侬队网

标题: 关注侬队社区的明天 [打印本页]

作者: 程家瘦忠    时间: 2010-11-25 20:58
标题: 关注侬队社区的明天

曾经怀着百般热情加入了侬队社区.在此我学到了很多东西,交了很多的朋友!我也渐渐地爱上了侬队,并时常同他人提起"侬队社区"是我的第二个家.在侬队所渡过的每一秒,在我人生当中永抹不去!
整天泡在侬队的q群中聊天,曾是那么的解脱!可不知道是我倦了,还是有些人心情低落来群里发泄.这些天说粗话的竟然多了,有时在群里竟然是争吵或攻击!有新朋友进来一看,说我们粗口,低俗,竟然被叫退出或滚!难道这就是我们侬队的立群宗旨?难道这样对待新人就能建立蒙山网络交友平台?!一句退出或滚是没什么,却是从群里有影响的人口中说出!我想落任何一个人头上,都不轻!想想我们加入侬队的初衷,共同建立侬队的理想.写到这里,我心在滴血!难道一个小小的意见就不能接受?难道我们事事都做得对?
我们大家都得反省了!听不进异议,不敢接受批评是永远没有进步的!新来的朋友们,瘦忠在此向你们道歉:对不起!同时:侬队永远欢迎你,有你的关注,才会有侬队美好明天!谢谢你们的意见!希望你们能不计前嫌,继续关心和支持侬队!在此也声明:本人对上述负所有责任!如果大家觉得我不顺眼,说话难听,同样可以叫我退出,或者滚!我无怨无悔!只希望你们记得有瘦忠这个人就可以了!不管怎样,瘦忠永远是你们最好的朋友!
作者: 蓝枫    时间: 2010-11-25 21:07
看完此贴我觉得很惭愧,也反省了自己的言行。

但作为管理,有矛盾应该协调和解才是。而不是一味的叫人退出或滚蛋
如不改正,必走另一个人的路。
作者: 莫家    时间: 2010-11-25 21:10
瘦忠说得有道理,侬队社区和Q群都不要有小团体的倾向。应该海纳百川
作者: 莫家    时间: 2010-11-25 21:15
我也喜欢在群里损人,但仅限于认识的,损的程度也限于奚落,讽刺,拿暗话伤人或捉弄人。但并没有直接的人身攻击。
我觉得我掌握一定的度。但有可能无意伤害到某个人,在这里我向她们道个歉吧
作者: 裸奔的油条    时间: 2010-11-25 21:25
票风过~~~~
作者: 夜燕    时间: 2010-11-25 21:34
瘦忠,需说咱俩未曾见过面但我觉得你为人很诚实比较懂事,别为一些事放心里挂着不舒服,可能别人都忘了,你还一直放心里挂着不值啊,人与人之间相互依存,所以人人都应胸怀互相容忍和相互尊重。如果大家都能温良恭让,以诚相待,取长补短,求同存异,那么我们的人际关系必然和谐,社会必然安乐祥和.咱们多学,平凡的稔,温良恭让雅量!
作者: 过河狂卒    时间: 2010-11-25 21:39
哎呀呀!其实我们很大度,网络上何必太认真。如果给人损两句就退出的人那不用上网了,。
作者: 梅儿精    时间: 2010-11-25 21:41

能这样想才好。
作者: 冬天的雪花    时间: 2010-11-25 21:46
听楼主说的好像在针对某个人哦
作者: 小唯    时间: 2010-11-25 21:47
听楼主说的好像在针对某个人哦
冬天的雪花 发表于 2010-11-25 21:46

我也赞同你的说法
作者: 某识喊咩名    时间: 2010-11-25 21:51
侬对Q群号码多少?我没加有捏
作者: 大虾哥    时间: 2010-11-25 21:52
说个粗口也没什么吧,我就说话带脏字的
作者: 蓝枫    时间: 2010-11-25 21:53
进来第一眼就可以看到了
作者: 程家瘦忠    时间: 2010-11-25 22:07
谢谢大家的意见!也许真是我小肚鸡肠!但是我不是要特意针对谁!在都是了解的一起聊天开个玩笑是好事,如果你一到我家说了一句不中听的话,或者提个意见,我就赶你出去,你是什么感受?但我们的素质真的有待提高,说粗话不应该成为我们的骄傲!
作者: 超级农民    时间: 2010-11-25 22:09
对楼主一直很无语,无话可说,就当笑话吧
作者: 宇少    时间: 2010-11-25 22:22
蒙山人有那个不讲粗口D?

开开玩笑很正常啦!

