侬队网

标题: 我严重抗议!!!! [打印本页]

作者: 梅儿精    时间: 2010-4-30 09:17
标题: 我严重抗议!!!!

今天真的很气愤了。我严重抗议!!!!

我首先认为论坛里有些版主滥用职权,随意删除会员的帖子。

如果我只是遇到一次这样的“待遇”。那我完全可以当论坛是无心的。

无奈的是,今天早上我又一次获得这样的“待遇”。

很生气。很生气 。

第一次遭遇。

我回复了《无语,申通真让人失望!》一贴。

我是第一位回复者。大致内容是说:

我用过EMS和圆通。感觉不错。申通没有用过。

网上购物时就用EMS.但是感觉慢。

喜欢圆通,能送货上门。不需要自己跑一趟邮局。

这样一个回复。没在论坛呆够半天就被删掉了。

而且还没有短信告诉我,为什么被删。

就算是你某些版主不小心按错点错。把它删了吧

可是今天这个情况又出错了。这就不能再说是“不小心”了吧。

今天早上我7点半之后8点之前的,

回复了《本人 曾经武警大队长照》一贴。

说:“我无语,难道说上幼儿园的孩子会自己上厕所尿尿了,

也是很厉害的BB么?”

大家看我现在的帖子吧,是几点钟。我的帖子又不见了。

一样是没有短信息告诉我为什么为什么为什么。

我想说的是 。我的回复帖子里没有什么肮脏的字眼吧。

也没有什么危害国家安全的隐患吧。

也没有对谁谁谁人身攻击语言攻击吧。

凭什么删我的回复帖子。

如果对我的话有意见的。可以短信告诉我,或是在下面回复跟接。

有什么理由删我帖子。

论坛里其实充斥着很多那些让人觉得作呕的回复。

却无人去管。删我帖子的理由何在。

我希望论坛能最快的给我一个最好的理由。

记得要最好的理由。别敷衍我。
作者: 半身主义    时间: 2010-4-30 09:21

作者: 大虾哥    时间: 2010-4-30 09:43

这是我的
作者: 大虾哥    时间: 2010-4-30 09:49

这是我最后发现才改回来的。自己改的有(本帖最后由)的
作者: 馋猫    时间: 2010-4-30 09:51
强烈支持梅尔精
作者: 馋猫    时间: 2010-4-30 09:53
我回的也被删了耶
作者: 馋猫    时间: 2010-4-30 09:54
额,看错了,好像没有删耶
作者: 本哥    时间: 2010-4-30 10:18

今天真的很气愤了。我严重抗议!!!!

我首先认为论坛里有些版主滥用职权,随意删除会员的帖子。

如果我只是遇到一次这样的“待遇”。 ...
梅儿精 发表于 2010-4-30 09:17

我也纳闷,明明早上看到了你的回贴,但稍后就不翼而飞了。这种行为实有失公平和正义,支持你的抗议!
作者: 老炒    时间: 2010-4-30 10:28
我刚上线不久看到此帖 我也想不通 我査了管理统计 发现没有记录 数据还是2天前的

[attach]18947[/attach]
作者: 老炒    时间: 2010-4-30 10:46
在妹儿精说第1帖被删我就用笔记本录了当天的管理记录可现在查还是当天的统计

关于编辑大虾哥的回帖是我编辑的 他的很多回帖我都编辑过某些字眼 还有浪子不回头的帖子我也编辑了一些字眼
作者: 山顶洞    时间: 2010-4-30 11:30
不知道!
作者: 北湖边的豆角    时间: 2010-4-30 12:12
楼主这样都被和谐了啊   什么世道啊。

我都撑你!!!   
作者: 夏天    时间: 2010-4-30 12:34
我支持你楼主
作者: admin    时间: 2010-4-30 12:35
为楼主在论坛有这样的遭遇表示歉意,目前正在调查原因,后台数据无删帖记录,不排除利用论坛程序BUG所为,请稍安勿燥,如果管理版主有这样的行为我们也不能够容忍,感谢你对论坛的支持
作者: 梅儿精    时间: 2010-4-30 12:44

我看到这些。心里舒服很多了。

其实也没什么。只是希望以后不要再出现这样的情况。

大家辛苦了。
作者: 开心果    时间: 2010-4-30 12:50
支持楼主!
作者: admin    时间: 2010-4-30 12:52
感谢你的理解和支持,有任何疑问或意见及建议欢迎提出来,相信侬队有你将会做得更好
作者: 狗胜    时间: 2010-4-30 13:02
要河蟹,侬队才有价值,我个人认为侬队论坛目前还是不够成熟,都比较杂乱,希望我们侬队人都提高自己的素质,把侬队打造成有价值的成熟的社区
作者: 夜燕    时间: 2010-4-30 13:35
梅儿精
继续做好你论坛工作.论坛上有一些管理上失误.估计管理员会完善的.现在论坛上有看头了.热闹了.大家都悦目.
给你一句.表成蓝.蓝谢青.师何在.在明经;
作者: 慕青    时间: 2010-4-30 13:51
楼上可否私下留个电话
作者: 大虾哥    时间: 2010-4-30 15:14
楼上可否私下留个电话
慕青 发表于 2010-4-30 13:51

