侬队网

标题: 侬队相聚广州 [打印本页]

作者: 苦马菜    时间: 2010-10-18 23:56
标题: 侬队相聚广州
以前的时候,好象就有侬队里的人发贴说举办侬队蒙山人在广州聚会的活动的了,过了N久没见到有动静! 现在,本人刚从深圳回来广州,想组织下侬队蒙山人在广州市桥聚会。以便联络下侬队蒙山人的感情。不知谁是在广州的,是否有兴趣与时间参加此活动呢? 先在此贴里报下名,好方便统计人数吧!  有想到好的地方玩的也可提出,在这里我们先讨论下。

声明:费用AA!纯属侬队蒙山人出门在外的活动,不必多虑!以娱乐,安全,联络侬队感情为主!!
作者: 老炒    时间: 2010-10-19 00:53
不在广州只能精神支持
作者: 莫爷    时间: 2010-10-19 08:48
广州有个蒙山老乡分会,会长是江先生,副会长刘先生,有很多蒙山人在广州工作,每年元旦,都举办酒会。楼主有兴趣,可和我联系。
作者: 木冇塘湿柴    时间: 2010-10-19 10:54
我也要去
作者: 木冇塘湿柴    时间: 2010-10-19 10:55
广州有个蒙山老乡分会,会长是江先生,副会长刘先生,有很多蒙山人在广州工作,每年元旦,都举办酒会。楼主有兴趣,可和我联系。
莫爷 发表于 2010-10-19 08:48
他们是老一辈的了。。。。我们是年轻人
作者: 苦马菜    时间: 2010-10-19 11:15
额。侬现在想举办的是白天去游玩。晚上还有别的节目。。暂时不暴光!!嘿嘿,有兴趣的话,就在贴里报名或加Q联系:502371080
作者: 北湖边的豆角    时间: 2010-10-19 11:18
貌似有个叫 《蒙山人在广州》的群   比较喜欢搞活动      楼主可以去问问
作者: 苦马菜    时间: 2010-10-19 12:00
蒙山人在广州  的群我没有。。
作者: 唐华林    时间: 2010-10-19 16:57
我也要去,报名了
作者: 苦马菜    时间: 2010-10-19 18:11
报名的人请留下联系方式
作者: 韦某人    时间: 2010-10-19 18:27
我有好多也、同学在广州呢   我在中山只能精神上支持
作者: 苦马菜    时间: 2010-10-19 18:28
额。那我怎么喊你同学参加聚会?他们应该不敢参加的
作者: 黄留    时间: 2010-10-27 23:55
我在广州几年了怎么都不知道有这样的活动呀    不过今年八月份回来咯!还是精神支持你们吧!
作者: 农民大哥    时间: 2010-10-29 20:06
我又想去,可是没有钱!
作者: 伶俐凌水    时间: 2010-11-19 15:02
有没有人深圳阿..我也想见到自己的家乡人阿..呜呜

欢迎光临 侬队网 (http://www.nongdui.com/) Powered by Discuz! X3