侬队网

标题: (PP)2/3公司集体活动--南沙海边烧烤一日游 [打印本页]

作者: 唐杰帮    时间: 2010-2-6 14:38
标题: (PP)2/3公司集体活动--南沙海边烧烤一日游

首先介绍本人出场:[attach]16786[/attach]   掌声准备好了吗?
     本人籍贯:广西蒙山县文圩镇龙定村   全名:唐杰帮
     公司名称:广州市联智房地产中介有限公司
     地址:广州市番禺区祈福新村
     职务:合作股东
     联系QQ:296373844

年关到了,为了庆祝公司开张几个月来的顺利进程以及庆新春将至,特召集公司全体员工自驾南沙海边烧烤一日游,参与车辆有:1.粤A WY900 (飞度) 2.粤A 330ZP(东风风神S30)  3.粤A 108EF(东风悦达起亚福瑞迪)   4.BYD  F0(新车未上牌)
作者: 唐杰帮    时间: 2010-2-6 14:41
标题: 四部车一字排开

上图片了!
作者: 风之子    时间: 2010-2-6 14:50
什么公司,什么性质的,介绍哈
作者: 唐杰帮    时间: 2010-2-6 14:55

准备出发了!
作者: 唐杰帮    时间: 2010-2-6 15:07
到达南沙港快速入口了,但F0掉队了(新手---拿驾照才几天,新车---还没有上牌)
作者: 唐杰帮    时间: 2010-2-6 15:10
F0跟上来了,赶快出发吧!GO
作者: 唐杰帮    时间: 2010-2-6 15:14
行驶的途中偷拍两张,因本人坐在福瑞迪后座(应车主的强烈要求,因车主暂时还没有拿到驾驶证,说让我坐在他的车内较放心,看来我还是蛮受欢迎的,呵呵)
作者: 唐杰帮    时间: 2010-2-6 15:29
到达南沙的牌坊了,我坐在起亚福瑞迪上偷拍跟在后面的风神S30
作者: 唐杰帮    时间: 2010-2-6 15:40
经过一个小时的车程,终于到达目的地南沙天后宫(天后宫是烧香的地方)海边烧烤场!前面是海,后面是天后宫,这天后宫的位置果然是好,背山面海,坐北朝南,占尽天时地利!
作者: 唐杰帮    时间: 2010-2-6 15:43
开始烧炭了,因带的报纸忘了在车上,所以只能把装东西的纸箱牺牲了!
作者: 唐杰帮    时间: 2010-2-6 15:46
烧烤过程中的精彩瞬间!
作者: 唐杰帮    时间: 2010-2-6 16:14
因本人全过程中一直充当摄影师的角色,所以拍照甚少,回程时充当司机。特此奉上一些照片,以证明本人也有参与!
作者: 唐杰帮    时间: 2010-2-6 16:23
因是别人相机拍的,压缩后就变成这么小了,唉!
作者: 唐杰帮    时间: 2010-2-6 16:27

本人特意穿件红衫,以代表本公司生意红红火火!
作者: 牛九    时间: 2010-2-6 21:47
看来发财了买个F0得了!!
作者: 牛号    时间: 2010-2-6 22:20
看来公司发展和不错啊!有那么好的老板,员工都开心啊。
作者: 唐杰帮    时间: 2010-2-6 23:54
谢谢楼上两位的顶贴,你们的支持就是我的动力
作者: 摆摊罗    时间: 2010-2-7 10:18
有前途阿...回头去跟你混了..大哥..
作者: 蓝刀    时间: 2010-2-7 11:25
有得混了
作者: 大虾哥    时间: 2010-2-7 13:17
玩得不错哦,要是蒙山有这样的烧烤场就好了
作者: 行走的鱼    时间: 2010-2-7 15:38

生意兴隆
作者: 逗妇乳    时间: 2010-2-7 18:10
不错的活动啊!!!楼主下次组织一次侬队社区的丫!
作者: 唐杰帮    时间: 2010-2-21 09:32
多谢楼上的顶贴,有机会我也希望组织一次!

欢迎光临 侬队网 (http://www.nongdui.com/) Powered by Discuz! X3