侬队网

标题: [公告]圣诞节邀你一起狂欢!只要你现在单身,那就一起来疯一下吧 [打印本页]

作者: 江英    时间: 2008-12-18 21:53
标题: [公告]圣诞节邀你一起狂欢!只要你现在单身,那就一起来疯一下吧
活动内容:戴上面具,相约蒙山舞伴一起参加侬队的浪漫舞会!!(还有游戏等精彩活动哟)

地点:蒙山西普酒店(暂定,如改变再通知)

时间:12月25号 晚上8.00

要求:人品素质良好  满结婚年龄但未婚的男、女青年,无论是否曾经结过婚,只要你现在单身,那就一起来疯一下吧!

费用:50元(包括场地费,面具,酒水饮料零食,和相关零碎开支)由组织者负责收取费用,花费款项及时公布,并由各成员相互监督,活动结束后列出详细清单,多退少补!

联系:江英:15807845520

在这个特殊的日子里,神秘而刺激的大会,有趣而开心的集体游戏...

青春的舞步已旋然而起,让我们牵起彼此的手,跟上她(他)的脚步,伴着飞扬的节拍,舞出最美的姿态,用你的倾然绽放,让最爱的倩影因你而驻留。在这收获的季节,年轻的你,准备好了吗?  
   是热情,是奔放,是性感,是魅惑…是GG们的吸引还是MM们的诱惑?单身的我们带上真诚的假面,相约在这炫目的舞池中,扭动你的腰肢,送上你的妩媚,爱在舞会后漫延…
   那袅袅的迷朦笼罩着你的一颦一笑,诉说着心有所属的悸动,点亮了穿越长夜的梦呓和狂想,是你深长久远的眼神被我从假面中捕获…

假面舞会,我与你相识, 千年的约定!!在这一时刻相聚!!!

【报名方式】:报名日期截止12月23日23.00
跟贴报名, 格式:网名/性别/生肖/手机/,由于事先要订场地,请大家尽快计划行事喔,一年一次难得的聚会来临了.
报名注意:请报名后不要随意乱退出或者是不确定等字眼.这样组织者很能确定人数和进行工作

联系人:江英:15807845520

作者: 风之子    时间: 2008-12-18 22:09
嘻嘻
我不会跳舞的
作者: 江英    时间: 2008-12-18 22:29
不用担心,到那时就会了!
作者: 姬天宇    时间: 2008-12-19 07:49
呵呵!不是吧,有人不得去了,结婚了就不能去?这条规定太死了。
作者: 坏水    时间: 2008-12-19 09:44
已婚人士顶一顶帖子!!!!
作者: 隐龙家电    时间: 2008-12-19 09:45
我才不顶上去,又没有我的份...........
作者: 陈强华    时间: 2008-12-19 10:02
呵呵!不会跳舞,跑步就会 5
作者: 寻觅    时间: 2008-12-19 10:09

顶啦
作者: 风之子    时间: 2008-12-19 19:07
结婚的可以报名去参观
作者: 黑咖啡    时间: 2008-12-19 19:34

作者: 麻要问真名    时间: 2008-12-19 20:27
呜呜..................我为什么结婚这么早啊?
坐在外面听音乐可以吧?
顺便维持秩序啊,
给杯水喝就可以,
那我以后可以吹:我参加过假面舞会啊。
拜托。
作者: 舞林高手    时间: 2008-12-19 22:49
标题: 好!回11楼
见你那么有诚意!决定邀请你当我们的工作人员!
作者: 黎健    时间: 2008-12-19 23:16
偶也好想去啊!怎么办
作者: 寻觅    时间: 2008-12-20 00:05

路过
作者: 在外的女孩    时间: 2008-12-20 09:29
来顶一下吧希望这次的活动办得精彩
作者: 小妖    时间: 2008-12-20 12:51
好想参加啊
作者: 泥咪个    时间: 2008-12-20 17:35
心到。人到不了。
作者: 本哥    时间: 2008-12-20 19:26
结婚的人可以在另一间搞不是更好吗!
作者: 江英    时间: 2008-12-20 20:34
好呀!
作者: 隐龙家电    时间: 2008-12-21 22:37
哈哈哈哈,老夫也去,工作人员...........有酒喝没有的?
作者: 鲜花铠甲猪    时间: 2008-12-22 18:12
属于超级舞痴,不是沉迷的痴,而是白痴的痴
但还是强烈支持了
挺新鲜
咳,叫我跳舞,我看着自己就跟看着猪撒欢差不多
作者: admin    时间: 2008-12-22 21:10
原帖由 隐龙家电 于 2008-12-21 22:37 发表
哈哈哈哈,老夫也去,工作人员...........有酒喝没有的?

哈哈 老头也去  有MM泡吗
作者: 麻要问真名    时间: 2008-12-23 20:52
我准备好了, 维护舞场秩序,心怀不轨者小心了!
就不知道有没有震慑力了。
作者: 那一夜    时间: 2008-12-24 16:19
原来你社斑竹啊,可惜我队麻有机会卢
作者: 在外的女孩    时间: 2008-12-24 17:23
路过
作者: 麻要问真名    时间: 2008-12-24 20:27
]哎!实在不敢去,陪老婆吧,不然河东狮吼。
祝侬队所有人圣诞快乐!
作者: 风之子    时间: 2008-12-24 21:03
原帖由 麻要问真名 于 2008-12-23 20:52 发表
我准备好了, 维护舞场秩序,心怀不轨者小心了!
就不知道有没有震慑力了。

看来,猪藤叶当年的功底要发挥余热了,河东狮?晓之以理,动之以情,河东狮也会变乖小猫的。
作者: 麻要问真名    时间: 2008-12-24 21:25
我家那头驯不服的。我是典型的气管炎,治不好但又不传染那种。
作者: 鲜花铠甲猪    时间: 2008-12-24 22:04
有气管炎的人
一般都会发大财
作者: 黄德才    时间: 2008-12-25 16:25
顶....要记得放些PP上来
作者: 慕青    时间: 2008-12-25 17:09
原帖由 鲜花铠甲猪 于 2008-12-24 22:04 发表
有气管炎的人
一般都会发大财

顶这个!!!
作者: 麻要问真名    时间: 2008-12-25 18:59
楼上的希望你老公被你管的死死的。所以你狂顶啊?
作者: 隐龙家电    时间: 2008-12-27 11:19
呵呵,参加了.........相片都在红娘那版块..........................大家有空去看看........
作者: 麻要问真名    时间: 2008-12-27 17:46
郁闷中~~~~~~~~~~~没资格看
作者: 超级色猫    时间: 2009-1-2 14:19
原帖由 舞林高手 于 2008-12-19 22:49 发表
见你那么有诚意!决定邀请你当我们的工作人员!

骚人也在啊。汗。。
作者: 超级色猫    时间: 2009-1-2 14:20
原帖由 鲜花铠甲猪 于 2008-12-22 18:12 发表
属于超级舞痴,不是沉迷的痴,而是白痴的痴
但还是强烈支持了
挺新鲜
咳,叫我跳舞,我看着自己就跟看着猪撒欢差不多

本来就是猪。。还差不多~~~
作者: 隐龙家电    时间: 2009-1-3 22:07
我想猫跳的话一定好看,但是可惜猫当时不在...

欢迎光临 侬队网 (http://www.nongdui.com/) Powered by Discuz! X3