侬队网

标题: 创业贷款 [打印本页]

作者: 平凡的稔    时间: 2011-2-26 13:39
标题: 创业贷款
前几天听说有“创业贷款”。不知道是怎么回事。谁知道的来说说。
作者: 夏桑菊    时间: 2011-2-26 13:54
团委的青年创业贷款吗?
这个是跟信用社合作,可以速度快点。
作者: 鱼的眼泪    时间: 2011-2-26 15:55
可以贷多少啊??
作者: 平凡的稔    时间: 2011-2-26 16:29
团委的青年创业贷款吗?
这个是跟信用社合作,可以速度快点。
夏桑菊 发表于 2011-2-26 13:54

可以介绍得详细一点吗?
作者: 小豪    时间: 2011-2-26 18:03
能不能介绍详细一些?
作者: 婆罗盖    时间: 2011-2-26 20:15
应该是农村妇女创业贷款,条件为申请人必须为农村妇女,经营实业或种植养殖均可,由申请人直接到户口所在乡镇妇联申请,再由乡镇妇联提交到县妇联批准,最后交农行调查审批,贷款金额3-5万元,贷款时间三年,由国家财政贴息。
作者: 程家瘦忠    时间: 2011-2-26 20:49
我种发展种植去问,但人家以末婚为由推辞了!今天十亩甘蔗还得掏老爸的钱投资
作者: 职业杀手    时间: 2011-2-26 21:55
还要人担保,郁闷
作者: 平凡的稔    时间: 2011-2-26 22:27
应该是农村妇女创业贷款,条件为申请人必须为农村妇女,经营实业或种植养殖均可,由申请人直接到户口所在乡镇妇联申请,再由乡镇妇联提交到县妇联批准,最后交农行调查审批,贷款金额3-5万元,贷款时间三年,由国家财 ...
婆罗盖 发表于 2011-2-26 20:15

有没有年龄限制呢?
作者: 超级农民    时间: 2011-2-26 23:34
楼主想创业?我想知道的是刚毕业的大学生在蒙山创业有什么政策,有什么优惠条件。在蒙山刚毕业的大学生可以得到什么项目的创业贷款?有农业类贷款吗?希望侬队的之情人士能够一一解答,更希望侬队能够专门设立相关主题,邀请知情人士来解答此类问题。我相信有很多人想了解此类问题
作者: 五土开老婆辽    时间: 2011-2-27 09:10
我要创业    可惜我不是农村妇女      楼上诸位:-----怎么政策都重女轻男的
作者: 华美水岸明珠    时间: 2011-2-27 09:32
是不是国家的贴息贷款啊
作者: 华美水岸明珠    时间: 2011-2-27 09:33
今年是第三年了,到今年11月份就要还贷了
作者: 五土开老婆辽    时间: 2011-2-27 09:39
13# 华美水岸明珠 比如明天贷款,到今年十一月就马上要还了吗?楼上美女能告诉我此信息吗? 我想明天娶个农村的媳妇。 助创业
作者: 黄清    时间: 2011-2-27 12:58
我的贷款还差点没还清,不敢想了
作者: 平凡的稔    时间: 2011-2-27 14:18
楼主想创业?我想知道的是刚毕业的大学生在蒙山创业有什么政策,有什么优惠条件。在蒙山刚毕业的大学生可以得到什么项目的创业贷款?有农业类贷款吗?希望侬队的之情人士能够一一解答,更希望侬队能够专门设立相关主 ...
超级农民 发表于 2011-2-26 23:34

是啊。不是大学生可不可以有呢?
作者: 平凡的稔    时间: 2011-2-27 14:20
我要创业    可惜我不是农村妇女      楼上诸位:-----怎么政策都重女轻男的
广丰家具城画廊 发表于 2011-2-27 09:10

还重少轻老
作者: 华美水岸明珠    时间: 2011-2-27 17:16
14# 广丰家具城画廊
办这种贷款很麻烦的,手续繁多。农村户口的妇女要做有涉农项目的。
作者: 夏桑菊    时间: 2011-2-28 14:21

看来还是我这个专业贷款人士给大家解释下:
1、妇联贴息贷款:
范围:全县农村妇女,60岁以下,最好已婚,可以申请。贷款单位:农业银行,要求1名领蒙山县财政工资人员担保。贷款期限3年,由县妇联贴息1年或以上。
2、返乡农民工贷款。
范围:所有有返乡农民工证的人员。贷款单位:邮政银行。具体跟银行联系
3、信用社贴息贷款
范围:全县贫困村。贴息额度:1万元本金的利息。种养大户可贴息3万元本金的利息。
4、团委创业贷款
范围:全县青年,一般是40岁以下,贷款单位:信用社,无贴息,只是提高放贷速度,能快点得钱,其实是没有什么作用。贷款额度1万-8万不定,具体由信用社说了算。
5、农业银行惠农卡贷款
范围:全县农民,额度5万,年限3年,要求公务员担保。
作者: 何三    时间: 2011-2-28 14:29
我为人担保了5万这种贷款,要我夫妻的身份证,结婚证,单位收入证明,太麻烦了。
作者: 超级农民    时间: 2011-2-28 18:43
19# 夏桑菊 4、团委创业贷款
这点能说清楚点吗?最多可以贷多少
作者: 职业杀手    时间: 2011-2-28 20:00
4、团委创业贷款
范围:全县青年,一般是40岁以下,贷款单位:信用社,无贴息,只是提高放贷速度,能快点得钱,其实是没有什么作用。利息高多少?有什么要求?可以贷多少?
作者: 木思然    时间: 2011-3-1 00:47
四无人员,即(无结婚,无抵押,无担保,无送礼)就一张24岁的身份证贷到了3万,信用社。其实可以要更多一点,只是不愿要了,又不是送的,要还利息的。一直都是在帮房东跟银行打工啊。累
作者: 超级农民    时间: 2011-3-1 09:09
楼上是怎么贷到的,能分享吗
作者: 木思然    时间: 2011-3-1 11:37
随便找一户家养有几十头猪或鱼塘或种植大户的村民,你领放贷员去,随手一指,那是俺家养的,那也是俺家种的,OK了
作者: 苦马菜    时间: 2011-3-2 13:16
怕没能力还,所以,不敢借,也不敢想借钱的事
作者: 黑色契约    时间: 2011-3-8 13:59
我也想了解一下贷款情况哦!
作者: 木思然    时间: 2011-3-8 14:30
潜规则,大家都懂的啦。还需要了解吗?

欢迎光临 侬队网 (http://www.nongdui.com/) Powered by Discuz! X3