侬队网

标题: 11月13日野外露天音乐聚会活动圆满结束 [打印本页]

作者: admin    时间: 2010-11-14 09:43
标题: 11月13日野外露天音乐聚会活动圆满结束
野外露天音乐聚会活动已经圆满结束,首先很感谢参加活动的朋友.因为有你们的热情参与,才会让此次活动顺利的开展的进行.那快乐情景现在时常闪现在眼里,音乐声,笑声,口哨声,掌声,收到精美礼物的喜悦的笑容......,朋友们欢聚一起度过一个快乐、温馨的夜晚,在此非常感谢大家的参与和配合以及登台表演的朋友,还有我们辛勤付出的工作人员们,大家辛苦了。活动举行与幕后每一位朋友和工作人员都是息息相关,再一次感谢你们,谢谢!

特别鸣谢蒙山至桂林直达快班,蒙山外贸大酒店,天蓝广告以及旺旺朋友的专业灯光音响,啊芬烧烤对本次活动的大力支持,大家玩得十分开心,美味的烧烤、还有精彩有趣的游戏让我们久久难忘...

希望下一次活动中仍能见到各位的身影.希望下一次活动中.可以玩的更开心..希望下一次活动中,再次碰面时,我们可以准确的叫出彼此的名字..握手拥抱间.满是友爱…

期待下一次活动里有更多新朋友的加入... 侬队社区.有你更精彩!

相关连接:

2010年侬队社区露天音乐舞会召集
http://www.nongdui.com/thread-15777-1-1.html
11月13日野外露天音乐聚会活动报名专帖
http://www.nongdui.com/thread-15856-1-1.html
作者: admin    时间: 2010-11-14 09:45
不知各位对本活动的现场是如何评价.但期待接下来的跟贴中.能见到各位给予的宝贵意见.

由于本人的不济.未能让活动开展的更为精彩...如果活动当时有让各位未尽兴的地方,或招呼中有所未及之处.还望诸位多多包涵…欢迎各位对本次活动不足的地方,多提意见跟建议.以便下次开展的更好.谢谢!
作者: 紫陌红尘    时间: 2010-11-14 09:48
开始搞得太正规了,期待很久游戏没做完
作者: 梅儿精    时间: 2010-11-14 09:49

感谢有这样的节目、

感谢芬芬的烧烤。

感谢旺旺的音乐。

感谢性感的和尚带我参加这次活动。

(*^__^*) 嘻嘻……

还有粗布。哈。不是想象中的。。。。
作者: 坏水    时间: 2010-11-14 10:10
我后来变成了麦霸,真可恶啊!都是酒精惹的祸!
作者: 慕青    时间: 2010-11-14 10:17
我后来变成了麦霸,真可恶啊!都是酒精惹的祸!
坏水 发表于 2010-11-14 10:10

你本来就是,可是你居然忽略了我给你捧场
作者: 大虾哥    时间: 2010-11-14 10:22
我也去了,在下面默默的当观众
作者: 紫陌红尘    时间: 2010-11-14 10:31

作者: 梦想蓝天    时间: 2010-11-14 10:31
图呢?我没有时间参加,想看图。
作者: 紫陌红尘    时间: 2010-11-14 10:35

作者: admin    时间: 2010-11-14 10:39
让大家看看昨晚的PP

作者: admin    时间: 2010-11-14 10:40

作者: admin    时间: 2010-11-14 10:49
再续

作者: admin    时间: 2010-11-14 10:51
还有别的相机的靓相,请快快上传。期待中......
作者: admin    时间: 2010-11-14 11:02

作者: 黄留    时间: 2010-11-14 11:15
你们辛苦了
作者: 绿叶尖    时间: 2010-11-14 11:29
很热闹麻,相片好像不够清晰
作者: 程家瘦忠    时间: 2010-11-14 11:48
我昨晚纯粹卖唱的(应该说狼叫才是)!哈哈!谢谢大家,谢谢侬队!第一次在那么多人面前唱歌真有点...建议下次活动时开始早点,参加人员也是要稍微提前点到场!
作者: 旺旺    时间: 2010-11-14 11:50

继续、旺旺拍、点击图片放大更清晰

作者: 白雪    时间: 2010-11-14 11:51
这次的活动总的来说还是不错的,就是到后面有点乱。不过
作者: 白雪    时间: 2010-11-14 11:56
我们这种不是很正规的场合,玩得开心就好。遗憾的是这有好多游戏还没得玩。
作者: 六月的雪    时间: 2010-11-14 12:12
可惜我们在外流浪的没份去参加,强烈抗议,希望过年回家在举办!!!!!!!!!!!!!!
作者: 平凡的稔    时间: 2010-11-14 13:17
我也去了,在下面默默的当观众
大虾哥 发表于 2010-11-14 10:22

