侬队网

标题: 佩服 [打印本页]

作者: 老炒    时间: 2010-1-7 01:52
标题: 佩服
广州的三个大学生,他们从广州一路经广西,湖南,重庆,成都骑车进藏,装备很差,没有搭过一次车,其中有一个大学生的单车是一百块钱买的二手菜车,这个车在我们看来是有传奇的,让我们能想到的只有一句话‘没有骑不到西藏的车,只有骑不到西藏的人’。他们的目标是珠峰大本营,对于他们我只能心里只有佩服两个字。这才是强人。
就是这个车,钢圈骑到开裂只能用布条缠着继续骑............
[attach]16368[/attach]

这样的烂车进藏,谁会不伸大拇指!!!!!!!!!!!!

[attach]16369[/attach]

就是这部菜车也能骑到西藏,后刹骑到断了,整个车最值钱的就是一把大锁,真的是菜车神话万里行的现实版

[attach]16370[/attach]

他的这个钢圈在路上已经骑裂了三个地方,只得用了布扎起来继续骑,再次佩服,看来骑远路重要的不是车,而是人的精神

[attach]16371[/attach]

他们从广州一路骑来,他的目标是珠穆朗玛峰大本营,他的梦想已经不再遥远.........

[attach]16372[/attach]

除了佩服还是佩服 真他妈的牛B

转载自大瑶山论坛

作者: 北湖边的豆角    时间: 2010-1-7 02:22
呵呵。此贴看到过。炒哥辛苦了。
牛人很多啊。都说去西藏需要的只是意志,车车是其次的。只能说一部较好的车,能减少不必要的麻烦,能更好的帮你完成目标,享受风景。
进藏,多少玩车的人的梦想。
早晚是要去的。
作者: 老炒    时间: 2010-1-7 04:00
等我挣些钱先再去......
作者: 行走的鱼    时间: 2010-1-7 08:20
佩服!强人!
作者: 伤心裂变成痛    时间: 2010-1-7 08:28
这车挺眼熟的,貌似我以前卖的那辆,世界真小,转几手又见面了!
作者: 三分之一    时间: 2010-1-7 08:30
精神可嘉,没有做不到的事,只看你决心够不够大
作者: 旺哥    时间: 2010-1-7 09:35
骑车元帅.就是不看见日记和路程表,是否已到达西藏.连一張pp都没见.难使人相信.布缠的单车我还以为是收购站的.
作者: 旺哥    时间: 2010-1-7 09:43
我认为骑単车去几千公里只讲意志不讲骑行工具是不实际的.用布缠车圈能到得西藏吗.叫我骑到新墟怎难呀.?.??
作者: 旺哥    时间: 2010-1-7 09:59
论坛是评论的场地.我再发表版主的帖子:仔细看了第二張相片布缠钢圈处,已阻塞车轮转了,因被尾杠阻止.还有车没有后杀车怎样下長陡坡呢.有什么可能去西藏呢.
作者: 大虾哥    时间: 2010-1-7 10:16
旺哥说得也有道路哦
作者: 老炒    时间: 2010-1-7 10:23
http://bbs.dayaoshan.com/viewthr ... &extra=page%3D1

打开慢慢看 信不信由你 我深信
作者: 行走的鱼    时间: 2010-1-7 13:42
对西藏向往中......

凡是关于骑行西藏的贴都要狂顶一下.[attach]16387[/attach]
作者: 阿平    时间: 2010-1-7 20:33
这车挺眼熟的,貌似我以前卖的那辆,世界真小,转几手又见面了!
伤心裂变成痛 发表于 2010-1-7 08:28
有没有搞错?那辆车明明是我卖给他的。
作者: 旺哥    时间: 2010-1-7 21:18
我打开[广西大瑶山论坛]看到相片和日记並得知三名队友遇难.真信了.但是看不見用布缠钢圈的单车呢.我是不相信这种烂车能骑去西藏嘛.队友们乘汔车和火车到成都.从成都至西藏骑了1993km.够英勇了.佩服.如果先看转载更使人置服.
作者: 老炒    时间: 2010-1-8 00:55
14# 旺哥

他们只是在路上遇见骑烂单车的广州大学生(不是一起去的).................
作者: 北湖边的豆角    时间: 2010-1-8 10:42
改天我弄个差不多的帖子,看看是不是同一个人。同一辆车。那人自己有相当多的照片印证公主车踩到西藏去了。那车很让人震撼。
作者: 北湖边的豆角    时间: 2010-1-8 10:44
哈哈,就是这辆车。仔细看,还了大盘的公主车。。。牛人也。
作者: 零个    时间: 2010-1-9 22:17
好的工具是前提,这样的车也想去西藏?就算你有这个心,可有句老话“心有余而力不足”
作者: 阿平    时间: 2010-1-9 22:25
此人的勇气可嘉,我相信他能到达拉萨,但不会是人骑车,而是车骑人。
作者: 兰兰    时间: 2010-1-10 03:58
牛人.................................................牛人
作者: 十点半    时间: 2010-1-18 22:19
精神可嘉
作者: 蓝刀    时间: 2010-2-7 21:42
哈哈,别人走路,我队看热闹。
作者: 老祝    时间: 2010-2-13 11:29
真的牛啊!!!!!!!!!!!!

欢迎光临 侬队网 (http://www.nongdui.com/) Powered by Discuz! X3