侬队网

标题: 蒙山县一体育教师把迟到学生打得耳膜穿孔被起诉 [打印本页]

作者: liliang    时间: 2010-9-29 18:50
标题: 蒙山县一体育教师把迟到学生打得耳膜穿孔被起诉
http://www.gxnews.com.cn  2010年09月29日 17:06  来源:中广网  字号:大 中 小

广西蒙山县一所中学的教师黄某因为把学生打伤,近日被蒙山县检察院以涉嫌故意伤害罪起诉。
  检察机关查明,今年7月1日下午,黄某正在学校给一个班的学生上体育课。上课铃声已响,但是,这个班的一个学生姗姗来迟,被黄某命令在操场边站着,看全班同学上体育课。在上课过程中,这个学生没有按照黄某的要求罚站,而是在一旁嬉笑打闹。于是下课后,黄某把这个学生叫到办公室,继续对他进行思想教育。到了办公室以后,这个学生在与黄某的交谈中争辩起来,黄某忍受不了学生的顶撞,一巴掌打向他的耳朵。这个学生当时疼痛难忍,摔倒在地上。

事发后,经法医鉴定,被打学生的左耳耳膜穿孔,构成轻伤。蒙山县检察院认为,黄某的行为已经涉嫌故意伤害罪,为此向蒙山县法院提起公诉。
作者: 洛洛顶    时间: 2010-9-29 19:26
又见猛嘢!
作者: 狗胜    时间: 2010-9-29 21:47
体育老师嘛,还是有两下子的
作者: 平凡的稔    时间: 2010-9-29 21:58
不管在什么情况下,先打人犯法。
作者: 侬社蒙山人    时间: 2010-9-29 22:49
这位老师很衰,他没想到一拍掌会把耳膜打穿,我们读书时也经常被打
作者: 满眼期待    时间: 2010-9-29 23:22
我们读书时体育老师也会T人
作者: 老炒    时间: 2010-9-29 23:27
正式耳屎都标 使乜甘大力 好声的得矛
作者: 夜市菜贩    时间: 2010-9-29 23:51
想起以前的体育课,怕`~~
作者: 牛号    时间: 2010-9-30 00:03
打人是不对的!
我也知道不对,但是时 就是忍不住。
就像明知吸烟有害,但是有时还是忍不住的。
不是说同情老师,只是感觉有时会突然发火一样,做出了很出格的事,所以也提醒学生最好是安份一点,被为罚了还在闹,在批评还要顶。
作者: 风之子    时间: 2010-9-30 00:34
其实手重了········
作者: 这理    时间: 2010-9-30 09:17
傻啊!!吃官司了!放羊教学多好。新教师。。。。。。
作者: 阿凳    时间: 2010-9-30 09:26
体育老师一出手就知有没有
作者: 啊海    时间: 2010-9-30 12:47
这个黄老师是我的初中同学呢,文华学校的。
作者: 啊海    时间: 2010-9-30 12:52
那个女学生的老爸是党史办的副主任
作者: 啊海    时间: 2010-9-30 12:55
哎!现在的独生子女很难教呀。
作者: 程家瘦忠    时间: 2010-9-30 13:43
少见多怪
打学生在文中以前很流行的
特别是一个教体育的韦....
作者: 大虾哥    时间: 2010-9-30 13:49
少见多怪
打学生在文中以前很流行的
特别是一个教体育的韦....
程家瘦忠 发表于 2010-9-30 13:43

这个重点不是在学生被打,是老师被起诉
作者: 苦马菜    时间: 2010-9-30 16:20
哎,这老师衰咯!!

老师难做,不教东西又不行,想教东西又难。。主要是,孩子都是家长惯出来滴。。特别是街边崽
作者: 飞杨    时间: 2010-9-30 23:07
教育部门一直把体罚学生的事情放在首位,怎么现在还会有这种事件发生,实在有辱教师风范.
   提醒所有从事教育的工作者,都要时刻注意自己的言行,别再抹杀教师这份职业.
作者: 大虾哥    时间: 2010-10-1 11:04
那个女学生的老爸是党史办的副主任
啊海 发表于 2010-9-30 12:52

主任的孩子都被打成这样了,如果是农民的孩子那还不残疾了啊
作者: 手边的幸福    时间: 2010-10-1 17:22
嘿火彪彪辽
作者: 狩爱    时间: 2010-10-1 23:59
家长说要告到他坐牢!
不过,现在的孩子还真是任性,好难教。在家里都是供着的,在学校却被老师打了,看来真的很气!
作者: 阿凳    时间: 2010-10-2 16:30
这老师很蠢,记得先段时间教育部出过------班主任又权利适当教育学生。豆社讲----关你科任老师嘿事。
作者: 国画    时间: 2010-10-2 22:45
老师
弱势群体啊。。。。
作者: 何三    时间: 2010-10-2 22:47
现在的孩子教也不是,不教也不是,老师很难做的,自保要紧,这件事搞得所有当老师的人人自危,怕怕!
作者: 隐狼    时间: 2010-10-2 23:17
现在的老师也是蠢
作者: 云龙    时间: 2010-10-3 12:37
学生不好管,教师不好当。。。
顶撞教师不好,打学生更不对。。
唉。
作者: 平凡的稔    时间: 2010-10-3 14:28
28# 云龙
蒙山话:大狗啊朋锤,细狗啊朋锤
作者: 苦马菜    时间: 2010-10-3 21:48
哎!!社会问题啊!!家长都把孩子供着。所以都很逆行,(好象我也是被供的那个)!!
作者: 秋风    时间: 2010-10-4 00:56
一个男老师竟然打一个女学生,我晕,这还是老师吗???
作者: 一柱擎天    时间: 2010-10-4 07:29
是有点过火了
作者: 啊邱    时间: 2010-10-5 09:49
不能打不能骂,家长不管,老师讲不听就放羊,反正也尽职了~
作者: 狂刀    时间: 2010-10-5 15:41
现在的孩子难教啊,调皮、捣蛋,逃课、上网、打架、谈恋爱,无恶不作,更有甚者打老师,唉,老师难当啊!
作者: 河边草也    时间: 2010-10-5 16:13
现在的孩子难教啊,调皮、捣蛋,逃课、上网、打架、谈恋爱,无恶不作,更有甚者打老师,唉,老师难当啊!
狂刀 发表于 2010-10-5 15:41

有人讲,这是中国计划生育政策的后遗症状……
作者: 超级色猫    时间: 2010-10-5 21:14
现在都生一个  谁不供着  就算爹娘不供着  爷奶也宠得跟什么一样   个个都是少爷  个个都是千金小姐   自家都不舍得碰孩子一个手指头   去学校给打伤了  能不气?
作者: 国画    时间: 2010-10-5 22:11
20# 飞杨
说话也不要这么刻薄,要把事情了解透彻了,你就知晓了,换位思考思考。
作者: 老莫    时间: 2010-10-6 11:52
这样的结果估计:
这个学生在蒙山,没有多少老师敢管教了!只好去出地读书了哦!
作者: 情人的眼泪    时间: 2010-10-6 14:09
这体育老师,唉,现在学生真这么难教呢?还是老师沉不住气呀?
作者: 祥龙瑜伽    时间: 2010-10-6 15:29
打人是非常不对的。。。 但是学生太调皮 年轻人啊 都有火气
淡定 淡定

欢迎光临 侬队网 (http://www.nongdui.com/) Powered by Discuz! X3