侬队网

标题: 关于过年参加活动的人员投票 [打印本页]

作者: 隐龙家电    时间: 2009-1-20 17:01
标题: 关于过年参加活动的人员投票
前些时候讨论觉得,过年聚会采用AA制,所以聚会人员可以带上朋友或家属.......

感觉总是不太好,

觉得如果带上不是咱们论坛里的人的话,感觉会很陌生,

虽说能多认识个朋友,但是这是论坛的活动,

个人觉得,还是都是咱们论坛里的人来参加的好,大家觉得如何?
作者: 肥泥    时间: 2009-1-20 17:20
我觉得也是,都是会员,我们就好交流了,朋友来的话,都不是很熟悉,感觉陌生,就不爽了.
作者: 江英    时间: 2009-1-20 17:29
我选一,因为这样才会把我们的论坛介绍给更多的人,才会有更多的人了解知道有我们这个侬队社区,也能达到我们对论坛的宣传效果!
作者: 肥泥    时间: 2009-1-20 18:09
有理..说的也有道理.......
作者: 亻多扌立∧夢    时间: 2009-1-20 19:13
这家伙是墙头草....
作者: admin    时间: 2009-1-20 19:20
老隐说的不错 , 但江英说的也有道理 .
个人认为, 会员带上朋友或家属没什么不妥,只要带的人不多, 带上自己的男,女朋友或者老婆老公,很正常.......
作者: 风之子    时间: 2009-1-20 20:53
我还没报名呢?先说说啊,多少个人去应该都可以,只是按人头AA就行,1米2一下的可以免费。当然浓缩到精华最好。大家说说。
作者: 老炒    时间: 2009-1-20 21:55
老炒一直在想社阿屋人去,郑杜家去,看齐众的意见而定.总之老炒由你队话事.....
作者: 黎健    时间: 2009-1-21 06:51
可以限制带一个 或者自己有孩子也可以带小朋友去啊!大过年的 有小朋友会更加热闹点
作者: 隐龙家电    时间: 2009-1-21 09:49
太好了,我刚好1.13M高.....不用收钱,哈哈....
作者: 隐龙家电    时间: 2009-1-21 09:50
大家投票吧,只说就不像样了吧.........
作者: 夜女巫    时间: 2009-1-21 12:03
。。。
作者: 中隐    时间: 2009-1-21 12:54
我也支持不带.......
作者: admin    时间: 2009-1-21 13:36
不支持带朋友或家属的占绝大多数 ,但我还是投了" 可带朋友或家属参加 "   
作者: 麻要问真名    时间: 2009-1-21 19:44
还是不带了好,另外建议去老炒那里去吃山货。
作者: 风之子    时间: 2009-1-21 22:43
回9#,要是发现你超过1米2的话是不是要三倍收?呵呵
作者: 隐龙家电    时间: 2009-1-22 09:36
不会吧,太残忍了吧,老实说,我真的1.69M....我还是出三十块的好了.....
作者: 隐龙家电    时间: 2009-1-22 09:37
老炒那过年去的话,没有交通工具,要不我也想去啊.....
作者: 江英    时间: 2009-1-22 15:24
结果什么时候出来呀!我都不知道约还是不约妹妹了!
作者: 伶俐凌水    时间: 2009-1-22 19:09
是的 ..  我觉得也是这样 .. 带上不是论坛上的朋友或者家属..感觉不是论坛聚会 .就变成家庭或者朋友聚会了= =
作者: 牛号    时间: 2009-1-22 21:31
虽然我还不知道去不去,但是我提意是可以带最亲的家属,要是带朋友,只能带一个。
作者: 夜女巫    时间: 2009-1-22 21:51
带家属的话就真的变家庭聚会了。
还是不带的好。!
作者: 隐龙家电    时间: 2009-1-23 10:56
呵呵,个人意见和你一样.....
作者: 小豪    时间: 2009-1-23 11:22
我来看看,我也支持不带。。。。。
作者: 坏水    时间: 2009-1-23 13:54
我也想带几个朋友去,我想着有益于增进大家的相互了解,和论坛的发展!!!

所以我同意红娘的看法!!!
作者: 隐龙家电    时间: 2009-1-28 23:44
看样子,定了,...不带.....
作者: 老叶    时间: 2009-1-30 02:46
永远跟党走,永远都是对的。。

欢迎光临 侬队网 (http://www.nongdui.com/) Powered by Discuz! X3