侬队网

标题: 大医院的高层们来看看一楼的厕所吧! [打印本页]

作者: 过河狂卒    时间: 2010-9-3 23:53
标题: 大医院的高层们来看看一楼的厕所吧!
这能让人不担心吗,为什么医院工作人员这么久都不擦掉、强烈支持公安把用此号码的人查收了!
作者: 老炒    时间: 2010-9-3 23:59
对某些医生护士或者有用,但这样不就害惨了病人吗
作者: 牛牛    时间: 2010-9-4 00:16
这个,前些天在院长办的门口都看到过
专门刻个章盖的,
还盖有很多个
不知道擦了没有
作者: 程家瘦忠    时间: 2010-9-4 00:18
应该先把院长审问才是!他的医院里有这样的事他竟然不知道,说明他的细节工作做得不好!
医生一旦造假,我们老百姓就受苦了
作者: 老炒    时间: 2010-9-4 09:20
现在实行手机实名入户可能此类现象会少点吧
作者: 裸奔的油条    时间: 2010-9-4 10:46
见怪不怪。
现在什么证都是假的。
今年6月份的时候,教育局好像组织一P小学教师到职中培训计算机。6月下旬的时候组织考试,本人有幸混入考场,现在指导多名老师考试。(我嫂子也参加,我潜考,本人男,太凌乱了~~~)那场面相当的爽呀,我帮我嫂子操作OK之后,我嫂子的同事,也向我请教,我小试的我的计算机才能。。。为人民服务~~~
作者: 夜蒙过水    时间: 2010-9-4 11:06
见怪不怪。
现在什么证都是假的。
今年6月份的时候,教育局好像组织一P小学教师到职中培训计算机。6月下旬的时候组织考试,本人有幸混入考场,现在指导多名老师考试。(我嫂子也参加,我潜考,本人男,太凌乱了~~~ ...
裸奔的油条 发表于 2010-9-4 10:46

说别人,自己呢?
作者: 裸奔的油条    时间: 2010-9-4 11:13
说别人,自己呢?
夜蒙过水 发表于 2010-9-4 11:06

我自己也清白呀。
本人是职中开除,未毕业,没证。唯一持有的证件是:身份证(包真)
作者: 过河狂卒    时间: 2010-9-4 11:57
说别人,自己呢?
夜蒙过水 发表于 2010-9-4 11:06

这些事心照了,你不能像范跑跑那样啊
作者: 大虾哥    时间: 2010-9-4 13:02

这个好象也没什么吧,以前我考驾照的时候电脑试有人帮考,车考的时候就签字了,现在什么不是包过啊
作者: 过河狂卒    时间: 2010-9-4 13:17
这个好象也没什么吧,以前我考驾照的时候电脑试有人帮考,车考的时候就签字了,现在什么不是包过啊
大虾哥 发表于 2010-9-4 13:02

开车是自己的命,医生是医别人的命。
作者: 平凡的稔    时间: 2010-9-4 13:52
开车是自己的命,医生是医别人的命。
过河狂卒 发表于 2010-9-4 13:17

开车的不单管自己的命,也管着别人的命呢!

有句话是这样说的:医得了你的病,医不了你的命。
还有一句话是:病急乱投医。

嗐,看运数嘹。希望不要遇到不该遇到的……
作者: 平凡的稔    时间: 2010-9-4 13:53
1# 过河狂卒

LZ说的是哪里的医院?
作者: 慕青    时间: 2010-9-4 14:10
14# 平凡的稔

大医院应该是县人民医院
作者: 过河狂卒    时间: 2010-9-4 14:28
1# 过河狂卒  

LZ说的是哪里的医院?
平凡的稔 发表于 2010-9-4 13:53

糖厂伶那溉门口有个篮球场那栋一楼男厕所
作者: 白发老翁    时间: 2010-9-5 22:46
13# 平凡的稔
最好是身体健康,有钱没病莫进来!

欢迎光临 侬队网 (http://www.nongdui.com/) Powered by Discuz! X3