侬队网

标题: (2楼27日更新)【侬队社区2009春节聚会】报名专用帖 [打印本页]

作者: admin    时间: 2009-1-4 22:20
标题: (2楼27日更新)【侬队社区2009春节聚会】报名专用帖
先让大家猜猜2009年侬队社区送给大家春节聚会的五重惊喜吧!

第一重:会员互换新春礼物活动,这是侬队的第一次春节聚会节目,同时也是温馨的,各位参加聚会的朋友快快准备好你的精美礼物吧,看哪位幸运的朋友能和你交换啦!礼轻情意重。 (呵呵,这公开了)

第二重:......(猜猜吧) ......记住那晚多给一些掌声,为他们表示祝贺和鼓励吧。

第三重:互动游戏(游戏节目精彩,搞笑好玩。)

第四重:......( 什么多多呢 ?),看看哪些朋友的幸运指数超强啦!

第五重:晚会...

半年多风风雨雨,论坛离不开各位会员的鼎力支持,许些成绩也就不多说了..值此春节到来之际,侬队社区定于20091月30日,星期5(大年初五)举行一次会员野炊聚会活动.具体事项通知如下:

一、聚会主题】::忆苦思甜,共创未来!

二、聚会时间】:20091月30日(大年初五)上午10:00

三、【集合地点】:蒙山西炮台公园大门口

四、活动地点】:白天10:30三石冲烧烤活动,晚上继续HAPPY有舞会活动 ---注:舞会活动需另外报名参加

五、聚会经费】:费用AA制  30元/人左右(多还少补).晚上舞会活动费用按实际人数另计

【节目主持】:老隐 ,坏水 , 寻觅.

七、【特别申明】:凡报名参加者均视为具有完全民事行为能力人,本次活动纯属自由参加,活动期间各人的一切安全自行负责。与任何人

无关。

八、【报名方式】:报名截止时间为2009年1月29日18:00前

在此贴以跟贴方式报名,并留下联系方式;

以论坛短讯方式,将联系方式发给:老隐、坏水、粗布

QQ报名方式,请加QQ:老隐:308866279    坏水:24193555     粗布:9996955

电话报名方式,请电或短信:老隐:13669446944 , 坏水:13977460593

友情提示:
、为了让大家能留住美好时刻,活动结束时都有合影留念,请各位准时到场,并能留守最后。

、请各位在参加前可先润润喉,免得当晚笑得出不了声.哈哈哈!

、每个人都是主人,每个人都是参与者,这是大家共同的活动,请各位朋友共同努力把我们的活动开展得更圆满更精彩。

侬队社区

2009年1月4

作者: admin    时间: 2009-1-4 22:20
已经确定参加的朋友(以短信为准,不定期更新,截止1月27日10:30 暂时23人报名):
论坛ID:性别:电话:
在外的女孩13610455826
小豪13575426771
麻要问真名13635108212
坏水13977460593
肥仔肥仔13925346068
农村干部13977436940
一步登天13977460052
寻觅15914288807
小优13197581246
红娘15807845520
粗布13707747007
喜欢就可以13265771093
老隐男:13768246890
古排日月云未知:13977468111
吴下阿蒙13977469381
旺旺保密:15677430990
夜女巫:13907742943
小多未知:13005989008
肥泥未知:13977406521
老炒13507820661:
风之子性别:13737432006
中隐性别:13878437820

作者: 倩    时间: 2009-1-4 22:33
什么意思呢?不明白。发什么短信?发到谁那?还是在论坛里发呢?
作者: 寻觅    时间: 2009-1-4 22:44
大家就在这里报名就好了~~~请写上自己的联系电话和姓名,活动时间定在大年初五~~谢谢
作者: 倩    时间: 2009-1-4 23:10
找到隐龙家店就能找到我

小朋友啊,不要拉上我,到时我找狗去找你啊?我可真不知道你家在那,.............老隐......

作者: 黎健    时间: 2009-1-4 23:20
偶也来报名
作者: 寻觅    时间: 2009-1-5 00:04
来参加咯~~~偶来也~~
作者: 啊咏    时间: 2009-1-5 00:51
我也想去。。。可我晚上熬夜12小时呢,白天都没有精神
作者: 老炒    时间: 2009-1-5 01:32
我要参加,几久赌听闻讲有旧芋蒙冲,我郑嘛层去过芋蒙冲荡,我另外俾100元赞助活动,老隐帮我报旧名......

