侬队网

标题: 关于昨天东江路段车祸。 [打印本页]

作者: 从林开始    时间: 2010-4-30 10:08
标题: 关于昨天东江路段车祸。

昨天下午4点半左右,东江路平桥路段发生一起摩托车与小轿车追尾事件。无人员伤亡。

该小轿车桂DYY666由北往南行驶至平桥路段向左转弯时,尾随其后的摩托车桂DY4935摇摇晃晃的直接撞上了小轿车的尾灯处。

摩托车司机当场倒地,小轿车司机下车查看之后,打电话报警。

经交警现场初步断定。该小轿车在转弯途中,减速慢行,开启转向灯。摩托车司机由于饮酒过度。已经没有了控制驾驶的能力。

交警到场处理事故时上前去想了解情况,他仍然是处于酒后神智不清的状态。于是交警直接送其前往人民医院做酒精检测化验。属于醉酒后驾驶。
           以下为事故现场图片。
作者: 梅儿精    时间: 2010-4-30 10:16

事故现场
[attach]18950[/attach]

该摩托车仪表盘。
相信会开车的朋友都知道,在这样的路段怎么能挂上5挡呢?
[attach]18949[/attach]

车祸情况。
[attach]18948[/attach]

我哭。单位的图片编辑器我不会用。大家少等片刻,我压缩图片去。

作者: 湄河情    时间: 2010-4-30 10:16
图片?哪呢
作者: 本哥    时间: 2010-4-30 10:22
快上PP,等待之中。
作者: 伶俐凌水    时间: 2010-4-30 10:31
无奈。。。。再这样下去,真的会吓死的。
作者: 本哥    时间: 2010-4-30 10:38
事故现场18950

该摩托车仪表盘。相信会开车的朋友都知道,在这样的路段怎么能挂上5挡呢?18949

车祸情况。18948

我哭。单位的图片编辑器我不会用。大家少等片刻,我压缩图片去。
梅儿精 发表于 2010-4-30 10:16

辛苦“梅儿精”,赞一个!
作者: 河边草也    时间: 2010-4-30 10:43
该摩托车仪表盘。相信会开车的朋友都知道,在这样的路段怎么能挂上5挡呢?

没什么不不可能,相信开过车的朋友都试过,在道路允许情况下挂5档抓离合踩刹车是最正常不过的,只有不会开车的人才不这样做过

不同的是人家是穿制服的……
作者: 大虾哥    时间: 2010-4-30 10:47
该摩托车仪表盘。相信会开车的朋友都知道,在这样的路段怎么能挂上5挡呢?

没什么不不可能,相信开过车的朋友都试过,在道路允许情况下挂5档抓离合踩刹车是最正常不过的,只有不会开车的人才不这样做过

不同的 ...
河边草也 发表于 2010-4-30 10:43

我也正想说呢,过那里一般是5档有的时候也半离和。有的人还恨不得有6档呢!有的人过那里还不减速的呢
作者: 馋猫    时间: 2010-4-30 10:50
酒醉驾驶就是责任方了,喝酒了还是不要开车的好
作者: 梅儿精    时间: 2010-4-30 10:50
下午四点钟的时候。街上人那么多。
车也多。开个3挡是正常的。
而且他还是醉酒开车。就更不应开那么快啦。
如果你们一定要认为什么。那我无话可说。
作者: 梦想蓝天    时间: 2010-4-30 10:52
论坛上来了这么个梅儿精,以后侬队会有更多的PP看了.
作者: 小光头    时间: 2010-4-30 11:11
醉酒肯定是错的.
不过平桥的转弯视线不好.
作者: 老炒    时间: 2010-4-30 11:20
小心再小心
作者: 山顶洞    时间: 2010-4-30 11:31

作者: 梅儿精    时间: 2010-4-30 12:41

刚才下班前。醉酒司机到交警来调解。。。

他自己说的:“我已经不知道自己是怎么开的车,

怎么撞得车了。我太醉了。我再也不会这样了。。。”

现在小轿车司机方的意见是,车有保险,

你就负责保险不负责的那一些。但是,

要怎么处理还是要看交警的处理方案。

现在由于这件事情已经在网上造成很大的影响。

已经不是私了能解决的了。

我,在这里想和一些人说,很多事情,不要看表面。

也不要那么武断的下定论。这样会造成一些不必要的困扰。

谢谢大家了。
作者: 夜燕    时间: 2010-4-30 13:47
对以上东江路段车祸。在事实明白了.属于醉酒后驾驶.这是摩托车这方错了.不想多说客观看待吧.很感谢这梅儿精
能上这pp.让大家一明了白!
作者: 隐狼    时间: 2010-4-30 16:48
事故现场18950

