侬队网

标题: 是蒙山人就站出来说说话! [打印本页]

作者: 二郎神    时间: 2010-9-14 09:25
标题: 是蒙山人就站出来说说话!
现在蒙山的现实,我有些怀疑了。
                   从2010年9月1日到10号,蒙山总共连续被盗了30多辆五羊本田100C的女装摩托了。
                   高频率的盗窃事件,你是蒙山人有何感想啊???????
作者: 慕青    时间: 2010-9-14 09:29
我没车,也不打算买本田摩托

LZ的意思应该是指盗贼太猖獗, 而JC监管不到位吧

心情我理解,但是对这样的现状只能说一句:无奈!
作者: 河边草也    时间: 2010-9-14 09:39
自己的爱车自己不管好,能指望谁呢?
作者: 莫家    时间: 2010-9-14 09:45
我姐前几年丢了部公主,一万多。朋友前几天在重庆美食附近也丢了辆五羊公主,都是不锁大锁丢的。建议无论什么情况下都要锁上大锁,最好再搞个电门暗锁。    另衙内消息近段时间丢车在黄村拦了几部。人没抓到。
作者: 东江楼    时间: 2010-9-14 10:58
警察要管,自己的车也要保管好,光靠谁都不行。
作者: 风之子    时间: 2010-9-14 11:31
是说本田防盗差还是盗匪强悍·············
作者: 狗胜    时间: 2010-9-14 11:40
是蒙山人的也该醒醒,自己的车不锁好怪谁,我在中山的朋友前段子也丢了男装本田,也是没记得上大锁放家门口一会就不见了
作者: 过河狂卒    时间: 2010-9-14 12:02
具我观察要注意那些拿蛇皮袋在路边坐的老人!现在菜市场那边管得严那些小偷都在街口农业银行外了,拿蛇皮袋那些人袋里是工具
作者: 爆米花    时间: 2010-9-14 12:10
你们说说看现在还有哪个地方不乱的,公安只是个摆设,是纸老虎!
作者: 程家瘦忠    时间: 2010-9-14 22:02
找老徐去
要不要联名上书啊
作者: 逗妇乳    时间: 2010-9-14 23:40
晚上23点在古湄蹲点,肯定见到那些盗车贼往南下。
作者: 壹了佰了    时间: 2010-9-15 05:46
有团伙大批收购五羊本田 就有大把的人来偷 我的给偷了 但是已经拿回来了 幸运

所谓的锁说句难听的 太假太假
作者: 姬天宇    时间: 2010-9-15 11:47
多买几部旧的摩托吧,看他们还偷?还偷就骑28了
作者: 莫家    时间: 2010-9-15 12:17
我现在骑个破嘉陵70,老被人家笑话我是在虐待小黑狗。但我不在乎,因为我到那都不用担心被偷,连锁都不用锁。特别是去野外玩是,不用为了担心车子被偷而玩得不尽兴。
作者: 雨枫红叶    时间: 2010-9-15 22:31
还是骑部烂摩托保险
作者: 开拓者    时间: 2010-9-16 09:44
本公司专业生产防盗器、隐蔽式防盗锁、详细请登陆我们网站!
作者: 苦马菜    时间: 2010-9-18 18:45
要不就搞俩个好点的锁,要不就换差些的没那么好看的车骑。。靠谁不如靠自己
作者: 牛九    时间: 2010-9-18 20:00
15# 莫家
嘉陵70最好开山路了!有机会一起跑跑
作者: 裸奔的油条    时间: 2010-9-19 11:26
强烈建议车主安装“XX牌摩托车防盗治盗爆炸自毁装置”车被盗后只需轻轻一按,人毁人亡。详询:公~安~局防爆大队反扒支队业余作业小分队。
作者: 程家瘦忠    时间: 2010-9-19 11:58
强烈建议车主安装“XX牌摩托车防盗治盗爆炸自毁装置”车被盗后只需轻轻一按,人毁人亡。详询:公~安~局防爆大队反扒支队业余作业小分队。
裸奔的油条 发表于 2010-9-19 11:26

太狠点了吧
作者: 云龙    时间: 2010-9-19 17:52
社会现象,兵贼共存——

欢迎光临 侬队网 (http://www.nongdui.com/) Powered by Discuz! X3