侬队网

标题: 侬队论坛冷清的原因 管理层严重不到位 [打印本页]

作者: 夜燕    时间: 2010-5-24 01:09
标题: 侬队论坛冷清的原因 管理层严重不到位
做一个论坛不难,但要把论坛做好却不容易。怎样做一个称得上好的论坛?一个论坛要做到长葆青春就要不停给自己给氧,翻新。一成不变的论坛是难以生存下去的,让会员有可看的东西,可是论坛一天两天没人来,就不大可能再有人来了。只有找不到会员的论坛,没有找不到论坛的会员。同样,只有会员抛弃论坛的时候,没有论坛抛弃会员的时候。千万不要因你的倦殆被大家抛弃。1,我这段时间观察粗布作为坛主工作是做得不够的.作为一个坛主大家式目以待阅读到他哪篇佳作.会员发新话题他经常顶帖吗?坛主高高在上,对工作发生问题,漠视.势必造成管理层混乱不到位,谁还有心思再发新话题呢,会员都较少发新话题了,我们在为你们急? 俗话说,无规矩不成方圆,乱了步伐,那以后还怎么走下去?要习惯给自己,管理员者斑竹定目标,这样才有动力向前,旺人气带领会员共同管好论坛,在以后的发展中不断改进.
以上提议批评过火了,但出发点为论坛好!
作者: 倩    时间: 2010-5-24 07:28
先谢谢楼主的提议,但我也想说说:(纯属个人观点)
论坛只是大家的一个兴趣,不可能时时都在关注着论坛
论坛如果每个贴都是管理发的,回的谁还会有兴趣看下去
论坛的发展是要靠关心,关注论坛的人,需要的是大家的共同发展,需要的是大家的积极,需要大家发现话题之后都发上来,而不是几个人的苦苦支撑。
作者: HXQ    时间: 2010-5-24 07:51
还有某些人喜欢攻击人家管理员冷漠
作者: 梅儿精    时间: 2010-5-24 07:54

の。。。能把我名字删了么?我可不是管理员。
作者: 梦想蓝天    时间: 2010-5-24 09:13

也许是粗布要忙于其它事情吧,毕竟做网站不是他是职业。
    我们每个会员应以积极的行动支持论坛发展,难得有人给了我们提供一个这么好的交流平台,我们应该该支持和爱护。
作者: 风之子    时间: 2010-5-24 09:15
人生有起落,论坛也一样。只是目前,慢慢会好起来的。很多时候大家只要高兴,不在乎其它什么,玩游戏也好,灌水也好,仅仅是看贴也好,不能要求什么。
作者: 佛公子    时间: 2010-5-24 09:41
夜燕,你都没给我顶贴,还说别人。
作者: 夜燕    时间: 2010-5-24 11:03
接受9楼
批评
作者: 夜燕    时间: 2010-5-24 11:20
6楼梅儿精
别说这么多,多发你新话题吧.
作者: 夜燕    时间: 2010-5-24 11:21
凤兄弟
言之有理
作者: 平凡的稔    时间: 2010-5-24 11:26

首先,我谨代表我自己向夜燕表示诚挚的敬意!

对于我来说,自从进入侬队论坛以来便将她视为一个可以依托的精神家园。

在这里,我尽情领略侬队风光,新颖图文和精辟见地令我耳目一新;在这里,我有了更多的朋友,得到帮助与帮助他人,使我无比快乐。在这里,我散发自己的心绪,渲染自己的意境,陶醉自己的情怀。因了她,我收益多多。我对侬队论坛,有感激,有感情!

我的心声:只有侬队的才是独一无二的!

一个人要求别人理解自己有些勉为其难。但是一个人要做到理解别人是容易的,对吗?很多人都想要理解一个人是不是更加容易呢?大家可不可以想一想。

人的性格千差万别。有人内敛,有人外扬;有人羞怯腼腆,有人喜形于色。内敛的人显得深沉,外扬的人显得大方,正所谓:人有所长,己有所短。取长补短,相得益彰。

有人喜欢仰视,有人喜欢俯视。不必总是习惯自己的视觉,可以换一下角度,看看什么感觉。我觉得平视比较舒服。

我是平凡的稔。没有牡丹的雍容华贵,更没有玉兰的高雅馨香。但是,无论姹紫嫣红的繁华,还是春未霜至的萧疏。我都愿意,傻傻地开在侬队家园。淡紫;无味;花期绵长……
作者: 平凡的稔    时间: 2010-5-24 12:11
也许是粗布要忙于其它事情吧,毕竟做网站不是他是职业。
    我们每个会员应以积极的行动支持论坛发展,难得有人给了我们提供一个这么好的交流平台,我们应该该支持和爱护。
梦想蓝天 发表于 2010-5-24 09:13

