侬队网

标题: 发现 [打印本页]

作者: 蓝枫    时间: 2010-11-2 23:15
标题: 发现
近排时间一直在泡论坛,发现一个问题,在线部分版主主要是看贴而不回。每天的主题很多,但回复的少之又少,如果说是对自己没有兴趣的话题,作为管理,多少给点支持啊。这样对作者也是一种尊重。看完走人这属不负责的。

如有得罪之处,我愿意接受高管们的砖头!!!
作者: 蓝枫    时间: 2010-11-2 23:19
丢失会员的主要原因也该找下了。
作者: 莫家    时间: 2010-11-2 23:28
论坛发展离不开楼主这样的热心人啊
作者: 老炒    时间: 2010-11-2 23:54
勉受砖头之苦 我回帖还可挣积分 何乐而不为
作者: 风之子    时间: 2010-11-3 00:03
说的就是我这样的人,以后一定向党中央看齐··················
作者: 木冇塘湿柴    时间: 2010-11-3 00:10
我是狼。。。来看靓女的
作者: 满眼期待    时间: 2010-11-3 08:21
大家都想看内容不想出声
作者: 平凡的稔    时间: 2010-11-3 09:03
有则改之无则加勉吧。
作者: 蓝枫    时间: 2010-11-3 09:07
会员发的跟下贴也应该吧,看完走人跟游客有什么区别?
作者: 慕青    时间: 2010-11-3 09:07
我不觉得
作者: 蓝枫    时间: 2010-11-3 09:10
楼上的丢块砖头过来吧。
作者: 唯一    时间: 2010-11-3 09:51
看贴回贴也是一种美德

作者: 平凡的稔    时间: 2010-11-3 10:04
不同的角度可以有不同的结论。

从侬队论坛这个角度看,正确的结论只有一个:论坛的健康发展,离不开大家的努力;而这个努力必须朝着同一个方向才行。

作为会员,对论坛都有热爱;上论坛都有发帖的热情;对帖子都有多顶贴多见解的意愿和愿望。

作为版主和管理员,要在此基础上尽职尽责,鼓舞会员的热情,活跃论坛气氛。还要多发原创帖、优质帖。有这样的朝气和动力,论坛大大拉风!

首先,我是侬队论坛的会员
作者: 慕青    时间: 2010-11-3 10:08
楼上的丢块砖头过来吧。
蓝枫 发表于 2010-11-3 09:10

我这么文明会干这种事?你太抬举我了,你又不是帅哥
作者: 小鸿    时间: 2010-11-3 12:39
对 啊!支持LZ
作者: 羊洋    时间: 2010-11-3 13:16
我也经常看贴不回的,只是觉得没什么必要回,如实在要回也是看了,顶了,支持支类的,那样我觉得还是不回算了。个意思见呵呵
作者: 坏水    时间: 2010-11-3 14:41
近排时间一直在泡论坛,发现一个问题,在线部分版主主要是看贴而不回。每天的主题很多,但回复的少之又少,如果说是对自己没有兴趣的话题,作为管理,多少给点支持啊。这样对作者也是一种尊重。看完走人这属不负责的 ...
蓝枫 发表于 2010-11-2 23:15

你现在才发现啊??
作者: 祥龙瑜伽    时间: 2010-11-3 15:24
顶你!同感。
坛友们可能就是来来回回那几个人,发展得比较慢。
还有就是有些坛友会觉得,有些帖就那么一两个字,不值得一回吧?
坛友们,咱们多发些有思想的帖子吧。
作者: 大虾哥    时间: 2010-11-3 15:26
发现你影响我
作者: 平凡的稔    时间: 2010-11-3 18:26
坛友们,咱们多发些有思想的帖子吧。
作者: 半身主义    时间: 2010-11-3 19:16
我是经常看不回帖的
作者: 牛号    时间: 2010-11-3 19:32
有时我感到有些矛盾。
比如我看了一个不怎么感兴趣贴,我也不知道怎么回,是不是“支持”“已阅”就可以搞定了。
如果都是这样回复,大家都会估计这个人不怎么“够水”。
当然论坛是支持/鼓励大家发贴的,即然发了,最好是有点意义的贴子。
有时候也要看贴而行,有些本身都是水贴,能不水吗

其实管理和会员有什么区别呢?
作者: 蓝枫    时间: 2010-11-3 19:37
管理员有会员有什么区别?这句话问得也有点太.........
作者: 牛号    时间: 2010-11-3 19:43
管理员有会员有什么区别?这句话问得也有点太.........
蓝枫 发表于 2010-11-3 19:37

我的意思是说:平时里,大家都不怎么区分这个,只是管理多个管理贴子和引导作用。
作者: 蓝枫    时间: 2010-11-3 19:49
晕呼呼的,在说梦话。
作者: 程家瘦忠    时间: 2010-11-3 20:09
蓝枫有心了!就是有砖头我也不会砸侬队自己人啊
作者: 蓝枫    时间: 2010-11-3 20:15
其实很多时候,有很多会员在线,只是用游客的身份浏览,看看自己发表的贴有多少人跟。如果没有那懒得登陆。发了没人看,那以后还会发吗?
作者: 蓝枫    时间: 2010-11-3 20:20
与其心里对我不满,还不如用砖头拍我,这样我会好受些。
作者: 平凡的稔    时间: 2010-11-4 13:54
楼上言重了。对于某种现象,大家都可以发表自己的观点与见解,共同切磋理顺明了。但无需引申个指
作者: 路人甲    时间: 2010-11-4 16:04
版主又不是批改作业的老师,你以为版主要逢贴必回吗?
作者: 叮叮    时间: 2010-11-4 16:10
我也是经常看贴不回D
作者: 麻要问真名    时间: 2010-11-4 16:15
其实我刚开始看到这帖我是不想回的......
就像现在非要在QQ和360之间的选择,管理人员就一定要回帖吗?
那天涯的斑竹肯定是神,不然他怎么回的了那么多?
作者: 慕青    时间: 2010-11-5 22:24
我现在是在自动回复

不是出于我本意
作者: 黄留    时间: 2010-11-5 23:16
就是啊   你的勇气可嘉
作者: 苦马菜    时间: 2010-11-7 00:19
额。我回的贴,也没有我看过的贴那么多!!不是我不想回啊,是有时候那些贴真的挺水的,自己都不知道要回什么字才合适...  不过,我个人比较喜欢情感篇的,所以,选文了...
作者: 会飞的蜗牛    时间: 2010-11-7 16:14
要让人加入“侬队”同时也要留得人在“侬队”
作者: 风之子    时间: 2010-11-9 11:40
发贴回贴,是理解,是支持,游客身份,是关注,是了解。百分之99的游客都是浏览器里收藏有侬队,而不是偶然误闯。尽量呼吁吧,更多人能以会员身份出现,说说话   吹吹水············
作者: 爆米花    时间: 2010-11-9 17:05
看到合自己心水的就回,一些无聊的话题尽量选择飘过!

欢迎光临 侬队网 (http://www.nongdui.com/) Powered by Discuz! X3