侬队网

标题: 侬队美食馆的美女助厨 1 [打印本页]

作者: 老炒    时间: 2010-7-9 17:00
标题: 侬队美食馆的美女助厨 1
侬队美食馆的美女助厨,厨艺真的很不错,不信自已看

[attach]20130[/attach]

[attach]20131[/attach]

[attach]20132[/attach]

[attach]20133[/attach]

[attach]20134[/attach]

[attach]20135[/attach]
作者: 狐狸大叔    时间: 2010-7-9 17:13
美女厨房.......
作者: 羊洋    时间: 2010-7-9 17:39
阳子回来亲自下厨也不叫羊姐去吃
作者: 平凡的稔    时间: 2010-7-9 20:11

哇!有美女来,店堂棚壁生辉啊
作者: 李逍遥    时间: 2010-7-9 20:32
下次有機會我也要露兩手~!!
作者: 隐狼    时间: 2010-7-9 22:06
阳子,你太不仗义了
作者: 黄健    时间: 2010-7-9 23:14
哟,阳子亲自下厨也不叫上俺们
作者: 浪子不回头    时间: 2010-7-9 23:58
作者: 浪子不回头    时间: 2010-7-10 00:01
作者: 风之子    时间: 2010-7-10 00:03
看见过·········
作者: 老炒    时间: 2010-7-10 00:11
还有   厨房设计得不怎么样````
   炒台后面    必须要有一张台````你们的配料也少了点了``````````
浪子不回头 发表于 2010-7-10 00:01

哥吃的不是配料,有油盐就好......
作者: 山顶洞    时间: 2010-7-10 07:25
呵呵!很享受的生活
作者: 美世环保家居    时间: 2010-7-10 10:02
   炒台后面    必须要有一张台````你们的配料也少了点了``````````
顶,那里厨房确实不怎么样,想看好厨房,来我这里看看吧
作者: 莫爷    时间: 2010-7-10 11:06

