侬队网

标题: 関于101011、 [打印本页]

作者: 梅儿精    时间: 2010-10-11 18:13
标题: 関于101011、

至于大家是不是希望看到这样的图片。我不知道哦。

中午午休的时候。被一阵阵地砸地的声音吵醒。

起床来看才知道。有35年历史的永安大桥破土动工搞重建了。

[attach]22371[/attach]

[attach]22372[/attach]

下午去上班,却听到一个另人震惊的消息。

“永安桥崩了砸死人啦!!!”

真是遗憾啊。

希望死者安息。家属节哀顺变。

也衷心希望永安大桥在以后施工过程中。

不要在出现任何伤亡事件
作者: 传说中的风子    时间: 2010-10-11 18:27
真正死人啦?????
作者: 爱宝    时间: 2010-10-11 18:43
断了的永安桥怎么是土砌成的?有黄泥????????难道是我眼花????
作者: 一个人    时间: 2010-10-11 18:44
这次太严重了
作者: 平凡的稔    时间: 2010-10-11 18:47
下午上班时还看到桥面上有钩机。是开钩机的人死了吗?!桥是自己塌的还是拆塌的?!
作者: 慕青    时间: 2010-10-11 18:51
难怪风雨桥这挤了很多人,为什么会造成这样的事故
作者: 程家瘦忠    时间: 2010-10-11 18:52
希望尽快看到事故原因
作者: 蓝色天空    时间: 2010-10-11 19:11
为死者默哀。。。
作者: 大虾哥    时间: 2010-10-11 19:20
老板应该庆幸啊,勾机没什么大问题!
作者: 白发老翁    时间: 2010-10-11 19:26
梅儿精,死人你也敢怕?你不怕。。。。。。。。。。
作者: 牛号    时间: 2010-10-11 19:43
很明显桥是在施式的过程中塌下来的!
炮头已经开始工作了!已经打掉了左边,左边估计支撑不起来,然后发生事故!
这样的事故,估计炮头操作已经提前有所感觉的啊。
作者: 木冇塘湿柴    时间: 2010-10-11 20:40
杯剧呀!!!!希望不要再发生这样的事》
作者: 慕青    时间: 2010-10-11 20:56
很明显桥是在施式的过程中塌下来的!
炮头已经开始工作了!已经打掉了左边,左边估计支撑不起来,然后发生事故!
这样的事故,估计炮头操作已经提前有所感觉的啊。
makaay72 发表于 2010-10-11 19:43

他傻的啊,站那干吗
作者: 月夜之神    时间: 2010-10-11 21:19
听说死的那个还是个工头!是个外地人
作者: 慕青    时间: 2010-10-11 21:54
16# 会打伞的鱼

新闻没死人的报导
作者: 凌晨    时间: 2010-10-11 21:58
断了的永安桥怎么是土砌成的?有黄泥????????难道是我眼花????
爱宝 发表于 2010-10-11 18:43

永安桥是73年建的,那时候建桥用什么材料,不是你眼花,是你不懂
作者: 与魔鬼同行    时间: 2010-10-11 22:07
这下真的事大了,ZF是否要追究一下责任呢?
作者: 风之子    时间: 2010-10-11 22:43
意外而已,没啥责任吧,安葬费之类的商议商议。其实那指挥人开工前已经很仔细很仔细的观察了一番,只是桥体内构可能不甚了解吧··············
作者: 一步登天    时间: 2010-10-11 22:58
为这事,听说明天蒙山所有的建筑工地都停工。
作者: 陈强华    时间: 2010-10-12 00:09
去看了一下,真恐怖
作者: 梦想苗条    时间: 2010-10-12 01:24
10# 大虾哥 老板还庆幸?上天堂庆幸吧!死的就是他!没见今天天气沉闷啊!就不会出什么好事!
作者: 纯肚腩    时间: 2010-10-12 01:28
很明显是施工失误所致,大家看第一张图片 钩机所处在的位置,相对于这座桥来叫有多少承重力。
作者: 一柱擎天    时间: 2010-10-12 09:01
严重关注
作者: 河边草也    时间: 2010-10-12 09:05
出事前桥面还有五六个工人在上面,可能是出于本能,那个指挥叫他们都离开桥,没想到真的就出事了!!!
作者: 大虾哥    时间: 2010-10-12 09:26
10# 大虾哥  老板还庆幸?上天堂庆幸吧!死的就是他!没见今天天气沉闷啊!就不会出什么好事!
梦想苗条 发表于 2010-10-12 01:24

