侬队网

标题: 黑人,光顾蒙山夜市 [打印本页]

作者: 情人的眼泪    时间: 2010-10-30 15:05
标题: 黑人,光顾蒙山夜市
最近一到晚上七八点的时候,就会有几个黑人,不知道是非州滴,还是哪个国家滴,有点像非州难民的感觉,就有个别的比较胖,大概五六个人吧。徘徊在蒙山的市场中心那一带,这些人都是干什么的,我怎么感觉这些人不像是良民一样。还是想太多了。
作者: 坏水    时间: 2010-10-30 15:12
来中国的,很多来自非洲的喀麦隆
作者: 情人的眼泪    时间: 2010-10-30 15:15
那他们来这里干嘛的,都好多天了诶,他们怎么还在这里呆着呀?旅游吗?蒙山好像没有什么特别吸引国外眼球的东东吧。两个字,怪异。
作者: 坏水    时间: 2010-10-30 15:25
外语教学,我想是05年夏天开始的吧
作者: 梦想蓝天    时间: 2010-10-30 15:30
没觉得有什么不正常呀?看到他们在蒙山有几天了,感觉也挺友好的,进过我店,最矮的那个普通话说得挺好的,不过说“照相机”他不知道,说“拍照”他就懂。
作者: 饮料自带    时间: 2010-10-30 15:38
以前在南宁某学校,我们还跟外教黑鬼猜码,而且还是白话码先。牛嘿死,那帮老师带坏外国佬辽。
作者: 老炒    时间: 2010-10-30 15:51
可能是看上蒙山靓妺的吧
作者: 大虾哥    时间: 2010-10-30 16:14
以前也有很多教外语的,这些人在自己的国家不好混了,在中国很吃香!
作者: 梦想蓝天    时间: 2010-10-30 16:47
应该不是外教,因为只有一个会讲普通话
作者: 白雪    时间: 2010-10-30 17:43
是来西普学的,不是坏人.
作者: 相信未来    时间: 2010-10-30 19:08
他们是来西普学技术的
作者: 牛号    时间: 2010-10-30 19:18
好像过不久,我们蒙山也有要过非洲支持建设。
作者: 老萧    时间: 2010-10-30 19:52
是来西普学习的,没见识。
作者: 爱宝    时间: 2010-10-30 20:42
来西普的   非洲埃塞尔比亚的
作者: 风之子    时间: 2010-10-30 21:53
会饮酒吗,蒙山米个···············
作者: 祥龙瑜伽    时间: 2010-10-30 22:00
我怎么没遇上,要不然,蒙山英语就派用场了,呵呵
作者: 苦马菜    时间: 2010-10-30 22:42
吖。我在蒙山那么多年,。好象还没见过中国以外的人呢!!如果我见到黑一点的人,肯定就以为是非洲来的了!!嘿嘿。LZ有人福了哈
作者: 黄留    时间: 2010-10-30 23:03
是来西普水泥厂的   他们十点以后就不可以出去的啦
作者: 超级农民    时间: 2010-10-31 00:45
农业厅还到我们学校招人去埃塞尔比亚去教他们种菜呢
作者: 莫家    时间: 2010-10-31 09:09
说句不友好的话。其实黑人在中国很受讨厌的,很多黑人赖在广州,抢劫,强奸,黑人在广州的犯罪率很高的。其实有很多像大虾哥说的那种情况。在自己国家混不下去或不想混了,跑到中国就很吃香。因为中国对那个国家的洋大人都很优待的
作者: 隐龙家电    时间: 2010-10-31 10:45
学习扛水泥么?
作者: 隐龙家电    时间: 2010-10-31 10:47
说句不友好的话。其实黑人在中国很受讨厌的,很多黑人赖在广州,抢劫,强奸,黑人在广州的犯罪率很高的。其实有很多像大虾哥说的那种情况。在自己国家混不下去或不想混了,跑到中国就很吃香。因为中国对那个国家的洋 ...
莫家 发表于 2010-10-31 09:09

在蒙山敢做个种事收开其。。。。。。
作者: 平凡的稔    时间: 2010-10-31 14:47
友好+距离
作者: 黄健    时间: 2010-10-31 20:17

前几天见到了,还跟蒙山MM搭讪
作者: 越长大越孤单    时间: 2010-10-31 22:55
明天给你们发发他们的照片,哈哈
作者: 麻要问真名    时间: 2010-10-31 23:13
昨晚(30日)晚看见3个黑色的国际友人和一个黄皮肤的在愉快的交流,在东江药房对面的东江路头...
作者: 莫爷    时间: 2010-11-1 09:01

现在已是开放年代,有黑人朋友来蒙山,不奇怪。
我们不能叫他们什么鬼,如果没有这帮非洲国家的支持,中华人民共和国就不能在七十年代取代中华民国进入联合国及常任理事国;非洲国家有大量石油和矿产资源及木材,很多是中国公司去开发的。,因此,我们的民众应对他们持友好态度,这才体现出蒙山人的素质。
如果我们用蒙山话去叫黑#,因为他们会听懂这句话,跟广州话很似,他们会追着打你的,小心才是。私下称黑贵就行了,意思是黑人贵宾。
作者: 馨香    时间: 2010-11-1 14:22

他们是非州厄立特里亚的黑人朋友,到西普南雁水泥厂学习的,为期45天,10月21号到的,三个翻译,一行共13个人,没什么大惊小怪的,他们人很好,很有礼貌,是厄立特里亚本地一水泥厂的,一个副总带九个工程师。
作者: 李逍遥    时间: 2010-11-1 16:51

作者: 韦某人    时间: 2010-11-1 21:35
05年读书时见过  一个老师就没见过
作者: 小双    时间: 2010-11-2 02:04

作者: 某识喊咩名    时间: 2010-11-3 17:03
我见其队拦住一女中学生问路还是什么?吓死中学生妹!~
作者: 苦马菜    时间: 2010-11-4 12:41
黑贵,意思是黑人贵宾。
作者: 情人的眼泪    时间: 2010-11-4 14:26
12# makaay72
真的假的呀?
作者: 三毛    时间: 2010-11-9 12:20
恐部份子。

欢迎光临 侬队网 (http://www.nongdui.com/) Powered by Discuz! X3