侬队网

标题: 周日爱心活动补充说明 [打印本页]

作者: 蓝枫    时间: 2010-12-1 11:28
标题: 周日爱心活动补充说明

定于本周日对文圩大棠小学进行某同学的爱心活动之行,现得到热心人提供了二组料资,经我们去核实,也证实了该情况属实。情况如下:

家庭成员,四人,父亲,手指残缺,性格古怪。母亲,精神恍惚。余下兄妹二人,哥哥十二岁,妹妹十岁。生活非常贫困。

那天,我们去走访这对兄妹的时候,刚好放学,哥哥只摘了点毛豆煮。妹妹连午饭都没吃就跑去上学了。当我们问到她吃了午餐没有时,她说家里没煮。我们要说给她买点东西吃时候她却说不用了,直跑进学校。

何文英  1911年生 文圩大明龙头2组人  所谓世上难逢百岁人 本来活到100是值得庆幸的事情 可2009年她儿子在车祸中身亡  剩下老人一个人孤苦伶仃 老人的除了勉强可以做饭外,其余生活全靠邻居帮忙  已经背驼成70度  眼睛勉强可以视物 耳朵极聋 养就几只还没到一斤的鸡   靠政府微弱补给生活着。
作者: 木思然    时间: 2010-12-1 11:34
图片呢?忽悠
作者: 蓝枫    时间: 2010-12-1 11:44
下面是资料图片

作者: 罗蒜米    时间: 2010-12-1 11:58
博爱是最具影响力的东西。大家多多支持。
作者: 羊洋    时间: 2010-12-1 12:18
唉....................心疼
作者: 程家瘦忠    时间: 2010-12-1 14:25
小朋友我很眼熟!老奶奶家我去了二次!真的很感动!我自己不认真读书,吃到了没学历的大亏(以前我在深圳工作时曾做二年技术员,可是出厂后因为学历过低,没一家厂收留)所以少吃点肉也要支持!至于老人就如资料所说"世上难逢百岁人…"尊老爱幼是我们中华民族美好传统。天有不测风云,人有旦夕祸福!申出您热心的发财双手吧!“感恩的心,感谢有你…”
作者: 木思然    时间: 2010-12-1 16:22
献出你的爱心

作者: 眨眼泪光    时间: 2010-12-1 17:05
老人家看到这些人的关心都不知道多感动。亲切的拉着我们的手,想想能有人陪在身边是多么幸福啊
作者: 某识喊咩名    时间: 2010-12-1 22:48
我也想参加这个活动哦,可是周末一样要上班,矛盾啊
作者: 平凡的稔    时间: 2010-12-2 22:49
活动当天这几家都去吗?
作者: 蓝枫    时间: 2010-12-2 23:30
如果时间允许的情况下,这几家都去。
作者: 程家瘦忠    时间: 2010-12-3 06:19
我来规划下精品路线:上午九点出发―夏宜六洛(陈祖英)―返回文圩后,龙头(何文英老人)―龙定母思(黄同学)―龙定民七(唐同学)―龙定民六(程家庄)作客,吃饭,唱歌―返回。
因为大家时间都紧,这样可以用一天时间完成目标!不知道大家意见如何
作者: 低级网管    时间: 2010-12-3 10:56
本人公事家事繁忙,无法前往,想捐款一百给老人,请问如何操作?请组织者提供农行帐户.
作者: 云龙    时间: 2010-12-3 11:08
13# 低级网管

致敬!
作者: 比德文    时间: 2010-12-3 11:30
我想问下那捐款数额是公开的吗??
作者: 羊洋    时间: 2010-12-3 12:00
能建个专款专用的帐户的那当然是好的,但是由于种种原因渐时还做得不够完善,望大家多多谅解.现在捐款渐时是由我保管的.我现在就先公布一下我的个人帐号给大家吧.
农业银行:6228481530818405313陆孟琴
我的支付宝帐号是:daraoshan@163.com  
虽然是我的私人帐号,但是每个朋友的捐款我都会认真详细的公布出来。一定不会辜负大家的一片爱心的。
作者: 羊洋    时间: 2010-12-3 12:01
我想问下那捐款数额是公开的吗??
比德文 发表于 2010-12-3 11:30

