侬队网

标题: 广西工学院到我县文圩镇开展乡村篮球联赛(图文) [打印本页]

作者: 羊洋    时间: 2010-7-31 20:50
标题: 广西工学院到我县文圩镇开展乡村篮球联赛(图文)

文圩镇一向体育文化气息浓厚,篮球比赛更是深受当地群众欢迎。此次广西工学院师生深入蒙山文圩开展乡村篮球联赛体育服务活动,旨在进一步提高当地乡村群众体育参与意识和科学锻炼意识,为推进社会主义新农村“农村体育健康工程”、全民健身活动、提高农民健康水平及生活质量、促进农村基层体育事业全面发展贡献力量。

7月20日至7月25日,由广西工学院团委和梧州市蒙山县文圩镇团委联合举办的“蒙山县文圩镇‘建设新农村、服务新发展’乡村篮球友谊赛在文圩中学激情上演。广西工学院暑期社会实践新农村体育文化建设服务队与蒙山县文圩镇自然村6个代表队、文圩镇党政机关代表队、文圩镇直属单位代表队、文圩镇中学代表队等共10支队伍展开了精彩的比赛角逐。

下面用PP说话

[attach]20563[/attach]
开赛仪式现场

[attach]20564[/attach]
篮球联赛激战现场

[attach]20565[/attach]
比赛双方队员在激烈拼抢

[attach]20566[/attach]
蒙山文圩镇副镇长谭永辉向我院暑期社会实践代表团赠送锦旗
作者: 北湖边的豆角    时间: 2010-7-31 21:11
我有兄弟在这个学校   呵呵

谁拿了冠军呀?
作者: 梦想蓝天    时间: 2010-7-31 21:34
看到我的母校了,有座旧教室还没有拆,还是原来那个样子。
当年教学大楼建了一层就停工使用了。
作者: 平凡的稔    时间: 2010-7-31 22:41

走出文墟,走出蒙山,走向全国
作者: 路人甲    时间: 2010-8-1 11:21
围观一下。
作者: 慕青    时间: 2010-8-1 20:04
发展体育运动,增强民族体质
作者: 牛九    时间: 2010-8-1 22:11
梦想蓝天 发表于 2010-7-31 21:34

怪不得玩电器那么得手!
作者: 齐天    时间: 2010-8-1 22:39
梦想蓝天 发表于 2010-7-31 21:34

难忘的那段岁月!!!
作者: 烈炎    时间: 2010-8-2 08:30
母校啊,真是让人回味的生活、、、  、、、
作者: 与魔鬼同行    时间: 2010-8-2 12:05
我也很喜欢篮球
作者: 风云登陆    时间: 2010-8-2 15:40
看到师弟、师妹们到我们蒙山来支援农村建设,很感动!呵呵,可惜我读大学时,没有机会回来参与这样的活动!
作者: 国画    时间: 2010-8-6 15:38
我明明看见黄5号是黄村百合人。
就是这种弄虚作假的风气害了中国足球啊!

欢迎光临 侬队网 (http://www.nongdui.com/) Powered by Discuz! X3