是勾机的老板啊!谁跟你说是死了那个老板!!!!以后看清楚在回!
作者: 唯一    时间: 2010-10-12 09:37
外地人?还呃嗬了?
是不是没去烧香啊
作者: 莫家    时间: 2010-10-12 09:50
这桥我记得当年涨大水时,挖沙船都被冲到桥墩这里卡住了。

当地有个说法,说建一座桥,就要死一个人来做守桥人,于是每建一座桥前都要在路上放一个手提,里面有果子和红包,谁拿了就在几天内死去。小时建桥,老人就常告诫不要拿桥上的手提。

旧社会时,有人专养一小孩做桥童,建桥是就大价钱卖出去,做法比较残忍,就不多说了

这些不管是迷信也好,还是造谣也好,反正问家里老人,还是能说出这些来的
作者: 裸奔的油条    时间: 2010-10-12 10:56
有谁看今晚的蒙山新闻没?有没今天的事故报道?
会打伞的鱼 发表于 2010-10-11 21:39

关于安全生产的事,如果安全了,肯定上TV,如果出事了,公仆们会尽量“和谐”的。
也从另一人角度说明,MSTV是天朝的TV,不和谐的新闻是不上镜的。
作者: 情人的眼泪    时间: 2010-10-12 10:57
想不通,为什么不用炸药来炸桥,还是用勾机来勾呢?不过,有史以来,好像每一次修桥,都有点事故,用来祭桥一样的,原来的长寿桥呀,改成风雨桥的时候,好像也有事故。
作者: 阿凳    时间: 2010-10-12 11:18
想不通,为什么不用炸药来炸桥,还是用勾机来勾呢?不过,有史以来,好像每一次修桥,都有点事故,用来祭桥一样的,原来的长寿桥呀,改成风雨桥的时候,好像也有事故。
情人的眼泪 发表于 2010-10-12 10:57

炸药的钱? 钩机的钱? 要看谁赚钱
作者: 桂林月光    时间: 2010-10-12 12:59
希望不要再发生这样的事
作者: 蓝枫    时间: 2010-10-12 15:14
看那些图片好像没什么钢筋成份哦。
作者: 隐龙家电    时间: 2010-10-12 15:17
要注意安全,唉。。。。。
作者: gxmstx    时间: 2010-10-12 15:45
为什么会发生这种事故呢,去问幼儿园的小朋友都会帮助你分析出发生事故的原因,常识啊。
作者: 梅儿精    时间: 2010-10-12 19:02

蒙山人民还是好的。遵纪守法啊。

这么雷电交加的夜晚。竟然没人来偷挖机的电路板。

表扬一下下 !!!
作者: 慕青    时间: 2010-10-12 19:46

表扬一下下 !!! ...
梅儿精 发表于 2010-10-12 19:02

是怕鬼吧
作者: 蒙山圆通    时间: 2010-10-12 20:35
那天晚上我去哪里守了一个晚上!哪里有人偷东西啊!
作者: 蒙山圆通    时间: 2010-10-12 20:36
39# 梅儿精

那天晚上我去哪里守了一个晚上!哪里有人偷东西啊!

