侬队网

标题: 茶山水库潜水 [打印本页]

作者: 麻要问真名    时间: 2010-11-1 10:55
标题: 茶山水库潜水
请问粗布:
把茶山水库的新帖不挂在新帖和回帖栏上,是不是论坛不准备有这个吹水版块了?或者不赞许在论坛吹水了?
不吹吹水感觉冷清了点......
作者: admin    时间: 2010-11-1 12:38
随时欢迎大家活跃在论坛上任意版块交流,更不打算撤茶山水库版,灌水版几乎在每个论坛都是人气和发帖量最高的,仅两栏不显示新帖和回复这样的改动我想并不会有太大影响或者是暂时的影响,这样做初衷是为了让大家更好更多的关注其它版的内容使各个版块得到均衡发展。在最首页是没作任何改动的。
作者: 祥龙瑜伽    时间: 2010-11-1 14:59
股评应该不属于吹水板块的吧?倒觉得应该是民生的内容,哪个没有点股票投资?穷人(如我)做不了生意,难道也炒不起股么?是吧,坛主?
作者: 碓つ水    时间: 2010-11-1 19:16
还以为是什么呢。
作者: 慕青    时间: 2010-11-1 22:14
刚灌了个,还以为没发上,努力的刷新刷新,原来如此
作者: 慕青    时间: 2010-11-1 22:17
股评应该不属于吹水板块的吧?倒觉得应该是民生的内容,哪个没有点股票投资?穷人(如我)做不了生意,难道也炒不起股么?是吧,坛主?
祥龙瑜伽 发表于 2010-11-1 14:59

应该没有这个意思啊!只是你说的股评要和侬队有关就更符合那个版块的内容了
作者: 平凡的稔    时间: 2010-11-2 10:17
祥龙瑜伽 发表于 2010-11-1 14:59

建议增设专门板块
作者: 祥龙瑜伽    时间: 2010-11-2 10:33

阿姨有眼光,顶着你!
作者: 满眼期待    时间: 2010-11-3 08:23
这两天还是茶山水库人多啤凉,不影响不影响
作者: 程家瘦忠    时间: 2010-11-3 20:12
我日日帮加水!牟有水啤鬼凉啊

欢迎光临 侬队网 (http://www.nongdui.com/) Powered by Discuz! X3