侬队网

标题: 再入壬山 [打印本页]

作者: 老炒    时间: 2010-12-4 03:22
标题: 再入壬山
那天本想去枫树林感受一下初冬红枫的浪漫感觉,无奈意见不同,本想一起去玩的几个人到新圩后有的去坝头摘果,有的去枫树林,而我突然有种玩不起感觉,于是我提议回头入壬山看看!!

[attach]25126[/attach]

[attach]25127[/attach]

[attach]25128[/attach]

[attach]25129[/attach]

[attach]25130[/attach]

20多年没到过壬山了,但我从来没有忙记过这个地方,这里曾留下我开心快乐的回忆,20几年后,再入壬山心中无限感叹,山水依旧,却已人是物非!人面不知何处去!!壬山还是壬山,我却再也不是当年的帅哥,当年爱我的,我爱的壬山妹早己各嫁西东!!!

[attach]25131[/attach]

[attach]25132[/attach]

[attach]25133[/attach]

[attach]25134[/attach]

[attach]25135[/attach]

[attach]25136[/attach]

[attach]25137[/attach]

以前一条弯弯曲曲的山路,两旁风景美不胜收,河里的小鱼在欢快的游着,山里野兽山鸡寒鸡到处可见,而现在路是好了,自然风景也随之失去了往昔的神韵!!!

[attach]25138[/attach]

[attach]25139[/attach]

[attach]25140[/attach]

[attach]25141[/attach]

[attach]25142[/attach]

在六章本想问下当年曾住过的地方,可惜沒人在家,却偶遇这个孤g老人正在吃饭(吃的是稀粥)!!!!!!!!

http://player.youku.com/player.php/sid/XMjI2NzA4MjM2/v.swf
作者: 大虾哥    时间: 2010-12-4 09:37
那蚊帐好脏啊!好象火熏腊肉一样!
作者: 一步登天    时间: 2010-12-4 09:39
那么苦的老人,,老炒你搞得我,先去砍2斤猪肉给老人,再帮我给100元给他
作者: 平凡的稔    时间: 2010-12-4 10:00
现在已社老龄化社会,到侬像仞老人家啯时候社哞社要讴做太老龄化社会嘹
作者: 蓝枫    时间: 2010-12-4 10:24
啥时候我们再去看看这位老人?
作者: 星河    时间: 2010-12-4 11:42
“物是人非”
作者: 冬天的雪花    时间: 2010-12-4 13:07
有时间我也去哈
作者: 莫家    时间: 2010-12-4 14:31
而我突然有种玩不起感觉>>>>>>>>>>

那个老人要找时间去看看
作者: 相信未来    时间: 2010-12-5 19:49
我到过那,不过没见到视频中的老人家
作者: 阿凳    时间: 2010-12-5 21:50
老人很像我的伯父----锅头就是菜碗,祝老人家健康长寿
作者: 奔腾一    时间: 2010-12-6 13:05
哎~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 盘子    时间: 2010-12-6 13:31
这是壬山吗?一点也不像呀
作者: 天下游摄    时间: 2010-12-6 14:01
壬山沿水路直走到六樟的风景甚是美好
作者: 牛九    时间: 2010-12-6 16:18
一声叹息……
作者: 啊海    时间: 2010-12-11 08:18
这就是中国的现实,哎!!
作者: 啊海    时间: 2010-12-11 08:19
那些政府领导吃餐饭就上万,有人连饭都吃不饱
作者: 游击队长    时间: 2010-12-13 17:53
我很无耐,比那些在饭店大吃大喝我们的国民是怎样????///
作者: 老炒    时间: 2010-12-15 07:59
国大人多也不能怪谁 命苦

欢迎光临 侬队网 (http://www.nongdui.com/) Powered by Discuz! X3