侬队网

标题: 難道蒙山網吧真的是做小孩生意的嗎???? [打印本页]

作者: 淡忘    时间: 2010-3-9 04:09
标题: 難道蒙山網吧真的是做小孩生意的嗎????
好不習慣蒙山網吧!上網的人未成年人占了一大半,都是十歲左右的.都沒有部門管下的 看著心裏都不舒服 難道蒙山的網吧只知道掙錢
作者: 小丫丫    时间: 2010-3-9 07:48
县城以下的网吧基本这样的情况,乡镇的更加多未成年人,可以说放眼尽是。相关部门是管不了那么多,都会有时查下,可查之前会收到“风”
作者: 大虾哥    时间: 2010-3-9 09:50
我读书的时候好象也是未成年吧,,,你也想想如果去网吧的都是成了年的了那社会该怎么办啊
作者: 倒半杯    时间: 2010-3-9 22:29
成年人可以买电脑  但是不一定有时间上!
作者: 淡忘    时间: 2010-3-10 04:17
如果,知道自己的小孩跑到夜上在網吧過夜,你心裏是什麼感受
作者: 大虾哥    时间: 2010-3-10 13:19
如果,知道自己的小孩跑到夜上在網吧過夜,你心裏是什麼感受
淡忘 发表于 2010-3-10 04:17

那就帮自己的孩子买台让他在家上
作者: 慕青    时间: 2010-3-10 15:51
举报啊
作者: 浪子不回头    时间: 2010-3-10 16:02
作者: 风之子    时间: 2010-3-10 17:43
主力军就是这些半大不小的小子了,跟以前我差不多
作者: 佛公子    时间: 2010-3-10 23:43
网吧也就是一个网络平台,谁都可以去上,至于说那些小P孩也在的,这牵连着家庭学校教育问题,网吧不过就是运营商,也是要生活的。家长、学校、网吧应该共同做出适合的理当管理,单方面指说也不是个办法。
作者: 淡忘    时间: 2010-3-11 03:11
10# 佛公子
網吧真的只是運營商嗎,在門口貼"禁止未成年入內"可看見小孩子進來,照就開卡給他們上.,網吧就沒點良心嗎?????
作者: 大虾哥    时间: 2010-3-11 23:12
这年头没什么良不良心的,谁会跟钱过意不去的..
作者: 大虾哥    时间: 2010-3-11 23:15
说起蒙山网吧我就来气   真的非常没出息
   一进网吧小孩一大堆     TMB还3.5一小时   比广东的还贵
  小小蒙山   如此收费   没有服务性质   真的非常差
    蒙山   收入小  消费大   是不是政府背后操纵呢??? ...
浪子不回头 发表于 2010-3-10 16:02

你就省省吧,还什么政府操纵呢..3.5块是过年的价,蒙山过年的时候那里的娱乐不加价
作者: 大虾哥    时间: 2010-3-11 23:17
上网打游戏很容易着迷,十几岁的小孩子又没有自控能力,是很令人担心的
追梦 发表于 2010-3-11 22:08

在国外多去了,现在职业玩家已经被认可了
作者: 佛公子    时间: 2010-3-12 23:25
网吧其实还是有难处的,做也难不做也难。
作者: 隐龙家电    时间: 2010-3-13 19:34
都是为了钱,唉,说不清楚的事,,,,,
作者: 非诚勿扰    时间: 2010-3-13 19:40
以前未成年时候经常去。老板高兴得很~~
作者: 似是而非    时间: 2010-3-15 20:07
好像很多哦
作者: 村委会临时工    时间: 2010-3-17 20:55
不去网吧的那些少数小孩,会学坏的。

欢迎光临 侬队网 (http://www.nongdui.com/) Powered by Discuz! X3