侬队网

标题: 孤单并快乐着 [打印本页]

作者: 阿平    时间: 2010-10-17 23:58
标题: 孤单并快乐着

10月15日,乘车到达雁山后,······下午3点多,我单骑直奔永福,······第二天,参加山地车公路赛,让我忘却了孤单,享受到骑车的无限快乐······
[attach]22706[/attach][attach]22707[/attach][attach]22708[/attach]

到达折返点时,随手所拍
[attach]22709[/attach]
作者: 紫陌红尘    时间: 2010-10-18 00:11

作者: 阿平    时间: 2010-10-18 00:24

比赛中,虽然随车带着相机,但出于安全考虑,不敢随意抓拍,只好借用“红豆骑行”的PP。
      出发了,哈哈!看到自己的屁股······
      [attach]22710[/attach]

我的冲刺瞬间
[attach]22713[/attach]
作者: 阿平    时间: 2010-10-18 00:29
赛后,与高手合影留念
[attach]22714[/attach]
作者: 老炒    时间: 2010-10-18 00:39
加油平哥你行
作者: 延续..    时间: 2010-10-18 11:11
这是哪啊..
作者: 阿平    时间: 2010-10-18 11:45
这是哪啊..
延续.. 发表于 2010-10-18 11:11
我国的长寿之乡——桂林永福。
作者: 木冇塘湿柴    时间: 2010-10-18 12:01
我国的长寿之乡——桂林永福。
阿平 发表于 2010-10-18 11:45
平哥。。。。你是蒙山大行那 的吧?
作者: 蓝刀    时间: 2010-10-18 12:18
关注关注
作者: 行走的鱼    时间: 2010-10-18 13:25
又过了一年.
作者: 阿平    时间: 2010-10-18 22:36
平哥。。。。你是蒙山大行那 的吧?
木冇塘湿柴 发表于 2010-10-18 12:01
哈哈!你是壮村木矛塘的吧。
作者: 爱在心知    时间: 2010-10-18 22:46
想不到也有蒙山人来参加、本人就在永福、也去看了下比赛、可惜的是大家都不认识、、、
作者: 阿平    时间: 2010-10-18 23:05
男子组第一集团冲刺精彩瞬间
[attach]22769[/attach]

巾帼不让须眉啊!来自河南环球车队的漂亮MM,紧跟在男子组第一集团之后,勇夺女子组冠军,她的水平与区内顶尖男子业余车手难分上下。
[attach]22770[/attach]
作者: 狗胜    时间: 2010-10-18 23:10
生命在于运动
周老师厉害呵呵!
作者: 阿平    时间: 2010-10-18 23:22
颁奖现场,获奖车手乐开怀。
[attach]22772[/attach][attach]22773[/attach][attach]22774[/attach][attach]22775[/attach][attach]22776[/attach][attach]22777[/attach]

广西大行销售公司总经理刘增勇先生接受媒体采访
[attach]22771[/attach]
作者: 阿平    时间: 2010-10-18 23:27
想不到也有蒙山人来参加、本人就在永福、也去看了下比赛、可惜的是大家都不认识、、、
爱在心知 发表于 2010-10-18 22:46
上一届我们蒙山有18位车手参赛,其中有2名女车手。
作者: 苦马菜    时间: 2010-10-19 11:34
哇!!精彩哦!!
作者: 大虾哥    时间: 2010-10-19 22:48
真美!!!!
作者: 黄花姑佛    时间: 2010-10-27 20:20
有个性的生活,周老师。
作者: 坏水    时间: 2010-10-30 09:26
我一看冠军就知道,胖子得不了,所以我还是先跑步减肥吧!
作者: 一柱擎天    时间: 2010-11-1 08:36
不错的PP 活动没有上一届人多
作者: 阿平    时间: 2010-11-1 12:12
女子组冠军她不是人,乃神也,在7月25日举行的2010 SHIMANO&UCC全国业余自行车联赛郑州站比赛中,她让大家大开眼界,夺得女子组山地、公路两组双料冠军。

欢迎光临 侬队网 (http://www.nongdui.com/) Powered by Discuz! X3