侬队网

标题: 夜袭蜂巢 片段、 [打印本页]

作者: 梅儿精    时间: 2010-10-27 08:58
标题: 夜袭蜂巢 片段、

发现蜂巢、大概直径50公分[attach]23233[/attach]

搬来木梯、准备上去看看。[attach]23234[/attach]

我亲自上来拍照片啦。嘿嘿。
真的是好漂亮好漂亮的巢穴哦。[attach]23235[/attach]

男同志上。往巢穴里面喷了药。[attach]23236[/attach]

十分钟之后 。再次检查巢穴里的蜂时候还有动静。
[attach]23237[/attach]

(*^__^*) 嘻嘻……,发现它们都晕了。

然后用蛇皮袋直接套上一掰,就收获了整个蜂巢。

有老人说安全起见。用热水烫。不然被蛰到就皮痒了。。呵呵
[attach]23238[/attach]

热水器太慢了。直接烧火起锅。[attach]23239[/attach]
丢锅里闷死。(越说越觉得自己太残忍。人性的贪婪暴露无疑。~~~~(>_<)~~~~ )

都死了都死了。。。我还帮忙加了一把火的。我是侩子手。 [attach]23240[/attach]

看。满地的。。。哎╮(╯▽╰)╭![attach]23241[/attach]

嫩的炒来下酒。老的泡酒喝。到这我就落荒而逃了。直奔回蒙山。一夜没睡好。真冷。

=====》侩子手[attach]23242[/attach]我。
作者: 平凡的稔    时间: 2010-10-27 09:03
为人民服务
作者: 老炒    时间: 2010-10-27 09:18
埃叼矛
作者: 梦想蓝天    时间: 2010-10-27 09:31
小时候入山,有山里人约我爬到上树用布袋装峰巢,我不敢,据说用水烫死蜂蛹后炒吃很香。 不过小时候吃过活蜂蛹。
作者: 本哥    时间: 2010-10-27 10:24
梅儿精,敢捅马蜂窝,利害、够胆、服你了
作者: 平凡的稔    时间: 2010-10-27 11:29
放了药还敢吃呀?
作者: 侬社蒙山人    时间: 2010-10-27 12:56
喷过药的还敢吃,我服了你
作者: 麻要问真名    时间: 2010-10-27 13:29
不错的下酒菜....
作者: 韦某人    时间: 2010-10-27 14:35
以前看见绿岛二楼还是三楼外面有个蛮大的   吓吓
作者: 程家瘦忠    时间: 2010-10-27 20:22
梅儿精女中豪杰,龙剁嘟牟怕!我惭愧自己社男人
作者: 小不点    时间: 2010-10-27 21:48

作者: 风之子    时间: 2010-10-27 21:52
可以归成为童趣,包括黄蜂,细腰蜂,地DUO,人大了反而不敢碰
作者: 木思然    时间: 2010-10-27 23:00
哥佩服你
作者: 李逍遥    时间: 2010-10-28 15:38
谁干的
生灵涂炭啊
作者: 天下游摄    时间: 2010-10-28 18:09
又要少了很多蜜糖
作者: 紫陌红尘    时间: 2010-10-28 18:43
又要少了很多蜜糖
天下游摄 发表于 2010-10-28 18:09

黄蜂窦有蜜糖的吗?梅儿精一定私藏了不少吧
作者: 牛号    时间: 2010-10-28 20:49
能都敢自己爬上去拍相片,这种狼DUO,真正是放好讲了。
作者: 隐龙家电    时间: 2010-10-28 20:56
敢捅马蜂窝。。。。。。
作者: 梅儿精    时间: 2010-10-30 23:50
|

!、我只是个拍照的。没机会真的动手去捅。下次一定亲自感受一下那种心跳。

!、蜂巢里全都是幼蜂和老蜂,我可一点没见着蜂蜜。这个蜂跟蜜蜂不一样的吧。

!、喷的是杀蟑螂那种。忘记叫什么了。没事的。用开水烫过之后就可以食用了。

!、虽然说很补。但是并不是每个人都能吃。可以享用的人也不见得可以多吃。

容易造成蛋白质过敏。所以大家在吃一些不常见的食物时,请小心谨慎些好。
作者: 莫家    时间: 2010-10-31 09:15
昨天去文圩,吃到了真正的野生蜂蜜。就拿个蜂巢当零食那样肯。真甜啊
作者: 开心一刻    时间: 2010-10-31 12:22
[quote]昨天去文圩,吃到了真正的。就拿个蜂巢当零食那样肯。真甜啊
[size=2][color=#999999]莫家

我没见过野生蜂蜜,可不可以拍个照上来欣赏哈
作者: 爱宝    时间: 2010-11-2 15:21
社我豆嘛敢

欢迎光临 侬队网 (http://www.nongdui.com/) Powered by Discuz! X3