侬队网

标题: 周末陈塘游。。 [打印本页]

作者: 子苏    时间: 2011-3-9 13:20
标题: 周末陈塘游。。

周末陈塘游,掰竹笋,摘柠檬,当做春游吧。。
PP欣赏下。。。

作者: 平凡的稔    时间: 2011-3-9 13:33
几时的周末,怎么没见着图呢
作者: 子苏    时间: 2011-3-9 13:42
..怎么发图啊?我在这里没发过贴。。
作者: 蓝刀    时间: 2011-3-9 14:11
高级模式里面有图片,下方有批量上传的附件
作者: 放开那姑娘    时间: 2011-3-9 16:15
还不会发图就别说PP欣赏下嘛。。吊瘾
作者: 啊海    时间: 2011-3-9 20:21
无图无真相
作者: 子苏    时间: 2011-3-9 20:25

。。发图成功。。
有张好像看不到还是怎么滴。。补下。。

作者: 牛九    时间: 2011-3-9 20:34
看见了!羡慕呀……
作者: 白发老翁    时间: 2011-3-9 20:48
明天六桂-毛竹坪,呵呵!火烟腊肉炒竹笋!
作者: 牛号    时间: 2011-3-9 21:24
竹笋炒酸菜送粥!
我好喜欢
作者: 幸运草    时间: 2011-3-9 21:41
十楼干嘛明天去啊,星期六或星期日去不好吗?那时我也想去啊。
作者: 幸运草    时间: 2011-3-9 21:41
我去过两次毛竹平可是没有传说中的腊肉啊
作者: 平凡的稔    时间: 2011-3-9 23:33
锅啊里系嘧样其?得吃腾啯
作者: 羊洋    时间: 2011-3-10 00:33
都是好东西啊,相片拍得好靓哦,相机一定很贵的吧.
作者: 羊洋    时间: 2011-3-10 00:34
明天六桂-毛竹坪,呵呵!火烟腊肉炒竹笋!
白发老翁 发表于 2011-3-9 20:48

六桂啊六桂,好想你了,那只鸡呢不知道是否安好
作者: 子苏    时间: 2011-3-10 08:47
相机是尼康D4。。来蒙山两年了。去乡镇都是直来直回。都没有好好玩玩。。。
作者: 程家瘦忠    时间: 2011-3-10 18:52
有竹笋和柠檬,就是吃不上
作者: 空心吉他    时间: 2011-3-15 12:54

哥喜欢那两棵杜鹃,这是陈塘的哪里呢!?
作者: 子苏    时间: 2011-3-20 00:28
好像叫朝垌。。。那个山路十八弯啊。。。。。。
作者: 木思然    时间: 2011-3-20 00:35
19# 子苏 朝垌有几弯?陈塘摩托车15分钟到,放你去矿山上,你才会感受什么叫弯
作者: 子苏    时间: 2011-3-20 00:38
。。开车进去的时候。。恍得我骨头都散了。。

欢迎光临 侬队网 (http://www.nongdui.com/) Powered by Discuz! X3