电话:13507820661
作者: 在外的女孩    时间: 2009-1-5 08:10
我来报名了手机:13610455826
作者: 小豪    时间: 2009-1-5 08:33
晕,这么大的事怎么能少了我呢!哈哈
作者: 夜澜小雨    时间: 2009-1-5 11:23
如果初五我还在蒙山的话我就参加白天的活动吧!
作者: 隐龙家电    时间: 2009-1-5 14:11
我来支持..........
作者: 江英    时间: 2009-1-5 18:55
我来迟了,我也来报名!15807845520
作者: 麻要问真名    时间: 2009-1-5 18:59
就等着呢!晚上逃避!

13635108212---廖
作者: 坏水    时间: 2009-1-5 19:10
报名报名啦!!!

作者: 坏水    时间: 2009-1-5 19:19
我申请做苦力和报导人员!!!
作者: 在外的女孩    时间: 2009-1-6 08:18
好像报名的人不多

作者: 夜澜小雨    时间: 2009-1-6 10:03
原帖由 在外的女孩 于 2009-1-6 08:18 发表
好像报名的人不多

才刚开始嘛!要有些耐心期待滴!
作者: 农村干部    时间: 2009-1-6 10:13
丝然么识到时得么得空,但社素社先报名先啦。夜晚哦活动可以烧烟花啊!
联系电话:13977436940(超哥)
作者: 一步登天    时间: 2009-1-6 12:15
我报名:13977460052
作者: 三分之一    时间: 2009-1-6 13:06
俺也去可以吗?我好喜欢去野饮啊!
作者: 三分之一    时间: 2009-1-6 13:08
作者: 在外的女孩    时间: 2009-1-6 13:32
AA制的谁都可以去的
作者: 伶俐凌水    时间: 2009-1-6 15:33
我也去 ...13197581246 小优
作者: admin    时间: 2009-1-6 22:11
截止1月6日22:00 暂时12人报名,请大家踊跃报名参加
游戏节目精彩,搞笑好玩......序幕已经拉开,舞台还在延伸...你是否也在期待这个团聚的时刻? 那么,来吧
作者: 麻要问真名    时间: 2009-1-6 22:31
吊胃口了....小心我凌晨3点睡不着去敲你家门!
作者: 黎健    时间: 2009-1-7 13:55
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 古排日月云    时间: 2009-1-7 14:47
很不错的注意!
可惜我正在华强北备战明年的寒冬;
初五前记得提醒我,13977468111;
多谢了。
作者: admin    时间: 2009-1-7 17:21
标题: 回复 28楼 麻要问真名 的帖子
不怕不怕,不做亏心事的我, 就怕你半夜打电话来叫起来尿尿
作者: 麻要问真名    时间: 2009-1-7 18:53
队衣搞不到了,不如人手一个三角旗怎么样?印上我们的标志哦,到时候可以绑在车头,完了收起来下次再用。
作者: 牛九    时间: 2009-1-7 19:51
五报名!!丝然讲我年纪大点,但社心态年轻,主要社好久嘛入到异梦冲里头了
坏水你识我电话各
作者: 旺旺    时间: 2009-1-7 19:53
我上午1点半前我有空,15677430990
作者: 隐龙家电    时间: 2009-1-8 09:50
扫贴报名:

老隐

13768246890,13669446944
作者: 夜澜小雨    时间: 2009-1-8 09:52
老隐,最近很少支声呀?
作者: 农村干部    时间: 2009-1-8 09:55
靓妹,红树林哦老板喊素:黄超?技术监督局局长?女哦父亲?
作者: 夜澜小雨    时间: 2009-1-8 10:02
他和我弟一起合股的!
作者: 农村干部    时间: 2009-1-8 10:16
哦,五郑以为其社女哦亲人呢,不过五透其同名同姓啵!
作者: 夜澜小雨    时间: 2009-1-8 10:20
呵呵.....这么巧呀!得空去坐坐!两个黄超,哈哈!!!!
过年如果没什么事的话我有可能回去,只要回去我都会在那里帮忙的,去到那里你就会见到我了!从头像上看你会认识我的!
作者: 农村干部    时间: 2009-1-8 10:25
蒙山好多人喊古够名哦,么有物出奇!女哦头像?女哦头像社红树林哦招牌啵!
作者: 吴下阿蒙    时间: 2009-1-8 10:53
吴下阿蒙........13977469381...........男
作者: 夜澜小雨    时间: 2009-1-8 11:48
原帖由 农村干部 于 2009-1-8 10:25 发表
蒙山好多人喊古够名哦,么有物出奇!女哦头像?女哦头像社红树林哦招牌啵!