我很赞同
作者: 夜燕    时间: 2010-5-24 13:05
平凡的稔.
你是一位多才多艺的学者,对待任何事,都是很理性,是非曲直,公正,客观地对待,也让我们领略到许多文字难以表达蒙山话,希望以后看到你更多作品,蒙山俚语,我曾为你在春节间写那篇上落点,全家人相送广东打工,悲欢离合,流下酸酸泪水,话转正题,只有侬队的才是独一无二的!办好论坛!
作者: 夜燕    时间: 2010-5-24 13:16
平凡的稔
现在正是山岭上,稔子花开时刻,你看平时这稔子树,默默无言,不是那么高大挺直,但花开时刻确是好看.一丛一丛红似火!
作者: 似是而非    时间: 2010-5-24 13:16
捻子花花花期不是很久的
作者: 逗妇乳    时间: 2010-5-24 13:21
侬队社区还是人才众多的,只是没显露。
作者: 梅儿精    时间: 2010-5-24 13:22

我不发贴是因为我不想一些人因为我的帖子受到不必要的伤害。
作者: 逗妇乳    时间: 2010-5-24 13:27
梅尔精,这几天你很忙啊!
作者: 梅儿精    时间: 2010-5-24 13:29

不是很忙 。
作者: 似是而非    时间: 2010-5-24 13:29
20# 梅儿精 不会吧,有人受伤害。怎么可能?
作者: 平凡的稔    时间: 2010-5-24 13:31
夜燕:
    谢谢你的关注和关心!
    我不是学者只是学着(笑)。蒙山话和蒙山俚语我一直着意学习和搜集。但因为这段时间多为《情结》分神,虽上线但发帖少。这点你批评得对。我尽力而为。

希望今后继续得到更多的指导和帮助!
作者: 逗妇乳    时间: 2010-5-24 13:31
梅尔精,你辛苦了,发个帖不容易,看帖不回的那些人就是伤害你的人,强烈谴责他(她)们。
作者: 平凡的稔    时间: 2010-5-24 13:49
捻子花花花期不是很久的
似是而非 发表于 2010-5-24 13:16

但你可能认识或不认识的稔却不是你所说的捻子
作者: 夜燕    时间: 2010-5-24 13:50
平凡的稔.
一个论坛要兴旺,首先要有一个灵魂人物,唯马首是瞻,振臂一呼,应者如云。
作者: 夜燕    时间: 2010-5-24 13:53
19#,侬队社区还是人才众多的,只是没显露。
一个论坛要兴旺,必须有几个好的称职的副斑支撑着,保驾护航。所谓一个篱笆三个桩,一个好汉三个帮。
作者: 平凡的稔    时间: 2010-5-24 14:10
平凡的稔
现在正是山岭上,稔子花开时刻,你看平时这稔子树,默默无言,不是那么高大挺直,但花开时刻确是好看.一丛一丛红似火!
夜燕 发表于 2010-5-24 13:16

稔,几乎总在开花,总在结果。她的花朵因为平淡让人无视而过,她的果实酸楚晦涩而不引人注目。但她还是一直开花,一直结果。无论春夏秋冬……

认识这个稔了吗?

