侬队网

标题: 幼儿园加强校园管理 [打印本页]

作者: 慕青    时间: 2010-5-8 08:45
标题: 幼儿园加强校园管理
    今早终于有空送女儿去幼儿园,在门口看见了值勤的警察叔叔,还是感到很欣慰的,防患于未然。

很多人都知道,近期,福建南平、广西北海、广东湛江、江苏泰州、山东潍坊等地先后发生暴力伤害中小学生、幼儿园儿童的恶性案件,给师生、家庭带来无尽痛苦,造成恶劣社会影响。

希望不再有这样的惨剧,也希望这样的关注能从一而终。
作者: 未接来电    时间: 2010-5-8 11:05
机制——实施——不懈——稳定
作者: 风之子    时间: 2010-5-8 12:40
不错   应该这样一直下去,保护国家的幼苗(是花是草还不清楚)
作者: 牛牛    时间: 2010-5-8 13:48
当前的政治任务,
不知道这阵风头过后,能坚持多久~~~
作者: 英英    时间: 2010-5-8 14:10
得几镹?????吆
作者: 佛公子    时间: 2010-5-8 17:20
不会有事的,也不要多虑了。
作者: 山顶洞    时间: 2010-5-8 20:04
现在才出现!有点亡羊补牢的感觉
作者: 梅儿精    时间: 2010-5-8 20:12

全国都这样。
作者: 牧童    时间: 2010-5-8 22:37
唉!这个社会怎啦,孩子们在学校不安全,警察到学校站岗,这是出问题时的权宜之计。可治标但不能治本。警察是否能够长期在学校站岗呢?根子出在社会的不和谐,导致人们的心理失衡,到了无法承受时就报复社会。治本要从政府做起,从官员做起,多关心弱势群体,构筑一个和谐的社会。
作者: 带上理想私奔    时间: 2010-5-8 22:47
支持~~
作者: 阿平    时间: 2010-5-8 23:17
昨晚在鹿寨闲逛,发现很多学校的门口出现JC
作者: 阿平    时间: 2010-5-8 23:21
5月7日,自治区公安厅的副厅长亲自率领维稳工作组到蒙山的部分学校检查安全工作。
作者: 老炒    时间: 2010-5-8 23:30
多关心弱势群体,构筑一个和谐的社会。这很对
作者: 羽生七剑    时间: 2010-5-9 00:10
看了楼主的帖子,让我陷入了严肃的思考中,我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾的顶了!
作者: 紫陌红尘    时间: 2010-5-9 04:05
希望不是一阵风
作者: 强哥    时间: 2010-5-9 15:09
蒙山大小学校和幼儿园有近百所吧,够他们忙的
作者: 慕青    时间: 2010-5-12 10:37
唉!这个社会怎啦,孩子们在学校不安全,警察到学校站岗,这是出问题时的权宜之计。可治标但不能治本。警察是否能够长期在学校站岗呢?根子出在社会的不和谐,导致人们的心理失衡,到了无法承受时就报复社会。治本要 ...
牧童 发表于 2010-5-8 22:37

非常赞同你的说法,根源其实大家都知道
作者: 工业集中区    时间: 2010-5-12 10:42
警察不是万能的
作者: 慕青    时间: 2010-5-12 10:43
根本没指望警察
作者: 馋猫    时间: 2010-5-12 11:09
光靠警察是不可能的,要靠全社会的力量才能有效的预防这些事情的再次发生。
作者: 慕青    时间: 2010-5-13 09:05
现在各地的校园恶性事件愈演愈烈,人心惶惶啊

欢迎光临 侬队网 (http://www.nongdui.com/) Powered by Discuz! X3