侬队网

标题: 为什么二代身份证没下乡服务 [打印本页]

作者: 农民大哥    时间: 2011-1-10 19:27
标题: 为什么二代身份证没下乡服务

现在的下乡服务种类繁多,什么家电下乡,文化下乡,技术下乡,连摩托车证也有下乡。就是身份证没下乡,这几天由于办新农保,很多农村老人没办有二代身份证,而旧身份证又没用了。所以都忙去办,但很多老人走动不便,更有些走不动的或是睡床的要去县城去办就很困难了,如果有下乡服务就好了。
作者: 饮料自带    时间: 2011-1-10 20:08
建议那个警方代言人转有关部门处理。
作者: 平凡的稔    时间: 2011-1-10 20:45
办保事急。直接向主管部门反映情况!
作者: admin    时间: 2011-1-10 21:04
希望有关部门能关注这样的情况,二代身份证在辖区派出所办理,近年都忙吧
作者: 牛牛    时间: 2011-1-10 21:22
那个警方代言很久没冒泡了,如果这事真能解决,咱就信他
作者: 陈路    时间: 2011-1-10 22:50
去人民网人民建言跟刘书记说啊
作者: 羊洋    时间: 2011-1-11 00:43
希望有关部门能解决这个事吧.
作者: 程家瘦忠    时间: 2011-1-11 07:30
这是个民生好做法!支持
作者: 裸奔的油条    时间: 2011-1-11 12:35
前天看南宁新闻频道的时候,说阿蛇主动上门为行动不便的阿婆办2代证,很好。
但是如果没有上镜,我想也就那回事。在蒙山,我从来没有想过有这种为人民服务的好事。
作者: 农民大哥    时间: 2011-1-11 19:20
那个警方代言很久没冒泡了,如果这事真能解决,咱就信他
牛牛 发表于 2011-1-10 21:22
说得太对了!
作者: 裸奔的油条    时间: 2011-1-13 12:29
LS,“有关部门”恨不得封杀社区呢,我们说的话,它们都会认为是谗言呀
作者: 佛公子    时间: 2011-1-13 15:12
算了吧!!!哪天有空再去办理,要不就被逮了再讲。那些办证都是活佛似的,还没开始接资料先开**钱再办事,所谓的为人民服务就是交钱排好队等着办事。

欢迎光临 侬队网 (http://www.nongdui.com/) Powered by Discuz! X3