不要以为是捻子哦
作者: 夜燕    时间: 2010-5-24 14:16
梅儿精,我不发贴是因为我不想一些人因为我的帖子受到不必要的伤害。
一个论坛要冷落,只需要握有删贴大权的斑竹们小**肚肠,不能容忍异己存在,顺我者精,逆我者删,那倒台的*子就会来得很快。我是举这事例,大家别误解,梅儿精你不发帖辜付许多人把你作妹妹看期望,别伤了大伙心,
大家都是兄弟姐妹,为了一个共同的目标,走到一起来,办好论坛!
作者: 夜燕    时间: 2010-5-24 14:18
18#捻子花花花期不是很久的
但它捻子果又会到来
作者: 老炒    时间: 2010-5-24 14:29
不是有才的人才受到尊敬,而是默默付出的人才能得到大家敬重,很多时候不能只看表面!!!!!!
作者: 平凡的稔    时间: 2010-5-24 14:44
说这句话的时候我觉得自己很自私。请批评。

我是在遇到困难(不是所有困难)的时候才想起要找管理。
平时没有这个概念。就觉得大家就是兄弟姐妹。我真的就是这样想的。
这是不是对侬队领导很不公平啊?
作者: 夜燕    时间: 2010-5-24 15:25
你确是人品,值我深敬
作者: 唯一    时间: 2010-5-24 15:29
看贴回贴是一种美德

作者: 夜燕    时间: 2010-5-24 15:34
32#炒哥
论坛要兴旺,必须有集体观念。心往一处想,劲往一处使。斑竹之间要团结,写手之间要尊重,辛苦了!
作者: 老炒    时间: 2010-5-24 16:31
34# 夜燕

我们一直在学习中,管理是很不到位,多谢你宝贵提议......
作者: admin    时间: 2010-5-24 17:00
感谢您对论坛的关注和支持,能够指出我们的不足和问题所在我们感到荣幸,荣幸论坛有你如此热心的会员,我们需要各方面的声音,以便我们做得更好.
作为管理员的我对于论坛管理工作做得确是不够远远不够,我们重视每一个细节,小到操作使用习惯大到论坛的交流氛围,我们欢迎和尊重每一位到来的会员,由于工作等各方面原因不能经常顶帖,本人自认没有堆砌文字的能力所以大家看不到粗布有佳作出现,也认为管理员不适合大量的灌水这样就比较少帖,可没有高高在上的意思,更没漠视问题,会员的意见建议有时候得不到及时的回复和处理,希望能够理解,相信我们一直在努力.
作者: 梦想蓝天    时间: 2010-5-24 17:17
我们应该理解,论坛的创始人不一定是最优秀的管理者,还得大家共同努力。
作者: admin    时间: 2010-5-24 17:26
在这里还得向楼主深表歉意,在回复的时候发现主题帖经管理员编辑过,和上午有删节,编辑和删节原因我们在沟通中。出现这样的情况也说明我们管理沟通得不够和对问题的看法有很大的差离,在论坛管理上是个失误,管理水平有待提高,但请允许我们在错误中前进,相信我们管理没有滥用权责,相信我们管理水平会慢慢提升,谢谢大家的一直来的关注和支持。

对于删节,我们深感抱歉
作者: admin    时间: 2010-5-24 17:44
我们应该理解,论坛的创始人不一定是最优秀的管理者,还得大家共同努力。
梦想蓝天 发表于 2010-5-24 17:17

谢谢理解,谢谢一直以来的支持和帮助,不得不承认我没管理能力更谈不上管理水平.论坛能发展到今天完全靠大家
作者: 夜燕    时间: 2010-5-24 18:37
坛主老大,本人以上言之过重了,为你胸怀大度叫好,能虚怀若谷,能听进别人不同意见ok,要知道,四海之内皆兄弟也。人间大舞台,网上小世界。要大肚能容天下事,宰相肚里行大船。给自己,管理员,斑竹定目标,这是必行措施,需要他们夜以继地灌水以飨版友,所谓家有梧桐树,招来金凤凰。看贴跟贴就会纷至沓来。,这样才有动力向前,旺人气带领会员共同管好论坛,在以后的发展中不断改进.
作者: 故乡的云    时间: 2010-5-24 18:54
管理需要技术支持,才能进行深层管理!
作者: 夜燕    时间: 2010-5-24 19:09
故乡的云,我写以上新话题是在你帖, (冷清的侬队论坛将走向何方?) (出垆的,)管理需要技术支持,才能进行深层管理!
论坛要兴旺,必须有专业的精通电脑的技术人才,在版务的处理上,出精出彩,让人心旷神怡,爱不知返,非常对!
作者: 平凡的稔    时间: 2010-5-24 19:35
平凡的稔.
一个论坛要兴旺,首先要有一个灵魂人物,唯马首是瞻,振臂一呼,应者如云。
夜燕 发表于 2010-5-24 13:50

