侬队网

标题: 人生如车 [打印本页]

作者: 高山松    时间: 2010-8-10 16:39
标题: 人生如车
     我不是一个专业的骑行者,但是我喜欢骑行,喜欢在这个熟悉的乡间小道里穿梭,仿佛不用睁开眼睛就能感觉到方向……其实我喜欢悠闲的骑车到处逛逛,更喜欢一个人骑车去吹风,尤其是傍晚时分,迎着晚霞骑行在乡间的小路上,田间小息,看着绿油油的田野,听着动听的蛙叫声,袅袅炊烟升起,好一幅美丽的画卷让人心醉……其实在我们的人生中,工作之外,最主要的是快乐生活。人生如车,在人生的这个平台上,要用心不断的调整好自己的状态,有时也是需要放松下自己,给自己找一个快乐的空间。每个人都有一部人生之车,只要你用心去骑,就会让你的车散发出闪亮的光芒。不过骑着这样一部让人羡慕的“车”在自己的辉煌之路上驰骋,这就要你在征程中不断地对它进行调整,不断努力地“擦拭”让它常新 ,让它经得起长途跋涉。只要你有兴趣,只要你能有良好的心态来进行实践,你就能行!春有鲜花秋有月,夏有凉风冬有雪。一年四季都是骑行的好季节,人生苦短,让我们尽情地拥抱这美丽的大自然吧。
作者: 飞杨    时间: 2010-8-10 17:13
你是个浪漫的骑行者。
作者: 平凡的稔    时间: 2010-8-10 18:04
每个自我都是一部生命之车。值得好好养护,用心驾驭啊!
作者: 程家瘦忠    时间: 2010-8-10 18:30
我们不但要有一部车,更重要是包把握好方向
作者: 牛号    时间: 2010-8-10 20:59
我现在是喜欢开着摩托车到处跑!
自行车也很好,可以随时停车拍照。
作者: 行走的鱼    时间: 2010-8-10 22:44
楼主红豆社区的贴还在首页啊,呵呵!支持一下哦.
作者: 隐狼    时间: 2010-8-11 08:13
我喜欢和美女同骑,那样感觉不到累,哈哈
作者: gxmstx    时间: 2010-8-11 11:58
LZ你真棒
作者: 倩    时间: 2010-8-11 21:36
楼主红豆社区的贴还在首页啊,呵呵!支持一下哦.
行走的鱼 发表于 2010-8-10 22:44
给个链接看看啊
作者: 苦马菜    时间: 2010-8-14 10:10
我也喜欢骑车。。怀念家里的小路了。。。
作者: 狩爱    时间: 2010-8-28 11:50
还是骑自行车好,环保又健身

欢迎光临 侬队网 (http://www.nongdui.com/) Powered by Discuz! X3