侬队网

标题: 东莞桂联足球俱乐部成立3周年队庆!! [打印本页]

作者: 兵仔    时间: 2010-3-12 16:44
标题: 东莞桂联足球俱乐部成立3周年队庆!!

东莞桂联足球俱乐部于07年组建成立,球队全体队员均来自广西,其中我们蒙山籍球员两名(流浪者队猛将--老惹、旭日队--兵仔)。

做为一支业余球队,我们低调而不张扬,逐渐在东莞足坛显露峥嵘,我们驰骋在球场之上,弓酬在酒场之间,潇洒写意。。。

http://player.youku.com/player.php/sid/XMTU3NDc1Mzgw/v.swf

1。07年建队之初

2。08年合家福

3。08年全家福及部分啦啦队

4。08年参加“丰泰城杯”五人赛

5。09年参加“188精英杯”五人赛

6。队庆现场

7。队庆活动两位主持人

。。。。。。。。。。。。。有事要出去先,未完待续
作者: 兵仔    时间: 2010-3-12 16:48
始头教下我怎么样优酷哦视频传上来~~~有段视频传麻上来~~~
作者: 大虾哥    时间: 2010-3-12 17:16
看不见图哦
作者: 小丫丫    时间: 2010-3-12 19:16
酷优都已经教得很清楚怎样转
作者: 牛号    时间: 2010-3-12 22:51
QQ相册是不支持久链的,楼主要先把相片另存下来,然后再上传到这里。。。。。
蒙山足球曾经很
作者: 西市    时间: 2010-3-13 12:12
那边是你们
主要在哪里活动?
作者: 老莫    时间: 2010-3-13 17:48
在哪里活动,我想当啦啦队,哈哈
作者: 庚哥    时间: 2010-3-13 21:25

兵仔是新进村民,权限不够,我帮其发图片。祝桂联越来越强大!!
作者: 兵仔    时间: 2010-3-15 08:32
庚哥辛苦了.....
作者: 兵仔    时间: 2010-3-15 08:34
回"西市"\"老莫":白衫社我队,平时踢球基本在莞城滨江体育公园,活动地点麻固定....
作者: 牛号    时间: 2010-3-15 09:34
对留着山羊胡子那位球员有印象,今年蒙山球赛他也打了。
作者: 国画    时间: 2010-4-5 22:36
激情不减

欢迎光临 侬队网 (http://www.nongdui.com/) Powered by Discuz! X3