这是一种看法。值得尊重。

个人认为,论坛兴旺不是靠某个灵魂人物的振臂一呼(我这样说并不是否认灵魂的主导作用),而是看策划运作者(论坛核心)的组织能力与亲和度。这就不仅仅是某一个人的事情了。在这个核心里,所有成员都奉行一个宗旨:首先是论坛的服务者,愿为所有会员竭诚服务。然后才是论坛的领导者和普通一员。

摆正了位置,很多事情都好办多了。

有嘀萝疏米碎了
作者: 夜燕    时间: 2010-5-24 22:26
平凡的稔.
还要解释吗?
蒙山俚语,生儿的不痛,槌羌的痛!
倒拉龙
让你4两羌,以为不识称.
作者: 夜燕    时间: 2010-5-24 23:07
梦想蓝天
应该理解万岁
作者: 九禅钵锈    时间: 2010-5-25 01:03

楼主可以申请版主啊,这么有能力,大家一定会顶贴的。
作者: 草儿    时间: 2010-5-25 01:09
这么久一路在论坛逛下来,我也感受到了论坛的人一波波的换人,大家也在慢慢的把心思放在了工作及家庭上,大家在闲暇之余走上论坛来看看已经是对论坛的很大的默默关注了,我发现管理者都不是都在蒙山工作的,她们在不同的地方工作,由他们发的帖都可以看出一些端倪,竟然他们都是背井离乡的,还在关心着论坛,大家对他们的管理所出现的问题能不能宽容一点对待呢,这个论坛至少不会像其他的大论坛那样大把的广告贴,我说话不怎么好听,忘见谅。
作者: 夜燕    时间: 2010-5-25 01:12
LS
谢谢哟,低调做人,高调办事!
作者: 草儿    时间: 2010-5-25 01:15
我也没有针对谁,只是说了我的一些观点,因为我也很久没上网了,只是今天才又来的,熟话说“理解万岁”
作者: 夜燕    时间: 2010-5-25 01:32
草儿
你是一位很知书识理的人,有些管理者都不是在蒙山工作的,他们都是背井离乡,还在关心着论坛!理应更值得我们尊重!大伙心齐了,侬队论坛明天会更好!
作者: 夜燕    时间: 2010-5-25 01:33
谢谢哟,低调做人,高调办事!
作者: 草儿    时间: 2010-5-25 01:40

其实我在替蒙山这个所剩不多的私人论坛着急啊,但这不能把他追究到人的身上,这只是一个观念的问题,有些人喜欢的是默默无闻,有些人喜欢的是一路高调,这不能怪谁。我们不能迁就于任何的人,不过还是有空的时候回回贴吧,就像现在边喝水,边打字。
作者: 平凡的稔    时间: 2010-5-25 06:00
平凡的稔.
还要解释吗?
蒙山俚语,生儿的不痛,槌羌的痛!
倒拉龙
让你4两羌,以为不识称.
夜燕 发表于 2010-5-24 22:26

社有嘀班门弄斧了。老兄见笑。
作者: 梦想蓝天    时间: 2010-5-25 09:20
楼主可能不知道,几个月前论坛曾做了大动作,但好像收效甚微。
作者: 夜燕    时间: 2010-5-25 10:13
梦想蓝天
关建是管理员,斑竹定目标,这是必行措施,带领会员把论坛做更好!
作者: 夜燕    时间: 2010-5-25 10:16
平凡的稔
你理解错,怎这样讲话,我是你粉丝,敬重你!
作者: 梅儿精    时间: 2010-5-25 14:56

首先谢谢 逗妇乳 的话。

然后我要说。夜燕,我就是一个小气的女子。我实在不喜欢你那些话。

我不明白你是在称赞谁褒贬谁,但是我没有辜负谁。

我的确握有一些新闻一些资料,正如我所说的,不想有人受伤。

我也不去指责谁或质问谁,我做好我自己就可以了。

还有,别把我当妹妹。也别自己伤心,我看不到。
作者: 过河狂卒    时间: 2010-5-25 15:47
不怕不怕,老的衰落必然就会有新生的崛起。侬队正在筹办个蒙山永安州论坛。哈哈
作者: admin    时间: 2010-5-25 20:42
39# 夜燕

