侬队网

标题: 蒙山真的要开垃圾焚烧厂吗? [打印本页]

作者: 过河狂卒    时间: 2010-4-1 13:51
标题: 蒙山真的要开垃圾焚烧厂吗?
垃圾焚烧厂最大的危害就是制造世纪毒品二噁英!现在,李坑已经变成癌症村,南湖地区也完全被李坑垃圾焚烧厂给污染了,政府不能拿老百姓的健康与生命开玩笑!为了保护党和人民的根本利益,当务之急是关闭李坑垃圾焚烧厂、停止李坑垃圾焚烧厂二期工程建设,刻不容缓是撤销番禺垃圾焚烧项目、惩办贪污腐败官员!
作者: 大虾哥    时间: 2010-4-1 15:13
是啊,现在都在安装设备了,就在古眉那里
作者: 小丫丫    时间: 2010-4-1 17:57
这可是政绩工程来的,以后的事才不管你。当年番禺的也是,新工程投资几个亿又是XX最大可处理多少垃圾…领导可重视了
作者: 过河狂卒    时间: 2010-4-1 19:25
3# 小丫丫 可这东西有毒啊
作者: 牛号    时间: 2010-4-1 19:31
又能搞得出政绩,又能搞出钱来
作者: 黄健    时间: 2010-4-1 20:07
本来要在龙蟠坳那整的.民意调查的时候附近的村民90%以上都是反对的,后来只好去古湄那整了
作者: 阿平    时间: 2010-4-1 20:38

作者: 小丫丫    时间: 2010-4-1 23:25
只要不当时出人命当官的才不管你,等到出事他都升官发财了,手尾是政府的
作者: 山顶洞    时间: 2010-4-2 03:48
问题严重了!
作者: 与魔鬼同行    时间: 2010-4-2 08:22
现在的政虎就是这样的啦
作者: 湄河情    时间: 2010-4-2 10:27
在建中,谁有本事去闹
作者: 风之子    时间: 2010-4-2 13:16
伙计们   那里不是古湄啊,是屯(音)坪。
作者: 蒙山电车男    时间: 2010-4-4 18:15
唉~~~~~~~~
作者: 花朵朵    时间: 2010-4-4 22:42
县城的生活污水处理都不弄,所有的污水直接流入湄江,等河全黑了,就有机会叫上头再拨几个亿来治理河道。

蒙山这个垃圾焚烧厂只处理本县的垃圾吗
作者: 七色雨    时间: 2010-4-5 21:09
真的吗真的吗?
如果蒙山真建了,就不可能只烧蒙山的垃圾。
以后连养老的地方都没有,哭~~~~~~~~~·
作者: 阿炳    时间: 2010-4-7 16:10
那里不是古湄啊,是西河镇水秀村屯坪自然村,看来那里的村民要遭遇了!!!!
作者: 隔壁屋    时间: 2010-4-16 22:34
本来打算退休时回蒙山养老!如果这又是个大的污染源。。。。唉!。。。。。。。

欢迎光临 侬队网 (http://www.nongdui.com/) Powered by Discuz! X3