侬队网

标题: 大家的过年正月初一是怎样度过的? [打印本页]

作者: 老炒    时间: 2010-2-14 23:29
标题: 大家的过年正月初一是怎样度过的?
大家的正月初一是怎样过的?
先说说我的吧,昨夜看央春节晚会,三朋五友聚在一起,边看电视边叹茶,泡了5种茶叶,零时就烧炮,烧完炮放烟花,然后煮粉吃,吃完在侬队论坛发帖,看帖,3点左右睡了个天光觉......

8点多醒来听到中山狮队的锣鼓声,赶忙起床看了一下侬队论坛,回上两帖子后洗把脸,早餐也不吃就去看舞狮......

[attach]17055[/attach]

[attach]17056[/attach]

饿了回到店里吃了碗包米粥送酸菜辣椒,吃饱后又上侬队发了舞狮的帖,查看了一下新闻......

然后想踩单车去山玩,刚到车田,看到一帮兄弟们正在车田球场打蓝球,当然山就去不成了,兄弟们打球输的一方请客吃饭......

[attach]17057[/attach]

[attach]17058[/attach]

[attach]17059[/attach]

最后输了30分,输方AA制每人出30元吃饭.....

[attach]17060[/attach]

正月初一有生意上门以后就是生意兴隆了......

[attach]17061[/attach]

[attach]17062[/attach]

[attach]17063[/attach]

有菜有酒实要整两盅,饮后晕晕色,情人节矛有情人当然最好仲社
上侬队论坛泡泡坛了......

作者: 隐狼    时间: 2010-2-15 01:03
我是早上7点起床烧炮,烧完炮再睡到10点,下车田村打球,晚上一起吃饭,吃完饭我们又去唱歌,唱完歌又去放烟花~~~~
作者: 三分之一    时间: 2010-2-15 09:58
就这样就过去了!
作者: 梦想蓝天    时间: 2010-2-15 12:55
三晚夜忙了一天,晚上又被炮声吵醒几次,初一又忙了一天,经老炒这么一提醒,才想起春晚忘记看了。
作者: 不见当初    时间: 2010-2-15 13:24
我怎么觉得最没意思了,在家呆了一天,什么也没做,街上又冷
作者: 大虾哥    时间: 2010-2-15 14:12
走下街吃个粉,赌点,回家睡觉,吃饭.然后就去嗨
作者: 嫲拐凳    时间: 2010-2-15 14:44

早上去行了圈大运,回家吃中午,下午再逛逛街,晚上去K歌,再去吃了点小宵夜,回家洗澡睡觉!

老炒又有靓酒饮!
作者: 阳子    时间: 2010-2-15 15:08
难怪隐狼向我炫耀他在炒哥家喝了五种茶!    昨天有个荔浦的同学来玩,对我说的第一句话就是:我现在在东江路,你看见一辆红色的车就上.   这可把我雷到了,我从县幼儿园走到东江路。红色的车见到不少,可就不是他!后来没办法,只能给他再挂个电话问他旁边有什么大点的店,他经过了很长一段时间的观察才告诉我说他在东江路“大行”自行车店旁边!差点没被他雷死。这就是我大年初一触动最大的事!
作者: 白发老翁    时间: 2010-2-15 18:20
老婆去上班,要带仔,搞三陪。几十岁的人还要玩烟花,玩变型金刚高兴呗!
作者: 伊人宝贝    时间: 2010-2-16 20:33
大年三十和公婆看春晚到12点多,大年初一9点钟起床,在楼下站了一下
去中学逛了一下,有游园活动,不过都是小孩子玩的。
天气很冷!直接去朋友家斗地主,5点回家准备晚饭。。。
作者: 隐狼    时间: 2010-2-16 22:23
10# 阳子 有机会我请你喝茶,不知道你赏脸不?
作者: 十点半    时间: 2010-2-17 13:11
初一到个竟盟醒过,路过!!
作者: 放开那姑娘    时间: 2010-2-17 17:00
12点多起床。。然后陪朋友上街买东西。。。自己花了2快钱。。。快4点回家。。。继续睡
作者: 羊洋    时间: 2010-2-18 12:30
初一睡到九点多起床吃早饭。洗衣服后去打了一局牌锄大地,赢了好开心哦!下午去学开车有点会了很是上隐,都可以倒车了,看来我还不是很笨的哦。晚上和家人看电视聊天。还是很开心的一开!初二开始就只能呆店里了
作者: 老炒    时间: 2010-2-19 06:31
我社日日晕陀陀,前晚跌倒面脱皮擦清,字日睡啊日......
作者: 伶俐凌水    时间: 2010-2-20 10:13
大年初一 前往广州亲戚家吃团圆饭
作者: 李妍    时间: 2010-2-24 13:52
大年三十晚上吃了饭印饼,印到8点看春节晚会,看到12月老公和小叔去烧炮回来就收公公婆婆和老公的红包,然后就睡觉。初一睡到10点起来和老公去蒙山街逛了一圈,在老人组吃了碗云吞,差不多吃完的时候发现里面有根橡皮筋,在街上游荡了一会,哥哥打电话来然后和爸妈哥嫂去荔蒲丰鱼岩玩到晚上才回来,呵呵
作者: 大虾哥    时间: 2010-2-24 17:20
大年三十晚上吃了饭印饼,印到8点看春节晚会,看到12月老公和小叔去烧炮回来就收公公婆婆和老公的红包,然后就睡觉。初一睡到10点起来和老公去蒙山街逛了一圈,在老人组吃了碗云吞,差不多吃完的时候发现里面有根橡皮 ...
李妍 发表于 2010-2-24 13:52

还有那东西,恶心
作者: 李妍    时间: 2010-2-25 08:14
21# 大虾哥
嘿,要是你吃到还要觉得恶心
作者: 羊洋    时间: 2010-2-25 09:24
哗!!!你还真好呀还能收红包哦!!!!明年我也要他们给我红包才行呢。
作者: 小石头    时间: 2010-2-25 14:03
主要是下雨了,基本上是看电视、上网加睡觉度过的。

欢迎光临 侬队网 (http://www.nongdui.com/) Powered by Discuz! X3