侬队网

标题: 解释与证明 [打印本页]

作者: 苦马菜    时间: 2010-11-9 17:59
标题: 解释与证明
前俩晚,本来是打算到炒哥那与你队相聚的。谁知道朋友和我一样,对蒙山都不熟,所以,开车到了那所谓的水泥厂那头去了,而且,车还没油,大半夜的俩个人推着车回到了加油站!! 哎,还被误会说我耍了他们,,现在,在论坛里,我算得上是不被人相信的孩子了!!前俩天是因为有太多事情,所以也没与你们联系了,直至现在才忙得差不多,所以解释一下那晚的事哈!!

为了证明我没忽悠你队。我准备在活动举行的时间,出现在炒哥店里!! 不知具体的活动时间是啥?请知道的跟贴告诉我哈!!
作者: 一步登天    时间: 2010-11-9 18:38
我也不知道,大楷是13号早上7点到10点吧
作者: 苦马菜    时间: 2010-11-9 18:44
啊,不是吧,早上就开始?不是晚上的么?
作者: 夏天    时间: 2010-11-9 19:19

作者: 牛号    时间: 2010-11-9 19:24
原来是这初戏,理解万岁。
应该是晚上七点这样在炒哥那里集中,再一起出发。
作者: 苦马菜    时间: 2010-11-9 20:46
到底是晚上还是早上啊?乱套咯...
作者: 一步登天    时间: 2010-11-9 21:21
刚在【11月13日野外露天音乐聚会活动报名专帖 】回来,是13号晚上
作者: 程家瘦忠    时间: 2010-11-9 22:49
小菜大家都没怪你,别自责了,活动是十三号晚六点到十点
作者: 苦马菜    时间: 2010-11-10 00:46
额。才4个小时能结束得了么?   

黄清 靠.人家又不是小孩
作者: 蓝枫    时间: 2010-11-10 05:21
人家说解释就是掩饰
作者: 平凡的稔    时间: 2010-11-10 09:32
很羡慕你队有这样的机会
作者: 苦马菜    时间: 2010-11-10 11:38
蓝枫 你说这话太不利于团结咯...我滴天!!

平凡的稔  你取笑我是不?  哎,我只能用我的行动来证明咯

欢迎光临 侬队网 (http://www.nongdui.com/) Powered by Discuz! X3