呵呵...以前的呀!!!没见过?那想去的话到那里就知道了!
作者: 农村干部    时间: 2009-1-8 11:50
嘿嘿,能五郑社到过年或者过开年问V阿次啦!
作者: 夜澜小雨    时间: 2009-1-8 11:54
好勉强哦!!!
作者: 夜女巫    时间: 2009-1-8 13:52
都没收到消息/。。。
迟来的爱。。。呵呵。。
报名了。。。
夜女巫。。。
女。
作者: 农村干部    时间: 2009-1-8 15:46
楼上古安见倒女在红鼻子吃米粉啵!
么勉强哦,到时自不然会多V哦啦!
作者: 三分之一    时间: 2009-1-8 17:45
原帖由 农村干部 于 2009-1-8 11:50 发表
嘿嘿,能五郑社到过年或者过开年问V阿次啦!

我可不可以拉衫咩啊
作者: 倩    时间: 2009-1-8 22:52
、【集合地点】:蒙山西炮台公园大门口
建议改到市场尾,
买东西要提前到初四,要腌的东西要提前腌好
作者: 倩    时间: 2009-1-8 23:26
小朋友啊,不要拉上我,到时我找狗去找你啊?我可真不知道你家在那,.............老隐...... [/quote]
老隐啊,你蠢啊,我知道你家就行了,我回家不用我说你都会知道我家在哪了
作者: 农村干部    时间: 2009-1-9 09:13
原帖由 三分之一 于 2009-1-8 17:45 发表

我可不可以拉衫咩啊

来咧,人多正热闹啊!
作者: 农村干部    时间: 2009-1-9 10:35
老大,错聊错聊,请把:(超哥 男 13977436940 )改为(农村干部 男 13977436940 )。多谢!
作者: 夜女巫    时间: 2009-1-9 22:01
原帖由 农村干部 于 2009-1-8 15:46 发表
楼上古安见倒女在红鼻子吃米粉啵!
么勉强哦,到时自不然会多V哦啦!

知道是群里的,你连碗米粉都不请。。
不对滴啵。。。
作者: 农村干部    时间: 2009-1-10 09:20
五么敢啊,阿阵女当五社默十能处理能五么社好丢假?女要识当时好多人在拿给哦啵!
作者: 潇洒哥    时间: 2009-1-10 16:13
支持活动,我嘛一定得空哦 精神支持下先。
作者: 鲜花铠甲猪    时间: 2009-1-10 17:29
二楼 报名统计帖子很强```
竟然有两个老隐
作者: 超级色猫    时间: 2009-1-10 20:45
有一个是中隐。。- -~~  怪去啵???  我怕我会迷路耶。。 - -
作者: 超级色猫    时间: 2009-1-10 20:49
吴下阿蒙。。不是那谁?
作者: 超级色猫    时间: 2009-1-10 20:53
是噢  真的两个老隐。。连电话都一样的。。汗嘀哒哒。。
作者: 黎健    时间: 2009-1-10 22:42
你们别去怪他了  第一个老隐报名的位置是我的  因为我知道自己没时间去而已 所以才改了
作者: 秋风    时间: 2009-1-10 23:28
我也在精神上支持你队,祝你队聚会开心,快乐!
作者: 隐龙家电    时间: 2009-1-11 10:36
老大,好像少了老炒的..........
作者: 闪电    时间: 2009-1-11 12:34
我也想呀  可是我不回去  明年吧 我希望明年更多人
作者: 倩    时间: 2009-1-11 15:46
我初四要进文圩,那天没空,千万不要挑那天集合啊