作者: 倒半杯    时间: 2010-10-12 22:53
这桥我记得当年涨大水时,挖沙船都被冲到桥墩这里卡住了。

当地有个说法,说建一座桥,就要死一个人来做守桥人,于是每建一座桥前都要在路上放一个手提,里面有果子和红包,谁拿了就在几天内死去。小时建桥,老人 ...
莫家 发表于 2010-10-12 09:50
我奶奶也讲过类似的故事:建大型一点的建筑都有这个说法,说放东西在哪里,等有人来拣,拿了的人就会过几天死
作者: 倒半杯    时间: 2010-10-12 22:57
拆桥的专业不行,这桥好像没有钢筋的!一断的了就肯定全部塌下来
作者: 孙德胜    时间: 2010-10-13 00:50
死者安息,家属节哀
作者: 超级农民    时间: 2010-10-13 00:56
拆桥舒服够快的,照以前的进度可能要几天,这样一瞬间就拆了一半
作者: 平凡的稔    时间: 2010-10-13 10:53
赵州桥一个铁钉也没有,还那么大的跨度。到现在依然无恙!
作者: 平凡的稔    时间: 2010-10-13 11:06
听当年参加过建桥的人说,建桥用来拌水泥的沙子全都是淘过的(这点我也有印象,当年担沙去卖时有泥质的沙子是不收的),那桥墩的颜色与其他现在水泥建筑物的颜色相比说不出是什么样的差距。
作者: 优优    时间: 2010-10-13 13:10
可怜的人,逝者安息!愿天堂里没有痛苦!
作者: 铁血军魂    时间: 2010-10-13 20:51
施工事故啊,现在蒙山的大工地全部都停工了
作者: 啊海    时间: 2010-10-13 20:56
钢筋都没有,那么久证明以前的人造的桥还是比较过关的呢,都可以用那么多年
作者: 紫陌红尘    时间: 2010-10-14 03:09
钢筋都没有,那么久证明以前的人造的桥还是比较过关的呢,都可以用那么多年
啊海 发表于 2010-10-13 20:56

赞同,比起现在那些刚建就出事的豆腐渣工程,我们的永安大桥质量还是过得硬的啦。
作者: 牛九    时间: 2010-10-14 09:37
70年代建造的永安桥是属于拱桥,充分发挥了古代中国人民的造桥技术,拱桥主要构造是不需要钢筋的,依靠的是每一块石板或者水泥板的精密尺寸,就像卢沟桥一样的道理。
桥是无可非议的,出了这样的事情完全是拆桥的人技术问题,好像是根本不懂桥的结构。拱桥的主要承重部位是触一发而动千斤呀!……
一声叹息……。
作者: 大虾哥    时间: 2010-10-14 09:41
赵周桥也是没钢筋的,好象到现在也没倒
作者: 本哥    时间: 2010-10-14 11:26

表扬一下下 !!! ...
梅儿精 发表于 2010-10-12 19:02

没人敢偷电路板是怕你在上面拍他现场
作者: 大华    时间: 2010-10-14 12:35
安全建设,安全!安全!安全!!!!
作者: 慕之微之    时间: 2010-10-14 19:36
被绑的不是死者吧?
作者: 梅儿精    时间: 2010-10-14 21:53
|

被绑着的是死者。绑着他是因为路太颠簸了。

怕在搬运过程中再发生事故。只好用绳子固定一下下。
作者: 九禅钵锈    时间: 2010-10-14 23:35
我也听说了,这几天好像没有开工?
作者: 从林开始    时间: 2010-10-15 10:06
施工的人好象缺乏基本的操作常识,所以会付出血的代价!办事应该讲科学。
作者: 韦某人    时间: 2010-10-15 17:27
吓吓   我不在家都不知道呢  他们在空间说的  我以为说假的呢
作者: 世华佬    时间: 2010-10-15 21:11
是要守桥人的!长寿桥也出现这样的事!大工程
作者: 小鸿    时间: 2010-10-18 19:49
杯具啊!怎么回事??
作者: 小曼    时间: 2010-10-23 13:24
唉,,,,,

欢迎光临 侬队网 (http://www.nongdui.com/) Powered by Discuz! X3