忠..思想别那么极端!
作者: 啊邱    时间: 2010-11-25 22:28
我一直都是在发布正确的建议
作者: 夏天    时间: 2010-11-25 22:50
那为何我说脏话被人踢出了侬队群呢?瘦忠,我顶你           
个肺
作者: admin    时间: 2010-11-25 23:04
感谢瘦忠和大家一直来对侬队社区的支持和帮助。
侬队社区和各附属QQ群一样,初衷是使网友在这里享受亲友给他们带来的愉悦,增强他们对家乡的认同感、归属感,使命感,也使友谊进一步增进和延伸...
无论在论坛还是QQ群,我们都希望大家团结友爱,携手共进、让关爱互助成为侬队社区的一种自觉意识和行动,以此实现论坛整体素质的不断提高,我们一直提倡文明用语交流,说粗话及人身攻击都是我们不希望出现的.
希望大家以后注意,有则改之无则加勉,作为群管理更应该注意自己的言行.
在这里对提出意见受到斥诉的朋友表示歉意,侬队永远欢迎你,有你的关注我们才会做得更好,我们是需要各方面声音的, 感谢你,感谢大家的支持.
作者: 超级农民    时间: 2010-11-25 23:06
不闹一闹怎么有人气呢
作者: 木思然    时间: 2010-11-25 23:24
不闹一闹怎么有人气呢
超级农民 发表于 2010-11-25 23:06
我很是赞成,我也觉得,如果你不喜欢闹,那你就不要出声,如果你觉得是别人在攻击你,你大可不必理会人家。
作者: 超级农民    时间: 2010-11-25 23:31
记得不久前,有一帖,刚发不了多久,我草,大家都在批那人,你看,那点击率多高,后来正由于点击率太高了,都被和谐了
作者: 眨眼泪光    时间: 2010-11-25 23:41
侬队社区追求的是和谐不是高点击
作者: 冰雪丹心    时间: 2010-11-26 00:12
滚蛋是我说的。我不是管理
黄清 发表于 2010-11-25 21:35

不管你是不是管理!
但作为社区的一份子,
我觉得你都不应该说那样的话!
作者: 湄河情    时间: 2010-11-26 00:45
看完此贴我觉得很惭愧,也反省了自己的言行。

但作为管理,有矛盾应该协调和解才是。而不是一味的叫人退出或滚蛋
如不改正,必走另一个人的路。
蓝枫 发表于 2010-11-25 21:07

一味的叫?
另一个人的路? 你的老路吗
作者: 湄河情    时间: 2010-11-26 00:45
哎呀呀!其实我们很大度,网络上何必太认真。如果给人损两句就退出的人那不用上网了,。
过河狂卒 发表于 2010-11-25 21:39

支持你,开个玩笑也当真的人,很难相处的
作者: 湄河情    时间: 2010-11-26 00:46
谢谢大家的意见!也许真是我小肚鸡肠!但是我不是要特意针对谁!在都是了解的一起聊天开个玩笑是好事,如果你一到我家说了一句不中听的话,或者提个意见,我就赶你出去,你是什么感受?但我们的素质真的有待提高,说粗话不应该 ...
程家瘦忠 发表于 2010-11-25 22:07

很明显,你就是在针对人
作者: 湄河情    时间: 2010-11-26 00:47
蒙山人有那个不讲粗口D?

开开玩笑很正常啦!

忠..思想别那么极端!
宇少 发表于 2010-11-25 22:22

经不起玩笑的人,很是正经
作者: 热血    时间: 2010-11-26 00:47
我支持瘦忠,
1.咱们多学,平凡的稔,温良恭让雅量!
2.别让人觉得有种‘拉帮结派’的感觉。让别人很难容入这个Q群大家庭的感觉。借莫家的话;‘侬队社区和Q群都不要有小团体的倾向。应该海纳百川’。
3.不是我们激动是因为我们在乎这个群。我想我们一个个都对社区对群‘不闻不问。默不关心’后果...
4.我虽不是事情的经历者,但我看到整过事情发生。当初高兴入群,失望退群,抗议某些人对人说话的态度。
希望以后Q群更和谐。加油/
作者: 湄河情    时间: 2010-11-26 00:47
我很是赞成,我也觉得,如果你不喜欢闹,那你就不要出声,如果你觉得是别人在攻击你,你大可不必理会人家。
蒙山金之尊 发表于 2010-11-25 23:24

像我,就从不理会
作者: 蓝枫    时间: 2010-11-26 00:48
我支持瘦忠,
1.咱们多学,平凡的稔,温良恭让雅量!
2.别让人觉得有种‘拉帮结派’的感觉。让别人很难容入这个Q群大家庭的感觉。借莫家的话;‘侬队社区和Q群都不要有小团体的倾向。应该海纳百川’。
3. ...
热血 发表于 2010-11-26 00:47

旁观者清
作者: 湄河情    时间: 2010-11-26 00:55
说句题外话吧!本来不是事的事, 非要拿到这来说,非把自己姿态摆得很高,这世界,谁不带着面具呢?见什么人说什么话,这是本能,但是有的人纯粹就是装了,扮高清,好像自己多正经,其实就那鸟样,既然如此,接受不了你就走,很正常的,适者生存,没必要说得群,论坛好像就要垮了一样,地球不会因为谁的离开而不转

每个人都热爱侬队论坛,你不喜欢某人说的话,你可以视而不见,哦,激你一下两下就要退出,搞得像电视剧里的女人一样,“我死给你看!”谁在乎呢?

