侬队网

标题: 紧急征集 [打印本页]

作者: 平凡的稔    时间: 2011-1-5 21:09
标题: 紧急征集

为筹备侬队春晚节目。请大家推荐你最喜爱的10首歌曲,风格及年代不限(最好都有)。要求内容健康,具有时代特征。最好能在歌名后面注明歌曲所属年代。谢谢大家!
作者: 梅儿精    时间: 2011-1-5 21:13

《 问 》   陈淑桦       70年代(可能是80年代)
作者: 饮料自带    时间: 2011-1-5 22:47
第一次开摩托
作者: 绿叶尖    时间: 2011-1-5 22:52
moonlight shadow 1983年
作者: 江水    时间: 2011-1-6 00:31
上海滩 80年代
作者: 隐狼    时间: 2011-1-6 01:55
讲不出再见
作者: 流戈    时间: 2011-1-6 06:15
推荐上个世纪六十年代电影《婀娜尔罕》主题歌《婚礼之歌》和《芦笙恋歌》
作者: 程家瘦忠    时间: 2011-1-6 07:12
我也来!但不一定都会唱,九十年代<真心英雄(成龙'周华健…)> <明天会更好(合唱)> <朋友(谭咏麟)> <男儿当自强(林子祥)> <好人好梦(邰正宵、孙悦)> 《珍惜(苏有朋)》 二零零四《奔跑(羽泉 黄征)》 二零零八《最炫民族风(凤凰传奇)》 二零零九《男人就是累(陈玉建)》 二零一零《最幸福的人(曾春年)》
作者: 风中柳    时间: 2011-1-6 09:04
徐小凤的<南屏晚风>
作者: 大虾哥    时间: 2011-1-6 09:28
周杰伦《双截棍》
作者: 祥龙瑜伽    时间: 2011-1-6 12:00
1.祖国万岁(2010年春晚)2.男子汉的爱(叶启田)3.THE HUNTER(JANIFER WINERS)4.幽兰操(王菲)5.恨不相逢未嫁时(蔡琴)6.情缘巴士站(谭咏麟)7.故乡的云(费翔)8.take me home, country road(John Denver)
作者: 天使之毅    时间: 2011-1-6 14:41
4# 绿叶尖

大姐要回来献唱哈,还是英文的..
作者: 风之子    时间: 2011-1-6 15:42
侬队春晚是30晚吗?之前30晚吃完饭都是在家或者邻屋,不知道出来大家聚聚会是什么感觉呢,机会可能渺茫·····················
作者: 平凡的稔    时间: 2011-1-6 18:54
14# 风之子

不是的。具体时间还待大家商定呢。估计是初几吧。
作者: 程家瘦忠    时间: 2011-1-6 19:20
15# 平凡的稔

初几还叫什么春晚?只有提前没可能推后的啊!廿七到卅晚夜才合适吧?个人意见
作者: 性感的和尚    时间: 2011-1-6 21:09
徐小风《风的季节》
作者: 平凡的稔    时间: 2011-1-6 21:36
2# 梅儿精

挺好听的。
作者: 平凡的稔    时间: 2011-1-6 21:38
4# 绿叶尖

有译文的吗?
作者: 平凡的稔    时间: 2011-1-6 21:47
10# 风中柳

找不到这个歌名。是不是《南屏晚钟》?
作者: 风之子    时间: 2011-1-7 00:30
纤夫的爱     你懂得··················
作者: 程家瘦忠    时间: 2011-1-8 07:29
昨晚看《我爱记歌词》·突然听到一首群星合唱《相亲相爱》·我觉得非常适合侬队·建议加进去·谢谢
作者: 果冻宝贝    时间: 2011-1-8 12:03

http://disk.kugou.com/player/0/5/0/1/default/200/5E44E1ED956CBFB8/mini.swf
凤凰传奇《荷塘月色》2010年,
[attach]26543[/attach]

乌兰托娅《套马杆》2010年,
[attach]26544[/attach]
作者: 紫陌红尘    时间: 2011-1-8 14:36
正月十五前我都没有时间,没有机会参加了。就看大家玩开心点啦
作者: 锑锅    时间: 2011-1-8 14:40
beyond,随便一首。
作者: 苦马菜    时间: 2011-1-8 16:40
额..建议大家都献唱..这样就方便大家认识认识...  春晚,我参加不了..在广州过
作者: 夏天    时间: 2011-1-8 22:19
刘德华《一起走过的日子》
作者: 草儿    时间: 2011-1-9 10:27
《蝴蝶泉边》黄雅莉
《一剪梅》费玉清
《心中的一首歌》王力宏、SHE
《知心爱人》任静。付笛生
《约定》周惠
年代就忘记了
作者: 素人    时间: 2011-1-12 12:45
1.童年、2.皇后大道东、3.相逢何必曾相识.4傻女.5泪桥.6情非得已.7单身情歌8再见.9.月亮代表我的心.10粉红色的回忆.一起走过的日子.海阔天空.呵呵 都是我喜欢的老歌啦、
作者: 绿叶尖    时间: 2011-1-14 23:08
不好意思,我没在家,只是喜欢听这首歌。以为你们有人会唱,很经典的一首歌。

欢迎光临 侬队网 (http://www.nongdui.com/) Powered by Discuz! X3