你当你的名气还小啊,一声“大虾哥”,众人的眼光齐刷刷都向着你呢!下次定得一展风采
作者: 平凡的稔    时间: 2010-11-14 13:23
可惜我们在外流浪的没份去参加,强烈抗议,希望过年回家在举办!!!!!!!!!!!!!!
六月的雪 发表于 2010-11-14 12:12

一定的!相约“侬队春晚”
作者: 平凡的稔    时间: 2010-11-14 13:34
呵呵,我自觉是这次晚会最最幸福的人——谢谢大家!谢谢黄清!
作者: 牛牛    时间: 2010-11-14 14:12
有一个冲突点:尽兴与醉驾,
希望下次活动能有个完美的解决方案
作者: 紫陌红尘    时间: 2010-11-14 14:43

作者: 紫陌红尘    时间: 2010-11-14 14:46

作者: 职业杀手    时间: 2010-11-14 14:48
看了图片有种想哭的感觉30几的人竟然学人家60多的秃顶
作者: 紫陌红尘    时间: 2010-11-14 14:54
都说聪明透顶,可见秃顶是聪明人的专利哦,呵呵
作者: 隐狼    时间: 2010-11-14 15:24
你们太不仗义了,我不在家的时候 三天两头搞活动!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 天下游摄    时间: 2010-11-14 15:38
活动进展不错,感谢大家对侬队社区的支持。由于时间有限我在活动快结束才到场,没上镜。
作者: 半身主义    时间: 2010-11-14 15:43
我昨天没有得唱歌,所以就喝酒啊,把唱歌的机会留给别人了,伟大吧我
作者: 墨尔本小伤    时间: 2010-11-14 15:49
看来真不错,可惜我没去
作者: 李逍遥    时间: 2010-11-14 16:00
旁观~!
作者: 狐狸大叔    时间: 2010-11-14 16:28
看起来很不错哦,大家都很高兴呢。
上面的图,我只认识一两个人,啊。。。。。。。。
作者: 麻要问真名    时间: 2010-11-14 17:56
不错不错,看起来喝的很嗨...唱的很投入....
特别是坏水又能喝又能唱....
作者: 空讲话饮    时间: 2010-11-14 18:58
饮得
来啦
作者: 一步登天    时间: 2010-11-14 19:02
吃喝玩乐都尽兴
作者: 平凡的稔    时间: 2010-11-14 19:13
又讲有录像啯?
作者: 二八古    时间: 2010-11-14 21:00
要乜条件正可以参加,应该好爽,可惜矛V有
作者: 牛九    时间: 2010-11-14 21:22
早知道这样热闹,我就不去深圳了!
-----接受缺席审判一次!
作者: 慕青    时间: 2010-11-14 21:30
要乜条件正可以参加,应该好爽,可惜矛V有
二八古 发表于 2010-11-14 21:00

只要报名就可以去,无条件

欢迎你下次加入
作者: 慕青    时间: 2010-11-14 21:34
早知道这样热闹,我就不去深圳了!
-----接受缺席审判一次!
牛九 发表于 2010-11-14 21:22

九哥,很多人问到你,真是可惜了
作者: 莫家    时间: 2010-11-14 21:38
很开心,很嗨
作者: 慕青    时间: 2010-11-14 21:41
有一个冲突点:尽兴与醉驾,
希望下次活动能有个完美的解决方案
牛牛 发表于 2010-11-14 14:12

牛牛的建议很好,这个问题当时就很明显,很多人喝高了,开车回去

下次一定考虑周全
作者: 牛号    时间: 2010-11-14 22:58
辛苦了很多人!就不一一列举了。
能看到那么多的名人,很开心。
作者: 风之子    时间: 2010-11-14 23:05
感谢赞助商的慷慨解囊,为侬隊舞会做出贡献
感谢朋友们的踊跃参加,为侬隊舞会增添气氛
感谢嘉宾们的精彩演绎,为侬隊舞会曾添色彩
感谢以旺旺为首的工作人员辛勤劳动,为侬隊舞会奠定坚石·············
作者: 紫陌红尘    时间: 2010-11-15 03:14
46# 莫家

我检举,昨晚莫家最忙最辛苦,因为来了很多美眉,莫家整晚都忙着到处放电
作者: 紫陌红尘    时间: 2010-11-15 03:17
爆料:据性感和尚透露,昨晚跳舞的时候被一美眉博猛了
作者: 坏水    时间: 2010-11-15 08:31
凌晨3点多了,应该休息的!
作者: 羊洋    时间: 2010-11-15 10:09
很尽兴!!!!就是感觉自己有点太出风头了,下次一定注意改过呵呵
作者: 莫家    时间: 2010-11-15 11:04
我承认,我是喝多了。