以上纯属个人观点,作为旁观者的看法,不代表其他人立场
作者: 热血    时间: 2010-11-26 01:17
每个人都热爱侬队论坛,你不喜欢某人说的话,你可以视而不见,哦,激你一下两下就要退出,搞得像电视剧里的女人一样,“我死给你看!”谁在乎呢?

以上纯属个人观点,作为旁观者的看法,不代表其他人立场。
1.事情你不了解,也不是发生在你自己身上。
2.忠言逆耳吧,在你这变‘清高’‘高姿态’‘适者生存’谢谢你的夸奖我还没到那种境界我很俗。
3.也就说这么多了,对你我就笑笑过了吧。
作者: 苦马菜    时间: 2010-11-26 01:25
1# 程家瘦忠 我也觉得是的
作者: 湄河情    时间: 2010-11-26 01:26

以上纯属个人观点,作为旁观者的看法,不代表其他人立场。
1.事 ...
热血 发表于 2010-11-26 01:17

世人都很俗,所以希望大家看开点,还有,群的消息我是从头到尾在场看的,的确不是发生在我身上,难道是发生在你身上了吗
作者: 苦马菜    时间: 2010-11-26 01:26
28# 冰雪丹心 同意!!咱说的是理!!不是针对人哈
作者: 湄河情    时间: 2010-11-26 01:28
应该对这件事都要笑笑而过,何必搬上台面来
作者: 苦马菜    时间: 2010-11-26 01:28
30# 湄河情 如果在没任何玩笑意思前,无端端的有人喊你“看不惯的可以滚出去,退群”你会怎样想?会觉得是在开玩笑么?
作者: 湄河情    时间: 2010-11-26 01:29
30# 湄河情  如果在没任何玩笑意思前,无端端的有人喊你“看不惯的可以滚出去,退群”你会怎样想?会觉得是在开玩笑么?
苦马菜 发表于 2010-11-26 01:28

那么你就是看错了,请回去看看聊天记录吧

P:我也是群里的
作者: 苦马菜    时间: 2010-11-26 01:30
33# 热血 我也支持你!!虽然那话不是对我说的,不是在叫我滚,可我也看不惯!!我也看到了整个事情的经过...
作者: 湄河情    时间: 2010-11-26 01:30
30# 湄河情  如果在没任何玩笑意思前,无端端的有人喊你“看不惯的可以滚出去,退群”你会怎样想?会觉得是在开玩笑么?
苦马菜 发表于 2010-11-26 01:28

无端端?好好的为什么说觉得低俗,也不看谁的话低俗
作者: 苦马菜    时间: 2010-11-26 01:36
37# 湄河情 你说“见什么人说什么话”是很对的,但是在群里,。不是每个人都是那样的,所以,不能一概而论,懂?  在完全没有玩笑的意思之前,就喊你滚,或者退群,你服么?你高兴不?  如果还会不受任何情绪影响的话,那他就是高人了,而就更不应该出现在群里,和我们这些凡人相提评论了,。你觉得?

纯属于我个人的观点,你觉得我说得不对,你可以反回我,我受教!!
作者: 湄河情    时间: 2010-11-26 01:39
说话整天日来日去的,女孩子都不自重,也难怪别人说低俗
作者: 苦马菜    时间: 2010-11-26 01:44
额。本人电脑的问题,所以,聊天记录是在重启电脑后是没有的了,麻烦谁把聊天记录传上来发个贴。不然,好象以为是我们在捣乱似的,。这么大的罪名本人受不起!!   

还有就是,是谁的错,自己心里明白哈!敢承认就算了,不敢承认也没别的!只不过,会让人不屑你的做为!!也希望管事的,能把事情解决解决..不希望以后还有这样的恶势力团伙出现!!

觉得我说得不好听的,可以也把我踢出群的哈!!——《纯属说理。不针对人》
作者: 苦马菜    时间: 2010-11-26 01:50
48# 湄河情 是我在和你说日了么?  你不问问群里的人,我是在任何人面前都说“日”字了么?  别把我说日字拿来这里瞎扯!!
作者: 中场休息    时间: 2010-11-26 02:53
真有这样的事的话,请前辈们处理好,希望以后不再出现这样的事件!!
作者: 紫陌红尘    时间: 2010-11-26 03:32
支持瘦忠,我不喜欢Q群的气氛也没有加,希望不要把那种气氛带到论坛来。
作者: 程家瘦忠    时间: 2010-11-26 06:51
石头,砖头都扔过来吧!只要能把事情做好我被砸死也值!不错我本来不是什么好鸟,更别提清高!黄清及大家的为人我没有半句不认可!我发此帖之前就知道会得罪或者会无意中伤害到你们!在此向你们道歉!我不是在针对谁,也不是在追求点击率,更非经不起玩笑,或者在开玩笑!我希望大家能够团结,文明交流,有意见互相切磋
作者: 平凡的稔    时间: 2010-11-26 14:15

挚友见面,不约而同伸拳相迎,这一捶,疼也不疼,因为心甜。这叫亲昵。
男女赌气,话不投机随手推搡,这一推,不疼也疼,因为心疼。这叫失颜。

欢迎光临 侬队网 (http://www.nongdui.com/) Powered by Discuz! X3