩    时间: 2009-12-8 17:54
8# 牛九
牛九这是深有体会的话啊
作者: 阿平    时间: 2009-12-9 22:20
今天又有来宾市的教育代表团来参观,人数接近100人,唉~~~~~~!!!
作者: 阿凳    时间: 2009-12-10 11:47
饭还是要吃饱的
作者: 良仔    时间: 2009-12-11 12:56
怎么不来一中参观呢?
作者: 大虾哥    时间: 2009-12-11 13:31
11# 阿平
这要开几台啊,怪不得听说西普都没房了
作者: 大虾哥    时间: 2009-12-11 13:33
13# 良仔
这你就不懂了哦,一中是在街上的,大塘那里属于乡下了,去到乡下那么晚上吃的应该是山珍野味了.
作者: 身骑白马    时间: 2009-12-11 14:02
今天又有来宾市的教育代表团来参观,人数接近100人,唉~~~~~~!!! 7" />
阿平 发表于 2009-12-9 22:20

是10号那天把?
最近老又外地的来参观啊~
作者: 健哥    时间: 2010-2-1 17:13
呀呀,好好喜欢蒙山论坛这个地方哦

欢迎光临 侬队网 (http://www.nongdui.com/) Powered by Discuz! X3