不喝多点又怎能嗨起来呢
作者: 莫爷    时间: 2010-11-15 11:22
下次侬队春晚,我是要参加的。
作者: 木思然    时间: 2010-11-15 12:24
谁还有相片呀,上多一点。。
作者: 平凡的稔    时间: 2010-11-15 13:09
希望另一个专帖了,太多PP几久打哞开,等到汗飞
作者: 小豪    时间: 2010-11-15 13:13
大家都很嗨哦!!哈哈,潜水好久,看到此贴,忍不住出来感叹一下!这么多帅哥美女,没机会去玩一下,真的是损失!!
作者: 大虾哥    时间: 2010-11-15 15:40
能不能把28楼最后一张给删了
作者: 高山松    时间: 2010-11-15 15:44
年轻人晚上躲在山沟里玩,超爽,呵呵
作者: 永远的胡须佬    时间: 2010-11-15 17:03
遗憾了!活动来临之际我却要远行,不能前去
作者: 一步登天    时间: 2010-11-15 17:22
大虾哥 发表于 2010-11-15 15:40
个人认为应该拴,否则他会去犯错误的。
作者: 大虾哥    时间: 2010-11-15 19:52
你当你的名气还小啊,一声“大虾哥”,众人的眼光齐刷刷都向着你呢!下次定得一展风采
平凡的稔 发表于 2010-11-14 13:17

我知道我长的吓人,恶心
作者: 牛号    时间: 2010-11-15 20:18
大虾哥 发表于 2010-11-15 15:40

已经干了
作者: 性感的和尚    时间: 2010-11-15 21:02
爆料:据性感和尚透露,昨晚跳舞的时候被一美眉博猛了
紫陌红尘 发表于 2010-11-15 03:17
寻人启示。。寻博我猛的美眉。。我要博回。。。
作者: 九禅钵锈    时间: 2010-11-15 21:17
你们就嗨了
作者: 二八古    时间: 2010-11-15 21:19
多谢44#慕青,下次有机会一定参加。多认识滴朋友
作者: 平凡的稔    时间: 2010-11-15 21:57
我知道我长的吓人,恶心
大虾哥 发表于 2010-11-15 19:52

谁说的?借老茂的名言:这脑袋,啊,几千年才出一个呀
作者: 某识喊咩名    时间: 2010-11-15 23:40
可惜要值班,某有时间v啊
作者: 闲人一个    时间: 2010-11-16 18:37
感谢有这样的节目
作者: 黄花姑佛    时间: 2010-11-17 17:48
很好的创意,很强大的队伍。
作者: 白无常    时间: 2010-11-17 21:34
我的PP呢?
作者: 一步登天    时间: 2010-11-18 18:31
因为带隐形眼镜的关系,眼睛不舒服没能留到最后帮打扫~不好意思!!
会打伞的鱼 发表于 2010-11-18 10:16
你的眼镜是不是能够浏览······
作者: 苦马菜    时间: 2010-11-18 19:52
额,希望下次参加的朋友能准时到场!!  害我那晚在那冷风中呆坐了一俩个钟啊
作者: 蓝枫    时间: 2010-11-19 00:32
希望下次的活动能更加完善
作者: 爱过知情重    时间: 2010-11-19 01:26
我要是在家我也去捧捧场
作者: 果冻宝贝    时间: 2010-11-19 09:16
额,希望下次参加的朋友能准时到场!!  害我那晚在那冷风中呆坐了一俩个钟啊
苦马菜 发表于 2010-11-18 19:52

可怜的菜菜,你怎么不跟我说呢?我非常愿意给你温暖的~
作者: 天蓝十年    时间: 2010-11-24 19:08
路过
请大家忽视
作者: 传说中的风子    时间: 2010-11-29 13:42
没参加好可惜~~~期待明年~~!!
作者: 饿饿    时间: 2010-11-30 03:15
我是新人,对于侬队一切都显得陌生。
作者: 紫陌红尘    时间: 2010-11-30 04:54
82# 饿饿 常上来露露脸就不陌生了呀
作者: 大虾哥    时间: 2010-11-30 09:56
我是新人,对于侬队一切都显得陌生。
饿饿 发表于 2010-11-30 03:15

照片还是这个照片,只是名字换了

欢迎光临 侬队网 (http://www.nongdui.com/) Powered by Discuz! X3