多谢教诲
作者: admin    时间: 2010-5-25 20:52
40# 故乡的云

管理可以没有网络或电脑技术,却需要各方面的能力
作者: admin    时间: 2010-5-25 20:55
51# 草儿

谢谢理解,谢谢支持
作者: 开心果    时间: 2010-5-25 22:45
支持侬队社区!
作者: 夜燕    时间: 2010-5-25 23:03
梅儿精
希望你不要学鸡肠小肚,别判若两人!
作者: 夜燕    时间: 2010-5-25 23:04
开心果
实际行动比什么都好!
作者: 梅儿精    时间: 2010-5-26 00:29

那你又算是谁。你又了解什么。

凭什么你给我定性格。

你想演绎天马行空和我无关。。

你去教育那些愿意让你教育的人。

别再说起我的名字。
作者: 苦马菜    时间: 2010-5-26 00:34
汗!!!再说就要有烟味了。。。

其实!网,只是大家空闲时的一个活动,侬队也只是我们的一个临时窝。。并不可一天到晚的都呆在这里跟帖!!也不会什么鸡毛大的事都发帖和大家说。。。。所以,一起随意的好。。
作者: 草儿    时间: 2010-5-26 00:39
不必谁迁就谁,谁也不是谁的傀儡,在论坛上自己就是自己,何必在意别人,走自己的路,让别人说吧,何必活在别人的压制下,论坛就是放松,畅所欲言的地方。
作者: 夜燕    时间: 2010-5-26 01:04
,平凡的稔
看见你头顶八角帽构起我琛..回忆,4月下旬我们6个人两部小车特意前往圣地摇蓝井岗山旅游,(这笔经费是南宁工作兄弟赞助,他2004年买2套房1套当初买45万,2100年春节卖出一套105万发S)行程首先经兴安王沙河,经界首入湖南冷水滩经衡阳直赴江西苹乡住一晚,第二天早上直赴井岗山,井冈山,位于江西省西南部,地处湘赣两省交界的罗霄山脉中段,东边江西泰和、遂川两县,南邻湖南 炎陵县,西靠湖南茶井冈山陵县,北接江西永新县,是江西省西南的门户,在行车途中井冈山山高林密,沟壑纵横,层峦迭峰,地势险峻。其中部为崇山峻岭,两侧为低山丘陵,从眦眦山下往上望,巍巍井冈就如一座巨大的城案堡,五大哨口是进入“城堡”必经的“城关”把守此地,有“一夫当关,万夫莫开”之势。真是望哪山势睑到嘿文,中午12点到了目的地,天下乌鸦一样黑,大把托来做生意,有拉入饭店的,拉住的,买票的,黑导游的,五花八门都有,不管它吃午饭先,节约原则入小饭店,点菜,那服务员会拉生意到井冈山一定要吃红米饭,南爪汤哦,好吧上,奶奶的端菜开攴,第一道,红米饭每人5元1个,第二道南爪汤用2寸高小盘端上30元,就像荷生泻切啐南爪4两左右,第三道黄笋干炒火烟腊肉,多少50元,第四道韩背菜,25元,再上几个小菜,结算300元较咸了,看景点,到正规窗问票价,多少一个人220元,口吞头不敢伸,某叼其问黑导游,黑导游讲其实不用看太多景点4个够了,每个人60元,黑导游收50元,看了几个景点确为前辈们打下江山而感动,MZD、朱德、陈毅、彭德怀、滕代远等老一辈无产阶级革命家率领中国工农红军来到宁冈井冈山,创建以宁冈县为中心中国第一井冈山风景个农村革命根据地,前题是好的,但被誉为“中国革命的摇篮”和“中华人民共和国的奠基石”。井冈山变味了宰客太深了,但感到这一生能到看下也不枉!
红米饭那个南瓜汤 啰 嘿啰嘿
挖野菜那个也当粮 啰 嘿啰嘿
毛委员和我们在一起 啰 嘿啰嘿
餐餐味道香 味道香 嘿啰嘿
干稻草那个软又黄 啰 嘿啰嘿
金丝被那个盖身上 啰 嘿啰嘿
毛委员和我们在一起 啰 嘿啰嘿
心里暖洋洋 暖洋洋 嘿啰嘿
作者: 夜燕    时间: 2010-5-26 01:15
平凡的稔
到闲心上照片看下,写到不到之处请指教!
作者: 河边草也    时间: 2010-5-26 10:42
不必谁迁就谁,谁也不是谁的傀儡,在论坛上自己就是自己,何必在意别人,走自己的路,让别人说吧,何必活在别人的压制下,论坛就是放松,畅所欲言的地方。
草儿 发表于 2010-5-26 00:39

