侬队网

标题: 愿朋友们在阳光下快乐骑行 [打印本页]

作者: 高山松    时间: 2011-3-1 18:59
标题: 愿朋友们在阳光下快乐骑行

今年的冬天确实够冷了,冷的又是那么漫长,蜗居家里那都不想去。春天来了,终于见到了久违的阳光,很是怀念以往在阳光下欢快骑行的日子,踏青、郊游、看山花烂漫,观湖光山色,陪伴自己的是蓝天白云、田野清风和车轮碾过路面的沙沙声……车轮下,路在不知不觉地向前延伸,汗水在痛快地流淌,一切不快和烦恼都烟消云散,思绪变得简单、纯粹,有的只是那份骑行的简单快乐,那是多么幸福快乐的时光!
       骑行的快乐是享受自然的快乐。看看路边的野花野草,听听鸟儿的啼鸣,呼吸田园特有的清新空气。这里没有喧闹的噪音,没有龌龊的算计和倾轧,有的只是蓝天白云,鸟语花香……

骑行的快乐是自由的快乐。任性随情、信马由缰,想走就走、想停就停,想快就快、想慢就慢;渴了喝水,累了随地一躺,假寐片刻或仰天看云卷云舒……

骑行是对自己体能的挑战,是对耐心和毅力的考验。当你爬上一段陡坡的时候,当你战胜了自我,坚持到最后,终于到达终点的时候,那份痛快、那份淋漓尽致、那份成就感是无法用语言表述的,只有亲历亲为,才能深刻地体会到。
      朋友们,骑行吧!在新的一年里,亲身体验一下骑行的快乐,骑行健康无比,快乐无比!
作者: 碧水青枫    时间: 2011-3-1 19:12
这是哪的??
作者: 牛号    时间: 2011-3-1 19:47
看了贴子,看来我也要把我的“马儿”拉出去溜溜了。
作者: 羊洋    时间: 2011-3-1 19:52
我也想有一部好一点的车车,那样我就可以上下班都骑着它了.
作者: 小鹿    时间: 2011-3-1 20:02
只能羡慕别人骑着自己的宝马横行于各处,心里觉得那个帅呀~~
作者: 老炒    时间: 2011-3-1 20:03
好久矛出动了
作者: gxmstx    时间: 2011-3-1 20:25

1# 高山松
顶起楼主,爱骑车就像炉子上的水壶一样,即使屁股烧得红红的,也依然快乐的吹着口哨幸福的冒着鼻涕泡泡。
作者: admin    时间: 2011-3-1 20:25
和炒哥一次夜晚环乡骑行好快乐
因为夜晚,到一个地方...有点担心妖怪出来
作者: 高山松    时间: 2011-3-1 21:42
这是哪的??
碧水青枫 发表于 2011-3-1 19:12
这是侬队蒙山骑行小分队昭平途中
作者: 高山松    时间: 2011-3-1 21:46
1# 高山松
顶起楼主,爱骑车就像炉子上的水壶一样,即使屁股烧得红红的,也依然快乐的吹着口哨幸福的冒着鼻涕泡泡。
gxmstx 发表于 2011-3-1 20:25
全家总动员,给力啊
作者: 程家瘦忠    时间: 2011-3-1 22:21
我也要买二八参加了
作者: 本哥    时间: 2011-3-2 09:09
1# 高山松

你真系得噶
作者: gxmstx    时间: 2011-3-2 09:33
你真系得噶
本哥 发表于 2011-3-2 09:09

很多不见本哥露头了,是不是学会了潜水啦
作者: 平凡的稔    时间: 2011-3-2 11:04
鸟语花香,茵茵绿野。骑行之最快意
作者: 莫家    时间: 2011-3-2 12:38
1# 高山松
第一辆那个男的骑的车和我刚买的一样,只知道是美利达勇士,但不知道型号和价格。那个知道告诉我一声
作者: gxmstx    时间: 2011-3-2 15:19
第一辆那个男的骑的车和我刚买的一样,只知道是美利达勇士,但不知道型号和价格。那个知道告诉我一声
莫家 发表于 2011-3-2 12:38

小莫,你用850银子卖下这辆车值了。因此车已升级,性能提高了不少,卖给你又算一半价钱,合算。总之,美利达车不管是入门级还是竞赛级,质量确实过关的,很多去过西藏的骑友可以证明,只是舒适度不同。要是骑万元级的车车去西藏出的故障反而比入门级的车车多,你相信吗。
作者: 高山松    时间: 2011-3-2 15:42
鸟语花香,茵茵绿野。骑行之最快意
平凡的稔 发表于 2011-3-2 11:04
加入骑行队伍吧,欢迎你的到来
作者: 蓝刀    时间: 2011-3-2 16:40
今天骑了半小时,出汗了
作者: 牛九    时间: 2011-3-6 15:26
看来要买个单车了……
作者: 饮料自带    时间: 2011-3-6 15:59
几时又出动,讲啊声,我又去,我的捷安特几嘿久麻动过了
作者: 高山松    时间: 2011-3-8 10:53
几时又出动,讲啊声,我又去,我的捷安特几嘿久麻动过了
饮料自带 发表于 2011-3-6 15:59
周末碰上好天气去屯欧水库哦,好玩的
作者: 本哥    时间: 2011-3-21 11:42
很多不见本哥露头了,是不是学会了潜水啦
gxmstx 发表于 2011-3-2 09:33

想潜水都没得闲,更难接得到你的号令
作者: 高山松    时间: 2011-3-27 18:43
春回大地,迎着朝阳,沐浴着春风, 骑友们快行动吧,放飞心情的机会来了!
作者: 本哥    时间: 2011-3-28 16:30
春回大地,迎着朝阳,沐浴着春风, 骑友们快行动吧,放飞心情的机会来了!
高山松 发表于 2011-3-27 18:43

行动吧,路楼主一起放飞
作者: 林异    时间: 2011-4-23 23:04
看到捷安特了!

欢迎光临 侬队网 (http://www.nongdui.com/) Powered by Discuz! X3