作者: 寻觅    时间: 2009-1-12 00:06
我来也~~~
偶的电话是15914288807
作者: 农村干部    时间: 2009-1-12 08:49
甘久正有17认人报名啊?少么少得滴啊?
作者: 隐龙家电    时间: 2009-1-12 10:00
慢慢的,有些人可能在回家的路上没上线,有些可能忙的还没空报名,...,,.,.,.,.
作者: 农村干部    时间: 2009-1-12 15:51
么准有些郑潜倒水啊?
作者: 老叶    时间: 2009-1-12 16:44
我很想去,我不想马上报名,我要安排一下时间。我要到最后那天再报。
作者: 农村干部    时间: 2009-1-13 09:44
有心么怕迟哦兄弟!
作者: 在外的女孩    时间: 2009-1-13 12:40
好像报名的人还是不多啊
作者: 农村干部    时间: 2009-1-13 16:04
慢慢豆会多起身哦聊!
作者: 乖猪    时间: 2009-1-14 13:39
想去,可偶们过年没假放,大年初一照常上班,555555.......
作者: 农村干部    时间: 2009-1-14 15:35
开玩笑啊,处给大年初一要上班哦,初四要上班五豆听讲过!
作者: 夜澜小雨    时间: 2009-1-14 17:50
服务行业大年初一上班是正常的
作者: 农村干部    时间: 2009-1-14 21:12
呀哈,识得甘多哦?
作者: 夜澜小雨    时间: 2009-1-15 09:30
因为以前在服务行业做过几年!
作者: 农村干部    时间: 2009-1-15 16:21
能五素过哦服务行业总么见成能?
作者: 夜澜小雨    时间: 2009-1-15 17:58
可能不一样吧!你见过移动营业厅初一不用上班的吗?
作者: 黄健    时间: 2009-1-15 22:30
整天不见老隐开门
作者: 农村干部    时间: 2009-1-16 08:53
其关倒门在里头劈米个倒,女要敲门正得哦!
作者: 亻多扌立∧夢    时间: 2009-1-17 10:29
我也要参加!!!
作者: 坏水    时间: 2009-1-17 17:56
原帖由 农村干部 于 2009-1-12 08:49 发表
甘久正有17认人报名啊?少么少得滴啊?

一路同行有十几条老友已经预约开廖!相信会有几十人参加果!!!
作者: 农村干部    时间: 2009-1-18 08:59
嗯,多滴人好多滴人好!
作者: 风之子    时间: 2009-1-18 09:38
能果话,我有预约啵。
作者: 农村干部    时间: 2009-1-18 11:00
女要预约招呼老隐正得,么单要招呼,郑要招呼其晕V
作者: 隐龙家电    时间: 2009-1-19 10:59
呵呵,我是不怕的.到时叫我喝也不喝....哈哈....
作者: 农村干部    时间: 2009-1-19 11:04
哈哈,老隐女怕开啦?
作者: 隐龙家电    时间: 2009-1-19 11:10
次次你不敢到,小豪都一直说没有对手了,............
作者: 农村干部    时间: 2009-1-19 15:57
空社上次坏水喊蛇,五正好透阿三煲倒电话粥!
作者: 肥泥    时间: 2009-1-20 17:12
我也来报名了....我的电话:13977406521
作者: 中隐    时间: 2009-1-21 13:00
我又报名:13878437820
作者: 伶俐凌水    时间: 2009-1-22 21:51

人越多我越怕 ..
作者: 乖猪    时间: 2009-1-22 22:08
没办法啊,年初二开盘呢,你说能不用上班吗.....
作者: 隐龙家电    时间: 2009-1-23 10:54
小优怕人家吃了你?我看人家还是更喜欢吃烧烤,不会老想着吃你的肉的....放心....
作者: 坏水    时间: 2009-1-23 13:55
小优,有水哥哥在!不怕!!!!
作者: 伶俐凌水    时间: 2009-1-23 14:16
哈哈 ..知道了 .有老隐跟江哥哥在我不怕..哈哈
作者: 隐龙家电    时间: 2009-1-23 16:07
听你这么说话,我有点怕.........
作者: 喜欢就可以    时间: 2009-1-24 22:44
我也来报名啦
作者: 隐龙家电    时间: 2009-1-25 00:40
收到....
作者: 非诚勿扰    时间: 2009-1-25 01:37
刚才跟坏水说了,我报名!!志在认识更多的蒙山有识男青年/!

欢迎光临 侬队网 (http://www.nongdui.com/) Powered by Discuz! X3