侬队网

标题: 对积极参加公益活动的会员授予环保荣誉勋章 [打印本页]

作者: admin    时间: 2010-10-17 19:14
标题: 对积极参加公益活动的会员授予环保荣誉勋章
《爱我玉梦冲—侬队在行动》三期公益活动举办得非常圆满,可以说达到了当初设想的良好社会影响和环保意识的推广作用。这与我们论坛广大会员的支持与帮助是分不开的。就此活动侬队社区特意为每位参与活动的会员制作了论坛特殊标识——环保荣誉勋章,由系统后台逐一手工颁发。如有遗漏者请跟帖告知!此勋章也将作为论坛对以后的活动中涌现的环保先进会员进行表彰的荣誉标识,希望大家能够从我做起,从身边做起,把保护环境的行动保持下去...

环保卫士

积极参与论坛发起环保活动,热爱和保护自然环境

作者: 木冇塘湿柴    时间: 2010-10-17 19:28
这要咋看?
会打伞的鱼 发表于 2010-10-17 19:17
你年不是有了么?呵呵
作者: 祥龙瑜伽    时间: 2010-10-17 19:42
侬队论坛靠侬队
作者: 老炒    时间: 2010-10-17 21:07
又多一枚勋章。。。。。。
作者: 隐龙家电    时间: 2010-10-17 21:50
范围还得扩大。相信我们做的,一定会更好。
作者: 木思然    时间: 2010-10-17 22:08
一定会做得更好
作者: 平凡的稔    时间: 2010-10-17 22:10

国庆节及重阳节活动都有未注册侬队的志愿者加入。侬队表示钦佩和鼓励!功勋同样属于他(她)们!
作者: 风之子    时间: 2010-10-17 22:41
发帖看看我有没有
作者: 三分之一    时间: 2010-10-17 23:20

作者: 羊洋    时间: 2010-10-18 10:01
看看我有没有
作者: 羊洋    时间: 2010-10-18 10:04
才两枚啊为什么炒哥和平凡的稔那么多啊?都是什么意思呢?还有三分之一也有去哦,快点补给她.
作者: 白雪    时间: 2010-10-18 10:06
这样子我不是也有
作者: admin    时间: 2010-10-18 22:07
12# 喜羊羊

不好意思,1/3的已经补上,如发现错漏请告知,我们及时补上(包括爱心行动的爱心天使章)。

炒哥和平凡的稔那么多 ? 看看多的是什么章,对颁发勋章有什么建议和意见希望大家提出来,难免会有不足或错漏还在完善,更新中 . ..

欢迎光临 侬队网 (http://www.nongdui.com/) Powered by Discuz! X3