侬队网

标题: 11.17小聚 [打印本页]

作者: 程家瘦忠    时间: 2010-11-18 22:24
标题: 11.17小聚

11.17应蓝枫老版主心愿,并为她饯行。大伙相聚侬队美食馆包饺子!更多照片请金版补上

作者: 木思然    时间: 2010-11-18 22:41

作者: 木思然    时间: 2010-11-18 23:14
苦马菜,最后一张你是什么表情啊

作者: 一步登天    时间: 2010-11-18 23:20

蒙山金之尊 发表于 2010-11-18 23:14
估计是用眼角偷看你
作者: 羊洋    时间: 2010-11-18 23:29
又错过一个小聚的机会呀
作者: 绿叶尖    时间: 2010-11-18 23:45
{:5_129:}
作者: 绿叶尖    时间: 2010-11-18 23:58
我不在家的时候总是有活动,在家的时候一次都没有做过活动。
作者: 绿叶尖    时间: 2010-11-18 23:59

作者: 狗胜    时间: 2010-11-19 00:01
苦马菜,我怕怕.......
作者: 蓝枫    时间: 2010-11-19 00:30
谢谢平凡姨。谢谢炒哥,金之尊,黄清,莫家等。谢谢各位哥哥姐姐,在蒙山的几天时间我过得很开心。希望再有机会见到你们一张张熟悉的脸孔。
作者: 程家瘦忠    时间: 2010-11-19 07:09
老金她是想电你啊!只是我按得快点,没捕捉上效果!绿叶尖下次你回来肯定有份,羊姐那天要你帮忙不见,下次得罚!欢迎蓝枫常来蒙山,回侬队看看!我们永远是你最好的朋友
作者: 莫爷    时间: 2010-11-19 10:25

全之尊得意地唱起:那是你的眼神多么的美丽,啊,我想你!
作者: 大虾哥    时间: 2010-11-19 10:48

一看就知道欠抽
作者: 程家瘦忠    时间: 2010-11-19 14:00
标题: 错齐
咋我就没收到风声?看来我还真是不受欢迎的一个人呀~
会打伞的鱼 发表于 2010-11-19 08:06

因为本次聚会是当面讨论,且十七日下午六点半才定下来的!没预先通知或发帖,且十七号中午我就透露消息给你!当晚由于你上班,大伙还特地让我给你送去了
作者: 紫陌红尘    时间: 2010-11-19 14:19
12# 会打伞的鱼
都有人给你送去了还好意思在这里哭不受欢迎,鄙视你
作者: 木思然    时间: 2010-11-19 16:09
咋我就没收到风声?看来我还真是不受欢迎的一个人呀~
会打伞的鱼 发表于 2010-11-19 08:06
你这人咋这样呢?我们都没开始吃,瘦忠都给你打包好,给你送过去了,你还说没你的份?真的是吃完了,嘴一擦,当什么事也没有了?
作者: 紫陌红尘    时间: 2010-11-19 18:08
17# 蒙山金之尊 她是在这里晒幸福 再次
作者: 程家瘦忠    时间: 2010-11-19 19:54
我可是心甘情愿的顺应大伙!因为我个子小跑得快些!
作者: 白雪    时间: 2010-11-19 22:15
还好我没错过吃饺子
作者: 风之子    时间: 2010-11-19 22:50
好吃  ,好吃点你就多吃点
作者: 夏天    时间: 2010-11-20 22:55
10# 蓝枫 蓝枫,以后你嫁给那谁谁,就可以经常参加活动了
作者: 木思然    时间: 2010-11-20 23:34
还想来一餐

作者: 伶俐凌水    时间: 2010-11-21 10:11
看到饺子我就像吃,好久好久好久没吃了。
作者: 木思然    时间: 2010-11-21 14:28
3# 蒙山金之尊  
   那是妙杀你的眼神    在她的眼神里
你注定逃不开她的手掌心
不知不觉 发表于 2010-11-19 20:12
老天爷啊,请你赐我一根面条吧,让我上吊死了算了。
作者: 程家瘦忠    时间: 2010-11-21 14:39
鱼顺应就是大家都说要给你送去!而我自愿献殷勤做跑腿
作者: 苦马菜    时间: 2010-11-24 14:44
吖。我那相片怎么搞的,瘦忠你负责,把我拍成那样子...赔偿我的形象费
作者: 程家瘦忠    时间: 2010-11-24 20:14
标题: 不是吧
吖。我那相片怎么搞的,瘦忠你负责,把我拍成那样子...赔偿我的形象费
苦马菜 发表于 2010-11-24 14:44

这就是技术!一般人是拍不出来的!你得感谢我才是!是我的技术你才有幸成为那晚的焦点!
作者: 罗蒜米    时间: 2010-12-4 01:03

作者: 李盛威    时间: 2010-12-6 09:04
晕倒,你们就搞了这一点照片啊?

欢迎光临 侬队网 (http://www.nongdui.com/) Powered by Discuz! X3