该摩托车仪表盘。相信会开车的朋友都知道,在这样的路段怎么能挂上5挡呢?18949

车祸情况。18948

梅儿精 发表于 2010-4-30 10:16
加我QQ  我有件事想问下你 312追尾事件的~!!! 4794070
作者: 风之子    时间: 2010-4-30 16:51
3个6虽然很有来头,但是人家没错。酒后驾驶该罚。
作者: 放开那姑娘    时间: 2010-4-30 17:18
我想说1楼是2楼的马甲吗。。。。那么多人喜欢马甲啊
作者: 大虾哥    时间: 2010-4-30 17:22
3个6虽然很有来头,但是人家没错。酒后驾驶该罚。
风之子 发表于 2010-4-30 16:51

那牌没什么,那叫个性牌好不
作者: 风之子    时间: 2010-4-30 17:28
20# 大虾哥 个性牌,呵呵,好啊,我说车主或者车的所有人
作者: 平凡的稔    时间: 2010-4-30 18:38
我看到的是事故处理车上装了两辆摩托一辆单车开走了,那辆轿车车门开着,一位女士正站在车门边打电话......
作者: 伶俐凌水    时间: 2010-4-30 18:59
梅儿精  你现在在蒙山么。。

蒙山车祸貌似很普遍
作者: mxm03912    时间: 2010-4-30 20:57
不能私了,问题大咯!再怎么说别人也是肩膀上有杠杠的“官”一个农民无权无势力怎么开战啊!
作者: 星光    时间: 2010-4-30 21:19
醉后驾驶该重罚,自己不重视自己的生命,但别人的生命不能轻视啊!
作者: 任天堂流泪    时间: 2010-5-1 15:14
刑侦大队+交警 醉酒的惨了!!!!!
作者: 紫陌红尘    时间: 2010-5-1 17:17
酒后开车肯定是违法的,这件事争论大起因就为开小车者是穿公安制服的,而对方是平民百姓,制服原本是人民公仆的象征,但不知从何时起制服演变成强权的代表。公众对穿制服的厌恶不是一天两天的事了,“一颗老鼠屎搞坏啊锅粥”何况还不止一颗。
作者: 梅儿精    时间: 2010-5-1 18:25

大家别误会。开摩托车的也不是平民。
作者: 苦马菜    时间: 2010-5-2 00:23
哎。。车祸。。。还都不是平民。。。有戏看。。。。谁错就该罚谁。。。
作者: 隐狼    时间: 2010-5-2 00:32

大家别误会。开摩托车的也不是平民。
梅儿精 发表于 2010-5-1 18:25
这么说有戏看了 !!!
作者: 伊然假面    时间: 2010-5-2 09:06
感觉梅儿精就是警察队伍里的,哪有案件都有详细回馈呀...
警花否?
作者: 掷味识事    时间: 2010-5-2 13:36
我刚好也路过那里。我只是看这部日系车的保险杠。
作者: 开心果    时间: 2010-5-3 12:44
酒后开车《危险啊!!!!!
作者: 火花    时间: 2010-5-4 08:30
醉酒!无奈。。。。再这样下去,真的会吓死的
作者: xiaolinux    时间: 2010-5-4 09:27
楼上是公安系统的人!
作者: xiaolinux    时间: 2010-5-4 09:28
楼上提供的很多资料都是放在公安网上的。
作者: 柳絮飘舞    时间: 2010-5-6 12:36
哎,人没受伤就好了!看来酒还真是害人不浅啊!
作者: 陈强华    时间: 2010-5-6 20:03
安全第一
作者: 天机    时间: 2010-5-7 14:22

作者: 发烧音响    时间: 2010-5-21 11:05
喝酒就别开车
作者: 夜澜小雨    时间: 2010-5-27 15:35
现在醉酒驾车进去15天的啊!没商量!不知道蒙山是不是!
作者: 至爱我爱    时间: 2010-7-1 23:36
12# 小光头
把桥边的树给砍了啦

欢迎光临 侬队网 (http://www.nongdui.com/) Powered by Discuz! X3