侬队网

标题: 新圩圩日有一帮人专门骗钱 [打印本页]

作者: 农民大哥    时间: 2010-10-21 22:05
标题: 新圩圩日有一帮人专门骗钱
每到新圩圩日,便有一班人来摆档骗钱,他们大约有十来人,以推销产品为名,看到有路过的就派一包洗衣粉,很多老人和很少来赶圩的就容易上当,如果你领了洗衣粉,她们就叫你进去摸奖,她们自己的人也装着一起跟进去,他们自己也摸奖,总是赢,看到你心动了也摸,你就总是输,她们一帮人在外面打着伞挡住你在里面,就算有你熟人路过也看不到你,很多人几百上千的输。输了还不知道是给骗了,认为自己手气不好,有些老人家输了欲哭无泪,有些人还是给硬拉进去。这帮人太没良心了,太猖狂!也没人管,工商所路过也装不见,PCS来过一下也不管,不知是不是给了保护费,以经摆了一年多了。
作者: 莫家    时间: 2010-10-21 22:25
哪里都有啦。
作者: 平凡的稔    时间: 2010-10-21 22:26
家中老人去赶圩最好讴其跟队去,家己去啯提早醒哈其正得。
作者: 牛号    时间: 2010-10-21 22:40
听说过了。
骗子多过强盗。
作者: 九禅钵锈    时间: 2010-10-21 22:44
几时有,我去抄档
作者: 羊洋    时间: 2010-10-21 22:53
怎么我不知道呢?我都不知道赶了多少次圩了.也没听说过哦.
作者: 某识喊咩名    时间: 2010-10-21 22:59
抽来夏宜赶圩
作者: 游子归    时间: 2010-10-21 23:06
确实是收了保护费了的
记得去年过年的时候,他们把一位老人家用来过年的钱骗走了,老人就要他们还钱,他们不退,老人家的老乡就报jing了,jingcha过了将近半小时才来,来了之后也只是走过场,把那些骗钱的工具假装没收,叫受害人上车去做个笔录。而那些工具在车子拐个弯后就搬下来还给那一帮骗子,纯粹欺骗广大人民群众。
据说每一天要给paichusuo和gongshangju保护费几千块。
这世道就这样了,惨不忍睹!
没有最黑只有更黑!
作者: 农民大哥    时间: 2010-10-22 07:42
[url=http://www.nongdui.com/redirect.php?g

===to=findpost&pid=167049&ptid=15557]7#[/url] 喜羊羊

作者: 农民大哥    时间: 2010-10-22 07:45
那你就要注意了,专找你这种没听说过的,去赶圩有人派洗衣粉给你就不能要,不能跟去。就在市场口那。
作者: 本哥    时间: 2010-10-22 09:02
姜太公钓鱼——愿者上钩!
作者: 大虾哥    时间: 2010-10-22 09:13
靠,你不知道啊,他爸是李刚
作者: 职业杀手    时间: 2010-10-22 09:25
建议录像全过程然后发到天涯!
作者: 木冇塘湿柴    时间: 2010-10-22 09:27
好久没赶圩。。。。不知道
作者: 燕子-    时间: 2010-10-22 10:08
太可恨了
作者: 苦马菜    时间: 2010-10-22 10:37
额,还好我不是很认识去新圩的路!!也还好我赶圩只赶蒙山圩!!刚好我也很少在蒙山!!
作者: 诗人    时间: 2010-10-22 11:03
听说这几圩都有,专门拉那些老人去。
作者: 神也是人    时间: 2010-10-22 11:08
姜太公钓鱼——愿者上钩!
作者: 寒竹    时间: 2010-10-22 11:53
现在的骗子越来越专业真的是讨厌死这些该死的骗子
作者: 风中柳    时间: 2010-10-22 12:44
从未去过新圩
作者: 兮兮    时间: 2010-10-22 12:58
社会真是黑暗啊。。专门打那些善良的小老百姓的主意。。。
作者: 百六    时间: 2010-10-24 11:45
27好夏宜赶圩去
作者: 黄留    时间: 2010-10-24 12:18
1# 农民大哥
作者: 黄留    时间: 2010-10-24 12:19
有这么好骗吗
作者: 程家瘦忠    时间: 2010-10-24 13:34
这样的雕虫小技见多了
人只要自己不贪,就没人可以骗你
作者: 传说中的风子    时间: 2010-10-24 13:40

不单是新圩,到处都有这种骗子。
作者: 农民大哥    时间: 2010-10-24 19:06
26# 黄留
作者: 农民大哥    时间: 2010-10-24 19:09
当然了,他们的演技好得很,完全可以去拍电影,如果你不知内情的,就以为是真的,还有点黑社会性质!
作者: 莫爷    时间: 2010-10-25 17:04

广西蒙山县新圩镇
有一批不法分子在闹市专门非法骗取老人的血汗钱!这简直是无法无天,当地派出所怎么会视而不见呢?
作者: 陈路    时间: 2010-10-26 21:45
螳螂捕蝉,黄雀在后。
作者: 优优    时间: 2010-10-26 22:56
那你就要注意了,专找你这种没听说过的,去赶圩有人派洗衣粉给你就不能要,不能跟去。就在市场口那。
农民大哥 发表于 2010-10-22 07:45
洗衣粉领就领了呗,当捡了个小馅饼得了,谁叫你贪呢,还想天上掉大馅饼到你头上!
作者: 优优    时间: 2010-10-26 22:58
oooO ↘┏━┓ ↙ Oooo
( 踩)→┃你┃ ←(死 )
  \ ( →┃√┃ ← ) /
  \_)↗┗━┛ ↖(_/
谁去踩摊啊,报个名!咱去砸了它!
作者: 大火    时间: 2010-10-27 20:03
全县都是一样各个乡镇都有这帮人,钻法律空子打着合法推销产品广告,把大奖都偷出来叫一帮人,做皮条每个人手里都拿有大奖,到你来摸奖时和你一起摸形成中奖假象,你是贪心好赌的人一定上当,别人中大奖自己不中,自认为运气不佳,到公安与工商部门来查时这帮人就装成群众摸奖,把大奖又放下去你们查他有大奖,又有桂林厂家的推销合法手续,政府部门早有反映,但又无奈公安部门要有证据才能搜查人身,工商更无权搜查人身上有无中大奖票,所以劝大家不要贪心,唯一黑吃黑叫一帮人来打。。。。。。
作者: 黄花姑佛    时间: 2010-10-27 20:07
老人心善良,太容易受骗。
作者: 红果    时间: 2010-10-28 22:26

欢迎光临 侬队网 (http://www.nongdui.com/) Powered by Discuz! X3