侬队网

标题: 排解烦闷的好地方 [打印本页]

作者: 黄留    时间: 2010-11-26 03:33
标题: 排解烦闷的好地方

天生丽水    古传神话      山舞灵韵      地动芳华     浮云入梦     黄鹤纷飞    泛舟漓江   清澈无暇     
作者: 云龙    时间: 2010-11-26 03:55
又见美女了 桂林山水甲天下,阳朔山水甲桂林,西街更是去阳朔不可不去的地方,不错哦!
作者: 紫陌红尘    时间: 2010-11-26 04:16
几时又跳去荡,都嘛邀队
作者: 黄留    时间: 2010-11-26 04:22
几时又跳去荡,都嘛邀队
紫陌红尘 发表于 2010-11-26 04:16
                                                      你有没空去    嘿嘿
作者: 黄留    时间: 2010-11-26 04:23
又见美女了 桂林山水甲天下,阳朔山水甲桂林,西街更是去阳朔不可不去的地方,不错哦!
云龙 发表于 2010-11-26 03:55
                                                          只是啊   心情好多了
作者: 莫家    时间: 2010-11-26 07:57
去过很多次了。但更喜欢租自行车去到处游玩
作者: 大虾哥    时间: 2010-11-26 09:50
我排解烦闷都是坐在电脑旁,解下裤腰带,,,,
作者: 狐狸大叔    时间: 2010-11-26 17:48
还是桂林。。。。。
大虾,经常DIY可不是什么好事情。
作者: 羊洋    时间: 2010-11-26 18:20
很久都想在阳朔租一部双人单车和心爱的人一起游山玩水了.可一直没有机会
作者: 牛号    时间: 2010-11-26 19:25
不错!很舒服的一件事,特别是有阳光的时候,可以晒晒太阳。
在那里价格不是很贵,遇龙河也不错,特别是在上面打水仗,现在好像好贵了。
作者: 慕青    时间: 2010-11-26 20:17
天气很适合,可是我没适合的人
作者: 冰雪丹心    时间: 2010-11-26 21:23
感觉很好玩哦!
可惜我还没去过!
作者: 平凡的稔    时间: 2010-11-26 22:07
去玩,不总是因为烦闷。有时间多游玩吧,自然界最能陶冶情趣。
作者: 黄留    时间: 2010-11-28 19:36
不错!很舒服的一件事,特别是有阳光的时候,可以晒晒太阳。
在那里价格不是很贵,遇龙河也不错,特别是在上面打水仗,现在好像好贵了。
makaay72 发表于 2010-11-26 19:25
                                 现在是两百多
作者: 西电    时间: 2010-11-29 09:08
阳朔以前经常开车去泡酒吧,去腻了,酒吧的气氛也不错
作者: 云龙    时间: 2010-11-30 09:31
10# 喜羊羊

问问本地导游,什么心爱的人一起没机会,一样像自行车一样可以租到,不信试试

欢迎光临 侬队网 (http://www.nongdui.com/) Powered by Discuz! X3