绝对公开,接受各人士监督.
作者: 羊洋    时间: 2010-12-3 12:24
每天晚上都会公布当天捐款的情况的
作者: 低级网管    时间: 2010-12-3 15:07
怎么打钱到支付宝?
作者: 低级网管    时间: 2010-12-3 15:24
已经转帐100元到你的农行帐户,请代我前往龙头慰问老奶奶,谢谢咯
作者: 羊洋    时间: 2010-12-3 17:42
已经转帐100元到你的农行帐户,请代我前往龙头慰问老奶奶,谢谢咯
低级网管 发表于 2010-12-3 15:24

你是15.20分转到我帐户的对吗?也希望你也能参加这次的活动.
今天也有好几个热心的朋友捐了款了,我会在晚上的时候将名字公布出来的.
作者: 低级网管    时间: 2010-12-3 18:02
很遗憾,由于有事不能前往 ,辛苦你们了!
作者: 蓝枫    时间: 2010-12-3 20:29
非常感谢楼上的热心,好人一生平安
作者: 羊洋    时间: 2010-12-3 22:55
我现在公布一下今天捐款的名单:
平凡的稔:     100元
一步登天:     100元
蓝枫:            50元
侬社蒙山人:   10元
云龙:            200元
低级网管:      100元
罗蒜米:         100元
会打伞的鱼:   100元
程家瘦忠:      30元
夏天:          30元
冰雪丹心:      20元
叶子:            30元
辣椒酿:         20元
今天总共收得善款890元。在此我代表他(她)们谢谢你们的爱心。
作者: 罗蒜米    时间: 2010-12-4 00:58
大力支持,这不是口号,是行动。
作者: 罗蒜米    时间: 2010-12-4 01:00
时间是有的,不是去,是常去。
作者: 罗蒜米    时间: 2010-12-4 01:02
你的支持,增加了爱心行动的希望,有你有我有大家的共同参与,世界一定充满爱
作者: 蓝枫    时间: 2010-12-4 02:57
我现在公布一下今天捐款的名单:
会打伞的鱼:   1 ...
喜羊羊 发表于 2010-12-3 22:55

还有一天时间,开始着手买好需要的东西了。
作者: 职业杀手    时间: 2010-12-4 10:28
为了不影响爱心工作顺利的进行!本人决定配合我的手机号码尾数捐款!15878099992  13197580000 13197580724  不知道捐多少合适?5555555555
作者: 白雪    时间: 2010-12-4 14:12
为了不影响爱心工作顺利的进行!本人决定配合我的手机号码尾数捐款!15878099992  13197580000 13197580724  不知道捐多少合适?5555555555
就捐你手机加起来的数就可以了
作者: 莫家    时间: 2010-12-4 14:28
我也参加哦
作者: 比德文    时间: 2010-12-4 17:16
我想去,不过可能没空啊
作者: 云龙    时间: 2010-12-4 20:59
29# 职业杀手

职业杀手,捐20.4不行的,就捐204吧... 侬队因你更精彩呵。。开玩笑的,有心就行!
作者: 羊洋    时间: 2010-12-4 22:20
我现在公布一下捐款的名单:
会打伞的鱼:   100元
程家瘦忠:      30元
夏天:          30元
冰雪丹心:      20元
叶子:            30元
辣椒酿:         20元
黄清:       30元
白雪:       30元
比德文:     150元
华美水岸明珠:100元另加一批衣服,一双鞋子。
职业杀手:    50元
莫家:        30元
旺旺:        50元
牛九:        50元另加两件衣服
喜羊羊:      20斤米给老奶奶的
到今天为止这次总共收得善款1380元。在此我代表他(她)们谢谢你们的爱心。
明天早上8。30分在大瑶山土特产店聚合一起去送善,望有时间去的朋友准时到。
作者: 低级网管    时间: 2010-12-5 00:23
好想去,没时间,祝大家行程顺利,下次有类似活动call我
作者: 蓝枫    时间: 2010-12-5 01:55
好想去,没时间,祝大家行程顺利,下次有类似活动call我
低级网管 发表于 2010-12-5 00:23

下次有机会再去吧
作者: 低级网管    时间: 2010-12-5 19:45
希望成立一个侬队爱心小组,像蒙山志愿者心守家园一样,用我们微薄的力量去帮助那些需要帮助的人。
作者: 职业杀手    时间: 2010-12-5 21:36

我的已捐50,算了!差不多就好!今天联通做活动一天,没时间去!大家辛苦了!

欢迎光临 侬队网 (http://www.nongdui.com/) Powered by Discuz! X3