侬队网

标题: 智擒偷车贼! [打印本页]

作者: 职业杀手    时间: 2010-9-2 14:59
标题: 智擒偷车贼!
自发组织有几个人一组,拿好木棍,麻索。埋伏在预定位置,然后给人开车放到预定位置!守株待兔!把偷车的抓了!再绑了送派出所!或者打残废
作者: 木思然    时间: 2010-9-2 15:11
我参加。
作者: 大虾哥    时间: 2010-9-2 15:24
遇到牛黑点的,等他出来以后记着谁,谁就残了
作者: 夜蒙过水    时间: 2010-9-2 17:37
别叫我,,,俺可是撕文人来滴,,
作者: 老炒    时间: 2010-9-2 17:40
警民合作
作者: 与魔鬼同行    时间: 2010-9-2 18:21
现在偷车的也越来越高科技了偷一部车只要几秒钟、、
作者: 羊洋    时间: 2010-9-2 18:28
好主意
作者: admin    时间: 2010-9-2 20:39
抓贼不是侬的事,做好预防同志们
作者: 木思然    时间: 2010-9-2 21:34
昨晚上蒙山接到报案的就有五部五羊本田被盗。太汗毛了。昨晚上我也有开着小茅庐跟蒙山的协警在大街小巷里转,一直到半夜,不过没什么进展。
作者: 北湖边的豆角    时间: 2010-9-2 21:53
化身便衣警¥%%察
作者: 啤酒兌水    时间: 2010-9-2 22:54
10# 蒙山金之尊 说实在的,我也不清楚协警开着摩托车到处逛是干什么,兜风?前两年我背着个电脑包在大街上竟然被查了。前两年在蒙山背电脑包出来的是少,当然他们也不知道我是干什么的,可是刑侦大队经常叫我协助查下东西喔.下次你们就不要在街上查我啦。。。
作者: 超级农民    时间: 2010-9-2 23:07
大家凑点钱去请我们可爱的城管去捉贼吧,效率绝对比我们敬爱的人名警察高
作者: 木思然    时间: 2010-9-2 23:07
其实大家也应该体谅一下人民警察的,工作并不是每一件都是做的十全十美的,人家也是拿着生命危险去捍卫我们的平安的,就前两晚,他们还破门入室,收缴了几把大砍刀,还有杀猪那个刀呢。
作者: 木子川页    时间: 2010-9-2 23:35
我朋友昨天放在供销通道还被偷了五羊本田,而且是看得见。上了大锁,车头锁的。偷车的胆大,手段厉害。我们是不是装个陷阱给他们,搞一两个残去。据说前天一天丢了4部车啊,都是五羊的女式车!
作者: 老炒    时间: 2010-9-2 23:42
其它牌子的摩托就安全了吗??
作者: 平凡的稔    时间: 2010-9-2 23:49
土啊呴钢钳嘟镊哞断啯锁
作者: 牛九    时间: 2010-9-3 08:55
JC不算少,做正事的不多!!!!
作者: 眨眼泪光    时间: 2010-9-3 11:24
JC都到什么场去了那里有钱收
作者: 老炒    时间: 2010-9-3 15:51
当JC只不过社抡份工夫做而己,又嘛社雇拥军,邱会甘卖命,多啊事嘛如少啊亊,反正工资照收......
作者: 东江楼    时间: 2010-9-4 00:46
警察有警察的难处的,互相体谅吧
作者: 白发老翁    时间: 2010-9-5 22:51
20# 老炒
讲得啱!只不过是一份工而已!都不是神仙。
作者: 木冇塘湿柴    时间: 2010-9-7 08:50
时么世道
作者: 裸奔的油条    时间: 2010-9-7 09:54
10# 蒙山金之尊  说实在的,我也不清楚协警开着摩托车到处逛是干什么,兜风?前两年我背着个电脑包在大街上竟然被查了。前两年在蒙山背电脑包出来的是少,当然他们也不知道我是干什么的,可是刑侦大队经常叫我协助查 ...
啤酒兌水 发表于 2010-9-2 22:54

卢菜卢菜,阿蛇怎么看你都像拐卖中老年妇人哦对象呀。
作者: 裸奔的油条    时间: 2010-9-7 10:00
1、钓鱼执法不可取呀。改天阿蛇玩阴的,就不好了!
2、目前城管确实比阿蛇牛嘿。前段时间我在店门头拉横幅,狗日的城管拿长柄镰刀来要P下来。不扯下来就罚款,我立马拿相机出来录像,CG就把镰刀放下了。我说“各位大爷,这种扯横幅的工作还是我自己来吧,你们回去吹空调吧”
作者: 三毛    时间: 2010-9-7 12:34
杀手放你那部电动大奔驰去引诱看看有没有动静。
作者: xiaolinux    时间: 2010-9-7 16:17
蒙山的JC不是去抓贼的,是专门去坑人的。
作者: 职业杀手    时间: 2010-9-14 12:23
只能说盗贼太猖狂了!

欢迎光临 侬队网 (http://www.nongdui.com/) Powered by Discuz! X3