你怎么能够这样的问一个美女的电话号码呢?是不是太直接了
作者: 慕青    时间: 2010-4-30 15:24
大虾你给我看清楚了我问的是谁
作者: 夜燕    时间: 2010-4-30 16:41
22楼.青妹
大虾这样说我也蒙了.我当时刚想与你打招呼.好即没出声这么快.(正是江南好风景.落花时节又逢君).我线上有你Q.晚加你
作者: 小蜜蜂    时间: 2010-4-30 16:53
顶你妹而精。
作者: 风之子    时间: 2010-4-30 16:54
这两天西市撞了电线杆,没电。晚上有,但又去喝了。有事能说出来,是很好的。
作者: 隐狼    时间: 2010-4-30 16:54
关于删贴,编辑他人帖,必须要通知作者,删除理由 编辑理由,要让作者知道管理员为什么删帖,编辑帖
  我每编辑一个贴都通知作者,免得有异议~!!!
作者: 大虾哥    时间: 2010-4-30 16:56
大虾你给我看清楚了我问的是谁
慕青 发表于 2010-4-30 15:24

都搞错了,我还以为是楼主呢,原来是楼上
作者: 放开那姑娘    时间: 2010-4-30 17:33
有时候真的会出BUG的。。。。有什么事大家这样说出来解决很好啊
作者: 平凡的稔    时间: 2010-4-30 18:29
以询问、商讨的方式使问题得到解决比较好
作者: 职业杀手    时间: 2010-4-30 19:30

作者: admin    时间: 2010-4-30 21:01
现在开始所有管理操作时强制输入理由和通知作者,希望不再发生类似事情.
作者: 梅儿精    时间: 2010-5-1 20:59

恩,经老炒查证。我的第二个回复贴没有被删。

即“我无语,上幼儿园了自己去上厕所,算不算很厉害的BB呢”

我为我说的话道歉。

希望论坛越来越好。
作者: 牛号    时间: 2010-5-1 21:31
论坛也前也发生过相似的事情
一些中性的回贴都不明的被删除了,我们管理也一个个询问过,但都无果。
就连我的号,也不明白的被人一天刷了两三百的回贴,开始以为是被别人用灌机的,惊哑的发现,有些回复还是蒙山话,我估计是在别人电脑下论坛 的时候,忘记退出。

有时候发生一些事,我们管理都不是很很专业的,水平都不高,解决问题能力太差,有些事,我们都无法解释,所以,平时都需要大家的理解。
您的抗议就是对我们的建议,现在已经在所有管理操作时强制输入理由和通知作者,又是一个解决问题的好办法。
作者: 夜燕    时间: 2010-5-1 21:53
梅儿精
我无语
作者: 烈炎    时间: 2010-5-3 14:23
要理由吗?  真的不要理由吗?

论坛要有可持续性的发展!

另:  nongdi.com怎么上不了了?
作者: 烈炎    时间: 2010-5-3 14:24
是说yazx546700.com,怎么自动变了?
作者: 羊洋    时间: 2010-5-3 14:38
上不了吗?
作者: 本哥    时间: 2010-5-3 17:23
大家都在关注,为不公正待遇而愤之,公平正义得人心,正如温总理所说“公平正义比太阳还要有光辉”。会员如此关注,说明这论坛蛮有向心力,恳望管理版主切实履行好职责,大家为建设和谐论坛出力。当然,对为论坛付出辛勤汗水的各位管理员及各版主表示感谢!
作者: 九禅钵锈    时间: 2010-5-3 23:24
关注中,期待下回分解。
作者: 苦马菜    时间: 2010-5-4 00:23

作者: 职业杀手    时间: 2010-5-4 01:31

只要大家记住这个是侬队论坛,没有什么解决不了的,知道什么是侬队吗?除非你不是蒙山人?既然是侬队论坛就得靠我们侬队大家一起协助维护好我们侬队自己的论坛!少点偏见,多点理解,管理和版主也不是上岗拿工资的,相信更多不是专业管理论坛出来的,只是爱好上网,更爱好我们的侬队论坛!希望大家多点付出!更多的理解!好人难做!!害群之马也许会有!呵呵
作者: 隐龙家电    时间: 2010-5-4 09:06
看过,路过,
作者: 啊邱    时间: 2010-5-6 13:14
我打酱油路过的。。。。。。。。。。啊!!!!!!!!!!!!!
看完帖子酱油全撒了一地。。。。。。
作者: 饮料自带    时间: 2010-11-12 16:12
前几天我回复的东东也被板主删了,

我现在看了你的贴子,我才发现,这里的板主,水平不是一般的低:

哥是来劝架的,竟然连哥的回复也删了,真无语
========================================
这是由论坛系统自动发送的通知短消息。

以下您所发表的回复被 平凡的稔 执行 删除回复 操作。
[i=s] 本帖最后由 饮料自带 于 2010-11-7 09:36 编辑

17楼,,说什么伟大,是你自己说的!

既然你才疏学浅你就应该马上百度一下钟老先生的相关的资料。不要乱喊乱叫,对逝者不尊,对怀念者不敬!
发表时间: 2010-11-7 09:31
所在版块: 侬队关注

操作理由: 请尊重悼念帖
=================================================
作者: 紫陌红尘    时间: 2010-11-12 17:00
LS,我也是劝架也被删除了,操作理由: 请尊重悼念帖
我认为删除没有错啊,确实不应该在悼念帖讨论那些事,
作者: 梅儿精    时间: 2010-11-12 18:20
......你们都回复什么帖子去了啊。我怎么没知道要悼念什么的帖子里吵架啦。
作者: 云龙    时间: 2011-1-19 18:19
一段时间没来,怎么到处是口水?
作者: 割麻藤    时间: 2011-1-19 18:42

欢迎光临 侬队网 (http://www.nongdui.com/) Powered by Discuz! X3