侬队网

标题: 今天去看望两位贫困生的情况 [打印本页]

作者: 羊洋    时间: 2010-9-20 23:30
标题: 今天去看望两位贫困生的情况
今天我和热血,金之尊,平凡的稔,猛惹5个一起去夏宜六洛小学看望陈祖英和吴张华两位小朋友.听他们的老师说陈祖英的成绩一直都很好,吴张华就相对调皮一点,成绩算一般的。
         我们给两个小朋友带去了月饼,水果,还有衣服。
         月饼是20个总共去了100块钱,水果总共去了35块钱,衣服三套90块钱(是在店里订做的长袖)吴张华的两套,陈祖英的一套,因为陈祖英有梅儿精另外捐赠的6件衣服和两条裙子。本次去总共花去了善款225元。我们的善款总共还有1798。71元。
作者: 华美水岸明珠    时间: 2010-9-20 23:38
辛苦你们几位了!
作者: 狗胜    时间: 2010-9-20 23:49

支持...社会需要更多向你们这样的好人
作者: 行走的鱼    时间: 2010-9-21 00:03
一直在默默支持.
作者: 隐龙家电    时间: 2010-9-21 00:06

作者: 老炒    时间: 2010-9-21 00:09
辛苦各位了 侬队的爱心天使

[attach]21653[/attach]

[attach]21654[/attach]

[attach]21655[/attach]

[attach]21656[/attach]

[attach]21657[/attach]

[attach]21658[/attach]

[attach]21659[/attach]

[attach]21660[/attach]
作者: 木思然    时间: 2010-9-21 00:11
太阳很晒,山路又难走,但又算得了什么呢?看到他们纯真的笑容,我们晒点又有什么关系呢?值得
作者: 程家瘦忠    时间: 2010-9-21 00:16
太阳很晒,山路又难走,但又算得了什么呢?看到他们纯真的笑容,我们晒点又有什么关系呢?值得
蒙山金之尊 发表于 2010-9-21 00:11

金至尊真汉子
辛苦六位了
好高兴又可以在这里看到他们童真的笑容
作者: 猛惹    时间: 2010-9-21 00:27
嘿嘿!!参加这么有意义的活动真是再辛苦也没啥!!希望大家以后继续支持
作者: 职业杀手    时间: 2010-9-21 00:28
相比之下我没时间去真正感觉不爽!呵呵!辛苦了各位!
作者: 梅儿精    时间: 2010-9-21 00:29

作者: 夜市菜贩    时间: 2010-9-21 00:43
除了支持,还是支持!

作者: 低级网管    时间: 2010-9-21 09:09
应该土的好月饼
作者: 果冻宝贝    时间: 2010-9-21 09:26
一方有难,八方支援,希望大家能在家庭经济允许的情况下,帮助弱势的群体……
作者: 隐龙家电    时间: 2010-9-21 09:35
昨天本来准备要去的,忘记了中午的时候要开会,去开会的时候就忘记了,现在脑子有点记不住东西,下次去的时候喜洋洋记得K下我的电话,我也跟着去哈。。。。。
作者: 绿叶尖    时间: 2010-9-21 10:08
楼主辛苦了
作者: 一步登天    时间: 2010-9-21 11:55
下次我也去
作者: 热血    时间: 2010-9-21 21:53
看到孩子无邪的笑容当然很开心,在听老师介绍学生情况说每个班都两三个类似陈祖英这种情况的学生就感觉自己的力量好渺小。老师是代课老师,工资600块1月。在城里你感受不到什么,只有走进大山才能看清这个社会。
作者: 开心果    时间: 2010-9-22 18:21
辛苦了!
作者: 耗子    时间: 2010-9-22 19:48
辛苦了。顺祝大家中秋快乐

作者: 狩爱    时间: 2010-9-23 23:49
爱心让人间变得更美好!几时又去,我也去!
作者: 白发老翁    时间: 2010-9-23 23:52
18# 热血
600大洋一月都不够..........还好我天天吃青菜,记隹过去的艰苦。细个时6月天吃苦马菜真正是眼都绿!
作者: 木思然    时间: 2010-9-24 01:04
18# 热血  
600大洋一月都不够..........还好我天天吃青菜,记隹过去的艰苦。细个时6月天吃苦马菜真正是眼都绿!
白发老翁 发表于 2010-9-23 23:52
苦马菜好吃啊,我中意啊,我们的苦马菜可真正是位靓女呢,
作者: 爱上流星雨    时间: 2010-9-24 05:15
真好,希望下次回蒙山也能出份力
作者: 旺旺    时间: 2010-9-24 11:07
人间充满真情!
作者: 红果    时间: 2010-9-24 12:24

作者: 奇丫丫    时间: 2010-9-25 12:48
虽然是局外人,但是真的对你们的善行很感激很感动
曾经,可惜偶没相机啦,否则可以纪念下六洛行,也曾经去过祖英家好像2次吧,那是我见过最可爱的小女孩,那时还不会说普通话,
作者: 奇丫丫    时间: 2010-9-25 12:50
如果以后有时间有机会,还是希望能加入到你们的行动中
在物质能有所保障的时候,关注贫困儿童的精神生活也成了必不可缺的关爱行动的一部分哦
作者: 云龙    时间: 2010-9-25 15:03
辛苦了。。。以侬队社区为荣!!
怎么加入的呢?
作者: 木思然    时间: 2010-9-25 15:14
辛苦了。。。以侬队社区为荣!!
怎么加入的呢?
云龙 发表于 2010-9-25 15:03
侬队社区欢迎你加入,多留意论坛上的活动就好了。有活动谁都可以报名参加。
作者: 东江楼    时间: 2010-9-27 00:51
怎么捐助?我也愿意尽自己的一份微博之力。
作者: 东江楼    时间: 2010-9-27 00:52
希望那位告知,回复我
作者: 木思然    时间: 2010-9-27 01:22
希望那位告知,回复我
东江楼 发表于 2010-9-27 00:52
首先,侬队社区所有会员欢迎你的加入 ,在此,谨代表受捐的小朋友对你深深的道声谢谢。虽然我们这次活动的捐款已经告一段落,但还剩余部分善款尚未送出,侬队感谢你的慷慨解囊。你可以送款到四桥头明珠宾馆隔壁,大瑶山土特产店,交给喜羊羊老板就好了。也可以先电话联系18977446701
作者: 星火    时间: 2010-10-15 20:28
好人好事!
作者: 罗蒜米    时间: 2010-11-17 13:42

作者: 冰雪丹心    时间: 2010-11-21 18:33
真的好感动!六洛是我老家,那里的山路真的很不好走!辛苦你们了!
作者: 程家瘦忠    时间: 2010-11-23 17:01
冬天的脚步已足渐走来,寒风光顾大地!我们的爱心是否继续起航?期待了二次,下次我肯定参加
作者: 抗战二十    时间: 2010-11-23 20:09
身为一个夏宜人啊,我觉得自己做的真的不够啊,各位辛苦了

欢迎光临 侬队网 (http://www.nongdui.com/) Powered by Discuz! X3