侬队网

标题: 侬队VIP会员凭卡到本店马上可以得到300元的话费赠送! [打印本页]

作者: 职业杀手    时间: 2010-8-3 19:29
标题: 侬队VIP会员凭卡到本店马上可以得到300元的话费赠送!
开户得付50块钱!超值!直拨长短途电话0.15元,每月送本地话费15元,5元来电显示和3元的来电提醒!
作者: 老炒    时间: 2010-8-4 01:51
前几天我凭侬队vip卡在湄江通讯消费得到了很大的优惠......
作者: 飞杨    时间: 2010-8-6 23:49
我怎么没有这样的卡
作者: 职业杀手    时间: 2010-8-8 17:23
我怎么没有这样的卡
飞杨 发表于 2010-8-6 23:49
不是每个人都有的!你要就拿钱过来
作者: 职业杀手    时间: 2010-8-8 17:24
开户得付50块钱!超值!直拨长短途电话0.15元,每月送本地话费15元!每月资费5元来电显示和3元的来电提醒
作者: 职业杀手    时间: 2010-8-20 00:00
我店也有!
作者: 职业杀手    时间: 2010-10-5 12:40
没见过到我店!有的东西你怎么砍都不会便宜多少的,假如你有VIP卡的话给你进价或者同行价格又如何呢!对吧!更何况VIP会员不多,少赚你的也不穷!为的就是让VIP会员还记得有“侬队”!
作者: 二八古    时间: 2010-10-16 21:32
你哦店在处条街???
作者: 碧水青枫    时间: 2011-2-28 06:10
1# 职业杀手

你的店在那
作者: 碧水青枫    时间: 2011-2-28 06:11
没见过到我店!有的东西你怎么砍都不会便宜多少的,假如你有VIP卡的话给你进价或者同行价格又如何呢!对吧!更何况VIP会员不多,少赚你的也不穷!为的就是让VIP会员还记得有“侬队”!
职业杀手 发表于 2010-10-5 12:40

讲出心声了
作者: 裸奔的油条    时间: 2011-2-28 09:17
唉,想当年我的VIP卡压的号还是前几位的号咧。可惜一次没用就丢了~
作者: 蒙山农资人    时间: 2011-3-29 16:31
怎么才能得到侬队VIP卡???

欢迎光临 侬队网 (http://www.nongdui.com/) Powered by Discuz! X3