我也是这样认为,也是这样做的
作者: 坏水    时间: 2010-5-26 10:46
我也跟楼上的朋友有同样的感受。
作者: 夜燕    时间: 2010-5-26 14:42
恰似若蓝
你们弄错题意,我不针对任何人,我只不过给管理层提点粗略建议,你提到不知道楼主心中有什么样的宏图,差唉,我算啥,一个村民,隔行如隔山,宏图是版主管理层的事,至于我在以上有谁误解冒犯了谁,表示歉意!低调做人,高低办事是我的风格,也更体谅到策划者管理层工作,方方面面,难言之处,理解万岁!祝论坛在不断改进中,大家共同协力明天会更好!
作者: 平凡的稔    时间: 2010-5-27 14:21
68# 夜燕

呵呵,亏了钱袋,饱了眼“袋”。值得,值得!
作者: 平凡的稔    时间: 2010-5-27 14:22
69# 夜燕
期待着靓PP
作者: 老炒    时间: 2010-5-29 09:19
从1楼看到78楼,我觉得有很多很精彩的回帖,也有些纯属灌水的回帖,还有点与主题无关的回帖......

按正规论坛管理理应删除或编辑与主题无关的水帖,但想想别人也是用心回帖,无恶意灌水,论坛本来回帖就少,各人文化成度不同,角度不同,理解不同......

在很多时候,删除编辑管理帖子,都会引起发帖者的不满或一时的不理解,甚至会使发帖者的发帖热情受到打击.......

其实没有管理员或版主不希望把论坛管理好,道理个个懂,做法各不同,蒙山有几大低头不见抬头见,所以很多时候也只是能宽则宽过得去也就算了.......

侬队论坛虽然只是地方小论坛,但却是侬队人的精神寄托平台,我常泡坛,也没见过多少很好很好的论坛,到处都差不多,唯独侬队是蒙山最好的,最能留住我的也只有侬队论坛......

尽量做好自己,用心对待坛友,尽心管理就足矣,是非曲直任人评说,对错常有,侬非圣贤。。。。。
作者: 平凡的稔    时间: 2010-5-29 17:52
从1楼看到78楼,我觉得有很多很精彩的回帖,也有些纯属灌水的回帖,还有点与主题无关的回帖......

按正规论坛管理理应删除或编辑与主题无关的水帖,但想想别人也是用心回帖,无恶意灌水,论坛本来回帖就少,各人文 ...
老炒 发表于 2010-5-29 09:19

我很赞同。
本人要求删除与主题无关的帖子:
21、23、26、52、74、75、78
以后多回复与主题相关的帖子。
在此谢谢管理的帮助。
作者: 醉卧美人膝    时间: 2011-6-5 17:22
稔,几乎总在开花,总在结果。她的花朵因为平淡让人无视而过,她的果实酸楚晦涩而不引人注目。但她还是一直开花,一直结果。无论春夏秋冬……

认识这个稔了吗?

不要以为是捻子哦
平凡的稔 发表于 2010-5-24 14:10
是妈拐凳吧?
作者: 壹了佰了    时间: 2011-6-5 17:31
精彩呈现  继续
作者: 沧之水    时间: 2011-6-5 18:55
继续关注侬队的精彩!
作者: 饮料自带    时间: 2011-6-6 00:22
污屎麻出,麻要赖地硬
作者: 平凡的稔    时间: 2011-6-6 11:21
是妈拐凳吧?
醉卧美人膝 发表于 2011-6-5 17:22

哞社be 嘅里头可能有答案
http://www.nongdui.com/viewthread.php?tid=1963&highlight=

欢迎光临 侬队网 (http://www.nongdui.com/) Powered by Discuz! X3