侬队美食馆,为阳子这样的学生妹提供客串厨师的一个平台,本身就是招客的一大创意,只要客人满意,就能说明这是经营者的成功。
如果一个店铺,有那么多人捧场,并热情参与,就会客似如云。
至于阳子炒出来的河粉,式样不是怎么样,但看到阳子那开心的样子,可能她觉得是最开胃的食物。
那二道野菜,带有地道的农家风味。现在的菜谱,已放弃之前味精之类的调料,回归大自然,原汁原味,应为上品。
蒙山做菜的方式和外面是有不同,但各有特式,不需一味强求。全国那么大,那有统一的口味,而侬队美食馆,专注蒙山人的大众菜和特色菜。
建议老炒放几个山珍野昧的特色菜上来,给我们一饱眼福。
作者: 莫爷    时间: 2010-7-10 11:15
建议炒哥加大一些投资,把厨房整靓滴。国庆节我们回去可要叫你整靓送的啊。
作者: 职业杀手    时间: 2010-7-10 11:52
1# 老炒  
   老抄   准我说两句哦```
     炒粉不怎么样嘛     首先  讲究买相   颜色看着就不能勾起食欲````白白的  炒得也碎了```
   那汤叫什么汤呢???这样也能上给客人吃???

``````下面这碗   我怀 ...
浪子不回头 发表于 2010-7-9 23:58

大排挡菜色不要要求和真正星级标准的那样的菜比!色,香,形那是不能比的!在蒙山我还没见过有哪家酒店可以做到用料讲究的!本人95年入厨(粤菜),但是无缘这行!
作者: 小豪    时间: 2010-7-10 12:03
哥看到装B的人,通常都会低下头去!不是哥涵养好,是哥在找砖头!!
作者: 大虾哥    时间: 2010-7-10 12:43

真想找个塞子把你的嘴巴给堵上
作者: 坏水    时间: 2010-7-10 15:39

我觉得“浪子不回头”也没有之前的飞扬跋扈来指责“侬队美食馆”的不是!
1# 老炒  
老抄    我冒犯之处   多请谅解哦```````````浪子不回头 发表于 2010-7-9 23:58

他只是指出了其中的一些不足,我想如果想追求事业的进步,我们不能拒绝任何人的意见和建议,即使是对立方提出的!如果都是采取排除异己、专听好话,容不得半点逆耳的话,我们怎么追求进步!人家说我们一点点不足,就站出来破口大骂,那会让别人觉得是自己心虚,被别人说中了,还在找借口掩饰!

以上是坏水本人的观点,仅供参考,而且是对事不对人!
作者: 发烧音响    时间: 2010-7-10 17:04
哎哟、不错哦、、有美女当然不一样了、就吃饭能多吃碗把、、
忠言逆耳啊。。有帮助的还得吸收啊。。
作者: 名人堂烟鬼    时间: 2010-7-10 20:58
靓矛~~洗菜那女的
作者: 名人堂烟鬼    时间: 2010-7-10 21:01
人靓菜又靓~~看到口水都流那菜
作者: 隐狼    时间: 2010-7-10 21:28
我觉得“浪子不回头”也没有之前的飞扬跋扈来指责“侬队美食馆”的不是!

他只是指出了其中的一些不足,我想如果想追求事业的进步,我们不能拒绝任何人的意见和建议,即使是对立方提出的!如果都是采取排除异己、 ...
坏水 发表于 2010-7-10 15:39
我觉得坏水说得不错
作者: admin    时间: 2010-7-10 21:55
确实我们需要各方面的声音,像坏水说的一样
作者: 浪子不回头    时间: 2010-7-10 22:37
作者: 老炒    时间: 2010-7-10 23:06
我的助厨第一次炒粉能炒出这样的水平已经很好了
作者: 风之子    时间: 2010-7-10 23:44
也许一切都是刚刚开始吧,慢慢就会改进的··········

但是,这贴的主角是美女··                                 
作者: 老炒    时间: 2010-7-10 23:59
注:鲤鱼公身侧长扁肛门凹入,反之则为鲤鱼母......
作者: 伶俐凌水    时间: 2010-7-11 00:53
炒哥  我去你那学习好不  哈哈
作者: 浪子不回头    时间: 2010-7-11 21:16
作者: 浪子不回头    时间: 2010-7-11 21:20
作者: 平凡的稔    时间: 2010-7-11 21:21

好多年哞搐过大铖铲嘹,哞识郑有咕嘀功底哞。家庭小炒社长扯。我啯心得社成囔:
炒粉一般都耗油比较多,油多就好操作,炒出的米粉色亮、鲜香。很多人喜欢吃这样的炒粉,觉得够味。这也是炒粉早先具备的特点。
现在提倡低脂饮食,一部分人想吃炒粉但怕油多,又怕潮热。可在调料和操作上作些调整。
具体操作方法是:
配菜飞水而不是炒制。油煎酱油后入少许高汤,再依次加入其它调料搅匀,把米粉和配菜入锅快速翻炒,勾薄芡。出锅。
这样的炒粉色亮清香,且不油腻。
当然,能按各人不同的口味要求来做更得分。

不知是否合意,大家多提意见。请把更好的方法提供给大家学习。
作者: 老炒    时间: 2010-7-11 22:37
32# 老炒  
   老抄   说句实话的```
           味道 我不知道怎么样  
    看是一般   为什么指甲姜你会选择放在上面   而不放下去焖???
           也许   是你们喜欢的开胃菜吧````
  我想问    你放了 ...
浪子不回头 发表于 2010-7-11 21:16

多谢指教

我是先下姜与葱头下去先焖,出锅后放上面的姜葱只是点缀......

我不下海鲜酱,我是下重庆火锅底料焖的,这是川菜的麻辣与桂柳菜的酸辣相结合,在广西桂林柳州等地区比较受欢迎......
作者: 隐狼    时间: 2010-7-11 22:49
32# 老炒  
   老抄   说句实话的```
           味道 我不知道怎么样  
    看是一般   为什么指甲姜你会选择放在上面   而不放下去焖???
           也许   是你们喜欢的开胃菜吧````
  我想问    你放了 ...
浪子不回头 发表于 2010-7-11 21:16
看你你正社真正哦大“厨”
作者: 平凡的稔    时间: 2010-7-11 22:49
“闺女,我要吃鱼!”
作者: 老炒    时间: 2010-7-11 23:12
33# 老炒  
   还有  
     你的菜类是否有  椒盐类   白勺类   红焖类   ???
浪子不回头 发表于 2010-7-11 21:20

椒盐类菜式比较甘香:椒盐麻雀  椒盐排骨 椒盐鲜鱿等椒盐类菜式是常备的下酒好菜 当然老炒比较喜欢椒盐狗母蛇和椒盐水蜈蚣还有椒盐蜂蛹

白勺类菜式比较鲜甜:白勺虾 白勺粉肠头 等等我也很喜欢

红焖类菜式比较浓香和味秋冬初春季更受欢迎
作者: 浪子不回头    时间: 2010-7-12 01:18
作者: 牛九    时间: 2010-7-12 06:15
有的吃我才不讲究那么多呢,炒哥手艺还是不错的!美女炒的米粉没得吃过,不知道
作者: 唯一    时间: 2010-7-12 16:02
错啦错啦,严重跑题了!
人家是想叫你们围绕着美女来讨论话题的,这都整哪去了?!
都赶紧回来吧
作者: 老炒    时间: 2010-7-13 08:13
哈哈 阳子的手艺还不错
作者: 隐狼    时间: 2010-7-13 21:35
有的吃我才不讲究那么多呢,炒哥手艺还是不错的!美女炒的米粉没得吃过,不知道
牛九 发表于 2010-7-12 06:15
9哥,颈喝辽,做盅把矛?
作者: 莫铭    时间: 2010-7-14 09:42
噉要V--BEI
作者: 阳子    时间: 2010-7-14 13:26
因为我都不敢吃,所以不好意思叫你! 3# 喜羊羊
作者: 隐狼    时间: 2010-7-14 20:01
那你不是在害某人嘛
作者: 开心吧    时间: 2010-7-15 22:28
炒兄,有待时日,兄弟我也想去你那露两手才行,打算无醉不归。
作者: 佛公子    时间: 2010-7-16 00:21
干什么呢?????那碗炒粉是给我吃掉的。别跑题,乱灌水了。
作者: 隐狼    时间: 2010-7-16 09:08
干什么呢?????那碗炒粉是给我吃掉的。别跑题,乱灌水了。
佛公子 发表于 2010-7-16 00:21
味道怎么样啊  
作者: 阳子    时间: 2010-7-27 19:59
报告,有人说我炒的炒粉是喂猪的!!!! 49# 佛公子
作者: 贺冲布    时间: 2011-6-19 21:13
作者: 蘑菇头    时间: 2011-7-7 16:36
这种米粉只能自己吃啦,白的部分还没热呢

欢迎光临 侬队网 (http://www.nongdui.com/) Powered by Discuz! X3